Думаю что можем и в ЛС перейти при желании ибо уже две страницы говорим не по теме поста.GEOFrog писал(а):bobb писал(а):Думаю прежде всего Уставом..без которого не было ни царской и советской никакой другой армии мира.GEOFrog писал(а): Кем вложен ?!?!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Про МЕДВЕДа (не юмор) :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Peace people! Make dive, no war. 

На КМ хорошие места естьДраконыч писал(а):Усё! Поехал -ка я пивасика подегустирую.
На глобус посмотрю.

Ква!
Есть! Но пиво не очень!GEOFrog писал(а):На КМ хорошие места естьДраконыч писал(а):Усё! Поехал -ка я пивасика подегустирую.
На глобус посмотрю.![]()
![]()
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

А смысл ? Не очень люблю стучать по клаве. Такие темы лучше обсуждать за рюмкой чая.bobb писал(а):Думаю что можем и в ЛС перейти при желании ибо уже две страницы говорим не по теме поста.

ЗЫ. Я сам был коммунистом, поэтому знаю о чём говорю.
Ква!
Согласен. Зарыли.GEOFrog писал(а): А смысл ? Не очень люблю стучать по клаве. Такие темы лучше обсуждать за рюмкой чая.Чтобы избавиться от советских иллюзий надо больше читать исторических документов и вообще, интересоваться подлинной историей своей страны.
Peace people! Make dive, no war. 

Наладим поставки из ДютикаДраконыч писал(а):Есть! Но пиво не очень!GEOFrog писал(а):На КМ хорошие места естьДраконыч писал(а):Усё! Поехал -ка я пивасика подегустирую.
На глобус посмотрю.![]()
![]()

Ква!
bobb писал(а):Согласен. Зарыли.GEOFrog писал(а): А смысл ? Не очень люблю стучать по клаве. Такие темы лучше обсуждать за рюмкой чая.Чтобы избавиться от советских иллюзий надо больше читать исторических документов и вообще, интересоваться подлинной историей своей страны.

Ква!
- Medvedik
- Активный участник
Откопал...bobb писал(а):Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.

И отвечу так:
А хрен его знает, какой изначальный смысл вкладывали в это слово северяне, которые ввели в своих войсках институт комиссаров как таковых во время гражданской войны между севером и югом тогдашних США (или как там пиндосы назывались?) !!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Тогда уж -САСШматраскин писал(а):ССША -североамериканские США

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Источник: http://news.mail.ru/politics/1471333/
Нургалиев прогнал гаишников со встречки
Приказ, запрещающий выезжать на полосу встречного движения гаишникам со включенными «мигалками» и звуковой сигнализацией, подписал глава МВД Рашид Нургалиев.
Поездка VIP персон или грузов с сопровождением патрульных автомобилей ГИБДД не дает права выезда на полосу встречного движения, а также а также проезжать перекрестки на красный свет, подчеркнул в своем приказе Нургалиев.
Если при движении автомобилей с сопровождением патрульных машин за ними образовалась пробка, то сотрудники ГИБДД обязаны регулярно останавливаться в безопасных местах, пропуская автомобили на дороге, цитирует приказ Нургалиева auto.mail.ru.
Нарушение приказа главы МВД инспекторами будет наказываться административными мерами.
Нургалиев прогнал гаишников со встречки
Приказ, запрещающий выезжать на полосу встречного движения гаишникам со включенными «мигалками» и звуковой сигнализацией, подписал глава МВД Рашид Нургалиев.
Поездка VIP персон или грузов с сопровождением патрульных автомобилей ГИБДД не дает права выезда на полосу встречного движения, а также а также проезжать перекрестки на красный свет, подчеркнул в своем приказе Нургалиев.
Если при движении автомобилей с сопровождением патрульных машин за ними образовалась пробка, то сотрудники ГИБДД обязаны регулярно останавливаться в безопасных местах, пропуская автомобили на дороге, цитирует приказ Нургалиева auto.mail.ru.
Нарушение приказа главы МВД инспекторами будет наказываться административными мерами.
С уважением, Алексей.
ГЫ-Гы-гЫ (с)
а за предложение наладить канал

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Какой канал ?Драконыч писал(а):ГЫ-Гы-гЫ (с)

Ква!
сорри, повторДраконыч писал(а):ГЫ-Гы-гЫ (с)

Последний раз редактировалось GEOFrog 01-11-2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ква!
Это у них там, в Понаеховске, принято по выходным квасить форумом.GEOFrog писал(а):Какой канал ?Драконыч писал(а):ГЫ-Гы-гЫ (с)

