А при Ельцине газеты были, и "телевизер", а еще

А при Брежневе меня девки любили 18-и летние, а теперь "дядя" НАЗЫВАЮТ.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А за оскорбление - можно и в бубен схлопотать.ocean07 писал(а):Вот они, современные диссидентыReedCat писал(а):Предлагай место.Которое лучше "Шварцвальда" будет
Уууу... Как всё запущенно.windsurf писал(а):Ой, а у нас честные коммерсанты появились? Я их видел в зоопарке. И налоги платят все и лицензии сами получают, а не покупают, и взятки не платят и т.д.Crazzzy писал(а):ot;] Особенно про нечестных коммерсантов, разворовывающих нашу родину, и совращающих честных чиновников, опору и надёжду страны
Я сам связан с бизнесом весьма плотно и знаю всё это не понаслышке. И так же знаю, что сейчас стало проще и спокойнее, чем в 90-х.
С каких это времен: диссидент - оскорбление? Собственно, и слово это в диспуте не я вспомнилReedCat писал(а):А за оскорбление - можно и в бубен схлопотать.ocean07 писал(а):Вот они, современные диссидентыReedCat писал(а):Предлагай место.Которое лучше "Шварцвальда" будет
Я ж тебя никакими неприличными словами не обзывал.
Вас так расстроил поступок парочки идиотов? Неужели этого достаточно, чтобы делать выводы глобального масштаба?! Хлипковата, однако, оппозицияbabr писал(а):Попробую ответить на вопрос "А что вас не устраивает?". Вот это и подобное этому: http://news.mail.ru/society/1507821/
Ничего не напоминает?
Я уж не говорю про 91,2% явившихся на выборы.
Helga писал(а):А спичрайтеры у былых вождей поприличней были. Особенно проняло меня глаголом "шакалить". В программной речи главы государства. Интересно, что за паханы ему пишут?
Пойду ка я по-шакалю в кафешке (обед однака!)А. ИЛЛАРИОНОВ: Мой ответ был всегда – не имеет значения. И я его сейчас повторю. Не имеет значения. Потому, что имеет значение не лицо, которое будет занимать ту или иную должность и позицию, потому, что ни одна должность и ни одна позиция в деинститулизированном государстве не имеет значения. Потому, что имеет значение, кто является «капо ди тутти» [итал. Capo di tutti [capi] – начальник всех начальников]. Вот это имеет значение. А по этому вопросу ни у кого сомнения нет. И с этой точки зрения важно не то, что произойдет с тем, как переместятся какие-то лица, которые будут назначены на какую-то должность казначея или заместителя начальника, это мелкие вопросы, по отношению к которым общий интерес для граждан нашей страны и наблюдателей из-за рубежа близок к нулю.
Что, действительно, интересует, что это будет означать для страны, что будет означать для граждан страны, что это будет означать для безопасности, что это будет означать, прежде всего, для жизни наших граждан. Я еще раз скажу, не для благосостояния, это вопрос прошлого, для безопасности, для жизни людей. Потому что в условиях, когда государственная власть, в данном случае, это, действительно, еще раз повторю, повторю, что Марк совершенно прав, обратив внимание на эту уникальную ситуацию. Среди современных государств вряд ли мы найдем пример, когда вся полнота государственной власти и даже не только государственной, политической, экономической, финансовой, информационной, какой угодно власти, оказывается сосредоточена в очень узком месте, в одних практически руках. Причем эти руки сочетают элементы группы организованной преступности и секретной службы, удачно сочетают, что, конечно, на примере истории современности не наблюдается, в истории, по крайней мере, последнего столетия нет примеров того, чтобы представители какой-либо спецслужбы получали всю полноту власти в стране, нет примеров того, опять же, по крайней мере, среди стран более-менее развитого мира, чтобы представители какой-либо преступной организации, группировки обладали полнотой, всей полнотой власти.
