Про МЕДВЕДа (не юмор) :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
bobb
Участник

#161 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:24 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
bobb писал(а):
GEOFrog писал(а): Кем вложен ?!?!?!?!
Думаю прежде всего Уставом..без которого не было ни царской и советской никакой другой армии мира.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Думаю что можем и в ЛС перейти при желании ибо уже две страницы говорим не по теме поста.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

GEOFrog
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:25 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Усё! Поехал -ка я пивасика подегустирую.
На глобус посмотрю. :P
На КМ хорошие места есть :lol: :lol: :lol:
Ква!

Драконыч
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:28 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Есть! Но пиво не очень!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

GEOFrog
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:30 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Думаю что можем и в ЛС перейти при желании ибо уже две страницы говорим не по теме поста.
А смысл ? Не очень люблю стучать по клаве. Такие темы лучше обсуждать за рюмкой чая. :lol: Чтобы избавиться от советских иллюзий надо больше читать исторических документов и вообще, интересоваться подлинной историей своей страны.
ЗЫ. Я сам был коммунистом, поэтому знаю о чём говорю.
Ква!

bobb
Участник

#165 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:31 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а): А смысл ? Не очень люблю стучать по клаве. Такие темы лучше обсуждать за рюмкой чая. :lol: Чтобы избавиться от советских иллюзий надо больше читать исторических документов и вообще, интересоваться подлинной историей своей страны.
Согласен. Зарыли.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

GEOFrog
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:31 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
GEOFrog писал(а):
Есть! Но пиво не очень!
Наладим поставки из Дютика :beer1:
Ква!

GEOFrog
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 31-10-2007 19:33 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
GEOFrog писал(а): А смысл ? Не очень люблю стучать по клаве. Такие темы лучше обсуждать за рюмкой чая. :lol: Чтобы избавиться от советских иллюзий надо больше читать исторических документов и вообще, интересоваться подлинной историей своей страны.
Согласен. Зарыли.
:beer1:
Ква!

Medvedik
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 09:14 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.
Откопал... :D Но не топор войны, а "зарытый" вопрос.
И отвечу так:
А хрен его знает, какой изначальный смысл вкладывали в это слово северяне, которые ввели в своих войсках институт комиссаров как таковых во время гражданской войны между севером и югом тогдашних США (или как там пиндосы назывались?) !!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 09:34 Заголовок сообщения:

ССША -североамериканские США
Был рад служитьс Вами, господа!

babr
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 09:46 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):ССША -североамериканские США
Тогда уж -САСШ :)
Да выдыхаю я, выдыхаю...

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 12:29 Заголовок сообщения:

Источник: http://news.mail.ru/politics/1471333/

Нургалиев прогнал гаишников со встречки

Приказ, запрещающий выезжать на полосу встречного движения гаишникам со включенными «мигалками» и звуковой сигнализацией, подписал глава МВД Рашид Нургалиев.

Поездка VIP персон или грузов с сопровождением патрульных автомобилей ГИБДД не дает права выезда на полосу встречного движения, а также а также проезжать перекрестки на красный свет, подчеркнул в своем приказе Нургалиев.

Если при движении автомобилей с сопровождением патрульных машин за ними образовалась пробка, то сотрудники ГИБДД обязаны регулярно останавливаться в безопасных местах, пропуская автомобили на дороге, цитирует приказ Нургалиева auto.mail.ru.

Нарушение приказа главы МВД инспекторами будет наказываться административными мерами.
С уважением, Алексей.

Драконыч
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 13:18 Заголовок сообщения:

ГЫ-Гы-гЫ (с)
а за предложение наладить канал :alc:
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

GEOFrog
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 13:26 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):ГЫ-Гы-гЫ (с)
Какой канал ? :shock:
Ква!

GEOFrog
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 13:28 Заголовок сообщения:

сорри, повтор :oops:
Последний раз редактировалось GEOFrog 01-11-2007 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Ква!

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 13:29 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Половой? :?
PRODUCT OF ZALOGA

babr
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 13:29 Заголовок сообщения:

GEOFrog писал(а):
Это у них там, в Понаеховске, принято по выходным квасить форумом. :alc: Нам не обломится... :( :roll:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

kalan
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 15:06 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):В догонку
1. Правда, в Украине было, но, вобщем в тему, т. к. одного поля ягоды...
Мать одного паренька, учились вместе, сбил гарный хлопец на мерине из новых хохлов, на пешеходном переходе. Насмерть. Шел с превышением. Свидетели были. Но благодаря его своевременным действиям (читай: договорился с мусорами) он не только не оказался виновным в произошедшем, но и подал иск о возмещении ущерба, причиненного автомобилю. Поскольку денег у паренька небыло встал вопрос о продаже квартиры. Квартиру удалось отстоять.
2. Двоюродного брата, инвалида детства, сбили козлы на джипе. Мать пыталась побороться законными методами. Отступилась, когда они ей сказали "Ты не забывай, у тебя еще один сын есть!".
3. Хороший друг, с детства дружим, пьяный вжопу сбил насмерть пешехода на обочине встречной полосы. Пытался решить вопрос с родственниками потерпевшего деньгами. Те в отказ, мол, нихера - СЯДЕШЬ!!! Ладно, зарядили судью, напрягся брательник, ГИБДДшная шишка в том районе, где все произошло. Результат: лишение прав на 2 года и год лишения свободы условно.