Да выдыхаю я, выдыхаю...
1. Правда, в Украине было, но, вобщем в тему, т. к. одного поля ягоды...Драконыч писал(а):В догонку
Мать одного паренька, учились вместе, сбил гарный хлопец на мерине из новых хохлов, на пешеходном переходе. Насмерть. Шел с превышением. Свидетели были. Но благодаря его своевременным действиям (читай: договорился с мусорами) он не только не оказался виновным в произошедшем, но и подал иск о возмещении ущерба, причиненного автомобилю. Поскольку денег у паренька небыло встал вопрос о продаже квартиры. Квартиру удалось отстоять.
2. Двоюродного брата, инвалида детства, сбили козлы на джипе. Мать пыталась побороться законными методами. Отступилась, когда они ей сказали "Ты не забывай, у тебя еще один сын есть!".
3. Хороший друг, с детства дружим, пьяный вжопу сбил насмерть пешехода на обочине встречной полосы. Пытался решить вопрос с родственниками потерпевшего деньгами. Те в отказ, мол, нихера - СЯДЕШЬ!!! Ладно, зарядили судью, напрягся брательник, ГИБДДшная шишка в том районе, где все произошло. Результат: лишение прав на 2 года и год лишения свободы условно.
НО! 4. Друг следователь рассказывал. Приняли опера в одном из московских клубов девку на сбыте (подставили). Девка не простая, а золотая - папа директор ресторана "Седьмое небо", мама тоже что-то такое. Причем, выручила она с продажи несколько сотен рублей, а на момент задержания у нее налика было около штуки грина. Дура, вобщем.
Ну, под подписку ее отпустили (3К$), зарядили судью (~30К$), заносили куда только можно (и даже куда нельзя). И уж говорили ей все: дело твое верное - не закроют, максимум условняк...
Девка уезжает в крытый прямо из зала суда. На 3 года.
Немая сцена.
А ларчик просто открывался: генпрокуратура спустила негласную директиву - по наркоте всех закрывать. Полюбому.
При всех усилиях девка так и не съехала до конца. Просто получила минимальный срок.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И это тоже зло. Не должно быть таких директив, даже с такими благими намерениями. Должен быть ЗАКОН и его исполнение, в первую очередь властью, после этого она имеет право спросить с остальных.kalan писал(а):А ларчик просто открывался: генпрокуратура спустила негласную директиву - по наркоте всех закрывать. Полюбому.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это наврядли, кто помнит.bobb писал(а): Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.

Комиссары на Русси появились в 1704 году с легкой руки Петра 1 (Великого). Точнее, Петр 1 ввел данную должность на флоте Российском. Должностные обязаности прописал в "Уставе Флота Российского", который сам же и написал.

- Насмешник
- Активный участник
Да ладно,отвечу.Замечу перед ответом,что я тоже не из мелких-178см,но даже если бы и 145 с кепкой был,то еще не факт кто по росту,или по очкам кого выиграл-большой шкаф просто громче падает,так нас учили.Про вырождение.Я,разумеется не родителей ваших имел в виду,хоть и их вина в том чуде,которое выросло имеется.Просто вы родились в очень неплохой стране,выросли в не самых плохих условиях,и имеете вполне не плохие условия,хотя бы технические,что бы оплевывать родовое гнездо.Свалить мечтаете?Свалите когда-нибудь?Да не смешите!Вам гораздо удобнее будет сидеть тут и как новодворская,явлинский,березовские,гусинские и им подобные нетоварищи оплевывать нашу Великую Родину.Вас бы на беседу к деду моей супруги-он минометчиком всю войну прошел...Запущенный вы какой-то...Но!К теме!Мне не понятно от чего разразилась такая буча из-за простого дорожного хулигана.Не "Героя асфальта",а обыкновенного дорожного быдла.Ведь каждый сталкивается с подобными козлами каждый день,матерится,машет пальцами и кулаками вслед.А тут на тебе-за редким исключением полезли на баррикады.Ну что за херня?Лучше бы так же дружно восстали против авиаперегрузов дайверов,или по поводу низких пенсий старикам той страны,которую так сильно на форуме любим.Замечу,не мент ,и в партиях не состоял.Хоть и комсомолец дважды.Так что давайте отделять.А вообще,нахер нам нужны медведы и прочие дорожные быдла на дайв-форуме???crow писал(а):Сам потрясен..... может ткнете пальцем в то место где я это написал?Насмешник писал(а):Как вы там написали?Родину ненавидите?
Что бы вам долго не искать скажу, там написанно "страну". Если так и не уловили разницу, то предлагаю порыть в интернете инфу например том какие люди уехали из России после революции и поразмышлять на досуге почему же они такИ говорили что родину любят.
Хотя скорее всего это дохлый номер..... все равно не дойдет....
Можно да? Ой спасибо.........Насмешник писал(а):А чего не свалите тогда?
Наверное со временем так и поступлю.... Слишком много тут стало всяких ЕдРосов. Вы кстати не из них?
Предлагаю встретиться, пивка попить..... заодно померяться и умом и ростом ..... Хотя нет.... Вы мне слишком неприятны. Просто сообщу для справки: рост 187см, вес 87 кг. Тренер (Oracle Database Administration & Programming).Насмешник писал(а):Не нужны нигде,ростом-умом не вышли?
Интересно, кому из нах легче получить (не купить) гражданство например Австралии?
Простите, но вы власть исполнительную и законодательную к народу что-ли относите? Ну и ну....Насмешник писал(а):Ну тогда учитесь хотя бы уважать Землю и Народ.
А земля тут с какого боку? (Я вот кстати все детство провел у бабушки на деревне..... мне даже пахать ее приходилось..... а вам? Вы хоть что такое мозоли знаете, или в книгах читали? Так что не надо мне о земле......)
Каюсь, покусился на строй.... а что может быть более великим..... Как вы там сказали, ничего не лижете у власть предержащих? Гмммм...Насмешник писал(а):Задолбали карлики,плюющие и писающиие на Великое.Скучно...
По видимому я что-то упустил и нынче мент это есть судья и закон в одном лице. Извиняйте, исключительно по скудоумию своему говорил всякую ересь .... А он, на самом деле просто осудил парня и тут же приговор в исполнение привел.........буду знать.....Насмешник писал(а):Кстати,о маньяках,везде их судят и ОСУЖДАЮТ.
Вот про "выродка" я хотел бы поподробнее...... Меня еще так никто не называл...... Такие слова, надо обосновывать...... а то как-то не по мужски получается..... Оскорбил зачем то мою мать. То что "дураками" обменялись, это мелочи, бывает..... Но "выродок", это слишком серьезно знаете-ли, за это отвечать надо.....Насмешник писал(а):который вас,нетоварищ,выродил и приютил.