Ненавистные вам ЕДРы имеют поддержки 0,64*0,60=38% народа (цифры примерные). Где ваша хренова оппозиция? Ответ простой - отсиделась на диване. Меня лично позабавили цифры правых демократов - где-то около 1 процента - ниже плинтуса. Называется "доигрались, доумничались". Они очень похожи на вас. Умеющие, знающие, умные, работящие, несогласные. Как начали пилиться меж собой в 90-е, так и продолжают. И я за них тоже голосовал. У них было до хрена возможностей. Куда применены? Во благополучие потаниных, чубайсов и проч.АМВ писал(а):Забавные однако выборы случились. Примерно половина населения нашей многострадальной родины все ж не пошли на это шоу. И как выяснилось далеко не половина народонаселения поддерживают власть. Это легко вычислить сравнив показатели по численности народонаселения вообще и пришедших на выборы. Круто однако.
Да оно понятно, что на форуме собрались одни финансовые и политические гении, а я такой-сякой пишу глупости тут, стукач, опять же, задницу кому то лижу, ситуации не понимаю, незнаю её. Да и живу видно в другой стране.Crazzzy писал(а):Уууу... Как всё запущенно.![]()
![]()
![]()
Плохо , уважаемый windsurf, не то что Вы пишете глупость, а то что Вы делаете это столь безапеляционно, при АБСОЛЮТНОМ незнании или непонимании ситуации.
Ой! В 90-х взятки не брали!Crazzzy писал(а):Что стало проще? Работать с таможней? Не смешите. Получать согласования в строительстве? Бред. В "воровских 90-х" никому из чиновников в голову не приходило вымогать подобные взятки?
Мимо - не смотрю я ящик. Стараюсь как раз общаться напрямую.Crazzzy писал(а):Что касается Украины и Грузии, выключите телевизор, и попробуйте пообщаться с теми, кто там живёт. ИМХО сильно поменяете своё мнение.
Соглашусь, частично. Это может быть тенденцией.Ёшкин Кот писал(а):Не, идиотов не парочка. Множетсво тех, кто это публикует. Еще большее количество - кто это читает.
Это - тенденция.
Дружище, будь проще, говори своими словамиДраконыч писал(а):- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.(Ванга)
Че за ветка? Меня при посвящении в воду за руки за ноги кидали в одеждеocean07 писал(а):Я недавно высказал свое мнение в ветке о посвящении в дайверы. Меня слегка высмеяли, подкололи, но ни разу не поддержали.
В кои веки пропустилBeerFood писал(а):Че за ветка? Меня при посвящении в воду за руки за ноги кидали в одеждеocean07 писал(а):Я недавно высказал свое мнение в ветке о посвящении в дайверы. Меня слегка высмеяли, подкололи, но ни разу не поддержали.
в Дахабе не былocean07 писал(а):В кои веки пропустилТы тогда в Дахабе был... Ветка недавняя, отыщешь...
Не поступок парочки идиотов, а тенденция. Тенденция лизать глубоко и подобострастно, начиная с этой парочки идиотов и заканчивая чиновниками ранга губернаторов и выше. И тенденция снисходительно, но с удовольствием, принимать этот анализинг. Неужели не понятно, что государство, в котором отсутствует действенный контроль общества над деятельностью высших должностных лиц обречено либо скатиться к жесточайшему тоталитаризму, либо к развалу. Потому что бесконтрольная власть быстро бронзовеет, отрывается от реальности, и в итоге становиться неспособной замечать собственные ошибки и, как следствие, на эти самые ошибки реагировать и исправлять их (ну или, как минимум, не допускать их в будущем). И именно к такому положению дел мы сейчас и идем. У любого государства в процессе развития благоприятные условия сменяются неблагоприятными. И выживают лишь те, кто период условий благоприятных использует по максимуму, готовится к наступлению условий неблагоприятных. Мы же сейчас благодушно кайфуем в эйфории от высоких цен на нефть и пропускаем уникальнейшую (и, может быть, единственную) возможность вытащить страну из пропасти. При этом верховная власть искренне не понимает этого, потому что все в один голос кричат о ее гениальности, непогрешимости и т.д. А люди трезвомыслящие лишены возможности заявить о своей позиции (в том числе и самой власти).ocean07 писал(а):Вас так расстроил поступок парочки идиотов? Неужели этого достаточно, чтобы делать выводы глобального масштаба?! Хлипковата, однако, оппозицияbabr писал(а):Попробую ответить на вопрос "А что вас не устраивает?". Вот это и подобное этому: http://news.mail.ru/society/1507821/
Ничего не напоминает?
Я уж не говорю про 91,2% явившихся на выборы.