простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Драконыч
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 14:57 Заголовок сообщения:

Оба хуже.
А при Ельцине газеты были, и "телевизер", а еще :shock: новости были. А не программа Время с названием " и это всё о Нём!"
А при Брежневе меня девки любили 18-и летние, а теперь "дядя" НАЗЫВАЮТ. :shock: мерзавки.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:01 Заголовок сообщения:

Вот-вот! а то все про экономику, институты...
Человек оценивает время по ощущениям, эмоциям :)

babr
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:02 Заголовок сообщения:

Попробую ответить на вопрос "А что вас не устраивает?". Вот это и подобное этому: http://news.mail.ru/society/1507821/
Ничего не напоминает?
Я уж не говорю про 91,2% явившихся на выборы.
Да выдыхаю я, выдыхаю...

ReedCat
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:18 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
ReedCat писал(а):Предлагай место. :) Которое лучше "Шварцвальда" будет :)
Вот они, современные диссиденты :wink:
А за оскорбление - можно и в бубен схлопотать.

Я ж тебя никакими неприличными словами не обзывал.
:evil:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:26 Заголовок сообщения:

Ого! У вас тут уже на белых и красных делить начали... Дело! :twisted:

Давненько мне все происходящее что-то навязчиво напоминает. И наш ответ Чемберлену с выходом из ДОВСЕ, и поддержка братских режимов в Ираке и Косово, и стопроцентная явка на выборы, программа "Время" опять же.... Список можно продолжать. Ах да, вот это, незабвенное - жить стало лучше, жить стало веселей. :evil: Неуклонный рост благосостояния, так сказать. Вот такое вот дежавю.

Ндяяяяяя.......

А спичрайтеры у былых вождей поприличней были. Особенно проняло меня глаголом "шакалить". В программной речи главы государства. Интересно, что за паханы ему пишут? :roll:

Crazzzy
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:30 Заголовок сообщения:

windsurf писал(а):
Crazzzy писал(а):ot;] Особенно про нечестных коммерсантов, разворовывающих нашу родину, и совращающих честных чиновников, опору и надёжду страны :D
Ой, а у нас честные коммерсанты появились? Я их видел в зоопарке. И налоги платят все и лицензии сами получают, а не покупают, и взятки не платят и т.д.
Я сам связан с бизнесом весьма плотно и знаю всё это не понаслышке. И так же знаю, что сейчас стало проще и спокойнее, чем в 90-х.
Уууу... Как всё запущенно. :D :D :D
Плохо , уважаемый windsurf, не то что Вы пишете глупость, а то что Вы делаете это столь безапеляционно, при АБСОЛЮТНОМ незнании или непонимании ситуации.

Что стало проще? Работать с таможней? Не смешите. Получать согласования в строительстве? Бред. В "воровских 90-х" никому из чиновников в голову не приходило вымогать подобные взятки?
Аааа... Наверное, стала проще работа с налогами? Хрен вы чё с государства вернёте, даже , если оно у вас и стырило это не по закону. Закон у нас один - ментовские понятия. Не нравится, идите в суд, если не боитесь полной проверки. Только в суд идти смысла не имеет, у нас же правовое государство - государство всегда право :D
Может государство добилось упорядочивания закупок по гос.контрактам? Держи карман шире. Так называемые, торги, привели к образованию многочисленных чиновнечьих прослоек, которые на те самые торги просто не допускают обычных производителей и поставщиков. Стоит ли упоминать, что наценки этих самых "комерческих" структур слуг народа очень не кислые.

Вам еще примерчиков ошибок накидать?

Что касается Украины и Грузии, выключите телевизор, и попробуйте пообщаться с теми, кто там живёт. ИМХО сильно поменяете своё мнение.
Последний раз редактировалось Crazzzy 03-12-2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:37 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
ocean07 писал(а):
ReedCat писал(а):Предлагай место. :) Которое лучше "Шварцвальда" будет :)
Вот они, современные диссиденты :wink:
А за оскорбление - можно и в бубен схлопотать.