НО! 4. Друг следователь рассказывал. Приняли опера в одном из московских клубов девку на сбыте (подставили). Девка не простая, а золотая - папа директор ресторана "Седьмое небо", мама тоже что-то такое. Причем, выручила она с продажи несколько сотен рублей, а на момент задержания у нее налика было около штуки грина. Дура, вобщем.
Ну, под подписку ее отпустили (3К$), зарядили судью (~30К$), заносили куда только можно (и даже куда нельзя). И уж говорили ей все: дело твое верное - не закроют, максимум условняк...
Девка уезжает в крытый прямо из зала суда. На 3 года.
Немая сцена.
А ларчик просто открывался: генпрокуратура спустила негласную директиву - по наркоте всех закрывать. Полюбому.
При всех усилиях девка так и не съехала до конца. Просто получила минимальный срок.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 15:33 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):А ларчик просто открывался: генпрокуратура спустила негласную директиву - по наркоте всех закрывать. Полюбому.
И это тоже зло. Не должно быть таких директив, даже с такими благими намерениями. Должен быть ЗАКОН и его исполнение, в первую очередь властью, после этого она имеет право спросить с остальных.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 16:23 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): Кое кто еще помнит изначальный смысл вложенный в эти слово Комиссар.
Это наврядли, кто помнит. :lol:
Комиссары на Русси появились в 1704 году с легкой руки Петра 1 (Великого). Точнее, Петр 1 ввел данную должность на флоте Российском. Должностные обязаности прописал в "Уставе Флота Российского", который сам же и написал. 8)

Насмешник
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 01-11-2007 19:11 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Насмешник писал(а):Как вы там написали?Родину ненавидите?
Сам потрясен..... может ткнете пальцем в то место где я это написал?
Что бы вам долго не искать скажу, там написанно "страну". Если так и не уловили разницу, то предлагаю порыть в интернете инфу например том какие люди уехали из России после революции и поразмышлять на досуге почему же они такИ говорили что родину любят.
Хотя скорее всего это дохлый номер..... все равно не дойдет....
Насмешник писал(а):А чего не свалите тогда?
Можно да? Ой спасибо.........
Наверное со временем так и поступлю.... Слишком много тут стало всяких ЕдРосов. Вы кстати не из них?
Насмешник писал(а):Не нужны нигде,ростом-умом не вышли?
Предлагаю встретиться, пивка попить..... заодно померяться и умом и ростом ..... Хотя нет.... Вы мне слишком неприятны. Просто сообщу для справки: рост 187см, вес 87 кг. Тренер (Oracle Database Administration & Programming).
Интересно, кому из нах легче получить (не купить) гражданство например Австралии?
Насмешник писал(а):Ну тогда учитесь хотя бы уважать Землю и Народ.
Простите, но вы власть исполнительную и законодательную к народу что-ли относите? Ну и ну....

А земля тут с какого боку? (Я вот кстати все детство провел у бабушки на деревне..... мне даже пахать ее приходилось..... а вам? Вы хоть что такое мозоли знаете, или в книгах читали? Так что не надо мне о земле......)
Насмешник писал(а):Задолбали карлики,плюющие и писающиие на Великое.Скучно...
Каюсь, покусился на строй.... а что может быть более великим..... Как вы там сказали, ничего не лижете у власть предержащих? Гмммм...

Насмешник писал(а):Кстати,о маньяках,везде их судят и ОСУЖДАЮТ.
По видимому я что-то упустил и нынче мент это есть судья и закон в одном лице. Извиняйте, исключительно по скудоумию своему говорил всякую ересь .... А он, на самом деле просто осудил парня и тут же приговор в исполнение привел.........буду знать.....

Насмешник писал(а):который вас,нетоварищ,выродил и приютил.
Вот про "выродка" я хотел бы поподробнее...... Меня еще так никто не называл...... Такие слова, надо обосновывать...... а то как-то не по мужски получается..... Оскорбил зачем то мою мать. То что "дураками" обменялись, это мелочи, бывает..... Но "выродок", это слишком серьезно знаете-ли, за это отвечать надо.....
Да ладно,отвечу.Замечу перед ответом,что я тоже не из мелких-178см,но даже если бы и 145 с кепкой был,то еще не факт кто по росту,или по очкам кого выиграл-большой шкаф просто громче падает,так нас учили.Про вырождение.Я,разумеется не родителей ваших имел в виду,хоть и их вина в том чуде,которое выросло имеется.Просто вы родились в очень неплохой стране,выросли в не самых плохих условиях,и имеете вполне не плохие условия,хотя бы технические,что бы оплевывать родовое гнездо.Свалить мечтаете?Свалите когда-нибудь?Да не смешите!Вам гораздо удобнее будет сидеть тут и как новодворская,явлинский,березовские,гусинские и им подобные нетоварищи оплевывать нашу Великую Родину.Вас бы на беседу к деду моей супруги-он минометчиком всю войну прошел...Запущенный вы какой-то...Но!К теме!Мне не понятно от чего разразилась такая буча из-за простого дорожного хулигана.Не "Героя асфальта",а обыкновенного дорожного быдла.Ведь каждый сталкивается с подобными козлами каждый день,матерится,машет пальцами и кулаками вслед.А тут на тебе-за редким исключением полезли на баррикады.Ну что за херня?Лучше бы так же дружно восстали против авиаперегрузов дайверов,или по поводу низких пенсий старикам той страны,которую так сильно на форуме любим.Замечу,не мент ,и в партиях не состоял.Хоть и комсомолец дважды.Так что давайте отделять.А вообще,нахер нам нужны медведы и прочие дорожные быдла на дайв-форуме???

Закрыто