Я ж тебя никакими неприличными словами не обзывал.
:evil:
С каких это времен: диссидент - оскорбление? Собственно, и слово это в диспуте не я вспомнил :)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:41 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Попробую ответить на вопрос "А что вас не устраивает?". Вот это и подобное этому: http://news.mail.ru/society/1507821/
Ничего не напоминает?
Вас так расстроил поступок парочки идиотов? Неужели этого достаточно, чтобы делать выводы глобального масштаба?! Хлипковата, однако, оппозиция :wink:

Драконыч
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:44 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А спичрайтеры у былых вождей поприличней были. Особенно проняло меня глаголом "шакалить". В программной речи главы государства. Интересно, что за паханы ему пишут? :roll:
А. ИЛЛАРИОНОВ: Мой ответ был всегда – не имеет значения. И я его сейчас повторю. Не имеет значения. Потому, что имеет значение не лицо, которое будет занимать ту или иную должность и позицию, потому, что ни одна должность и ни одна позиция в деинститулизированном государстве не имеет значения. Потому, что имеет значение, кто является «капо ди тутти» [итал. Capo di tutti [capi] – начальник всех начальников]. Вот это имеет значение. А по этому вопросу ни у кого сомнения нет. И с этой точки зрения важно не то, что произойдет с тем, как переместятся какие-то лица, которые будут назначены на какую-то должность казначея или заместителя начальника, это мелкие вопросы, по отношению к которым общий интерес для граждан нашей страны и наблюдателей из-за рубежа близок к нулю.

Что, действительно, интересует, что это будет означать для страны, что будет означать для граждан страны, что это будет означать для безопасности, что это будет означать, прежде всего, для жизни наших граждан. Я еще раз скажу, не для благосостояния, это вопрос прошлого, для безопасности, для жизни людей. Потому что в условиях, когда государственная власть, в данном случае, это, действительно, еще раз повторю, повторю, что Марк совершенно прав, обратив внимание на эту уникальную ситуацию. Среди современных государств вряд ли мы найдем пример, когда вся полнота государственной власти и даже не только государственной, политической, экономической, финансовой, информационной, какой угодно власти, оказывается сосредоточена в очень узком месте, в одних практически руках. Причем эти руки сочетают элементы группы организованной преступности и секретной службы, удачно сочетают, что, конечно, на примере истории современности не наблюдается, в истории, по крайней мере, последнего столетия нет примеров того, чтобы представители какой-либо спецслужбы получали всю полноту власти в стране, нет примеров того, опять же, по крайней мере, среди стран более-менее развитого мира, чтобы представители какой-либо преступной организации, группировки обладали полнотой, всей полнотой власти.
Пойду ка я по-шакалю в кафешке (обед однака!)

В PADI не состоял.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:48 Заголовок сообщения:

Не, идиотов не парочка. Множетсво тех, кто это публикует. Еще большее количество - кто это читает.

Это - тенденция.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:51 Заголовок сообщения:

Напомню оппозиционерам недавнее высказывание:
АМВ писал(а):Забавные однако выборы случились. Примерно половина населения нашей многострадальной родины все ж не пошли на это шоу. И как выяснилось далеко не половина народонаселения поддерживают власть. Это легко вычислить сравнив показатели по численности народонаселения вообще и пришедших на выборы. Круто однако.
Ненавистные вам ЕДРы имеют поддержки 0,64*0,60=38% народа (цифры примерные). Где ваша хренова оппозиция? Ответ простой - отсиделась на диване. Меня лично позабавили цифры правых демократов - где-то около 1 процента - ниже плинтуса. Называется "доигрались, доумничались". Они очень похожи на вас. Умеющие, знающие, умные, работящие, несогласные. Как начали пилиться меж собой в 90-е, так и продолжают. И я за них тоже голосовал. У них было до хрена возможностей. Куда применены? Во благополучие потаниных, чубайсов и проч.

Драконыч
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 15:55 Заголовок сообщения:

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.(Ванга)

В PADI не состоял.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:01 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Уууу... Как всё запущенно. :D :D :D
Плохо , уважаемый windsurf, не то что Вы пишете глупость, а то что Вы делаете это столь безапеляционно, при АБСОЛЮТНОМ незнании или непонимании ситуации.
Да оно понятно, что на форуме собрались одни финансовые и политические гении, а я такой-сякой пишу глупости тут, стукач, опять же, задницу кому то лижу, ситуации не понимаю, незнаю её. Да и живу видно в другой стране.
Crazzzy писал(а):Что стало проще? Работать с таможней? Не смешите. Получать согласования в строительстве? Бред. В "воровских 90-х" никому из чиновников в голову не приходило вымогать подобные взятки?
Ой! В 90-х взятки не брали! :lol: Crazzzy, Вы же умный человек вроде, а такое говорите. Тогда у государства все бесплатно отбирали - "прихватизировали", однако. И взятки чиновникам за это не платили - нет, что вы! Залоговые аукционы проводились честно! :wink:
Значит в 90-х жилось все-таки лучше?
Crazzzy писал(а):Что касается Украины и Грузии, выключите телевизор, и попробуйте пообщаться с теми, кто там живёт. ИМХО сильно поменяете своё мнение.
Мимо - не смотрю я ящик. Стараюсь как раз общаться напрямую.

Вот зарекался я на Тетисе в споры не лезть. А тем более в политику. Залез. Блин. :(
С уважением, Алексей.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:06 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Не, идиотов не парочка. Множетсво тех, кто это публикует. Еще большее количество - кто это читает.

Это - тенденция.
Соглашусь, частично. Это может быть тенденцией.
Поговорим о них, о тенденциях.
Я недавно высказал свое мнение в ветке о посвящении в дайверы. Меня слегка высмеяли, подкололи, но ни разу не поддержали. А мысль то была весьма очевидна и проста: грубо и пошло ставить во главу ритуала поглощение спиртного (тем паче изуверским способом), тем более, что сам алкоголь в дайвинге - персона нон грата. Поболтали три-четыре человека, прочитали сотня-другая, применять будут тысячи. Это и есть тенденции, которые мы зачинаем. В данном случае - мы уже с этим смирились.
Далее можно много о чем подобном говорить. В дайвинге. Без политики.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:09 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.(Ванга)
Дружище, будь проще, говори своими словами

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:11 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Я недавно высказал свое мнение в ветке о посвящении в дайверы. Меня слегка высмеяли, подкололи, но ни разу не поддержали.
Че за ветка? Меня при посвящении в воду за руки за ноги кидали в одежде 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:11 Заголовок сообщения:

Сорри, далее участвовать в этой ветке не считаю нужным: тому, кто умеет думать сам - доказывать ничего не надо, а кто ведется на истерию - не докажешь. Спасибо.
С уважением, Алексей.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:13 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
ocean07 писал(а):Я недавно высказал свое мнение в ветке о посвящении в дайверы. Меня слегка высмеяли, подкололи, но ни разу не поддержали.
Че за ветка? Меня при посвящении в воду за руки за ноги кидали в одежде 8)
В кои веки пропустил :D Ты тогда в Дахабе был... Ветка недавняя, отыщешь...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:14 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):В кои веки пропустил :D Ты тогда в Дахабе был... Ветка недавняя, отыщешь...
в Дахабе не был :) Был в море :) И мельком - в Хургаде, Сафаге и Марса Аламе
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 16:27 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
babr писал(а):Попробую ответить на вопрос "А что вас не устраивает?". Вот это и подобное этому: http://news.mail.ru/society/1507821/
Ничего не напоминает?
Вас так расстроил поступок парочки идиотов? Неужели этого достаточно, чтобы делать выводы глобального масштаба?! Хлипковата, однако, оппозиция :wink:
Не поступок парочки идиотов, а тенденция. Тенденция лизать глубоко и подобострастно, начиная с этой парочки идиотов и заканчивая чиновниками ранга губернаторов и выше. И тенденция снисходительно, но с удовольствием, принимать этот анализинг. Неужели не понятно, что государство, в котором отсутствует действенный контроль общества над деятельностью высших должностных лиц обречено либо скатиться к жесточайшему тоталитаризму, либо к развалу. Потому что бесконтрольная власть быстро бронзовеет, отрывается от реальности, и в итоге становиться неспособной замечать собственные ошибки и, как следствие, на эти самые ошибки реагировать и исправлять их (ну или, как минимум, не допускать их в будущем). И именно к такому положению дел мы сейчас и идем. У любого государства в процессе развития благоприятные условия сменяются неблагоприятными. И выживают лишь те, кто период условий благоприятных использует по максимуму, готовится к наступлению условий неблагоприятных. Мы же сейчас благодушно кайфуем в эйфории от высоких цен на нефть и пропускаем уникальнейшую (и, может быть, единственную) возможность вытащить страну из пропасти. При этом верховная власть искренне не понимает этого, потому что все в один голос кричат о ее гениальности, непогрешимости и т.д. А люди трезвомыслящие лишены возможности заявить о своей позиции (в том числе и самой власти).
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Мы же не учимся даже на своих собственных ошибках. В истории нашей страны уже был похожий по экономической обстановке период - начало эпохи застоя. Тогда тоже высокие цены на нефть позволяли строить ужасающую по своей неэффективности экономику, при этом сохранялась видимость растущего благосостояния и движения вперед. А потом цены на нефть обвалились. Результат всем хорошо известен. Сейчас все повторяется. И выгоднейшая макроэкономическая ситуация, и бездарные действия власти, и отсутствие всякой слышимой критики этих действий. После развала совка удалось сохранить Россию. Интересно, что останется после развала России?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Ответить