Stay L. писал(а):И длина от...
Я про женщин

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Stay L. писал(а):И длина от...
Ты там это, с длинной по аккуратней, а то мало ли, длинна как начнет увеличиваться, а он бац и в обморокStay L. писал(а):И длина от...Cableguy писал(а):Главное рост! От 170 и выше!
Кто ОН?! Опять сухарь?!Max писал(а):Ты там это, с длинной по аккуратней, а то мало ли, длинна как начнет увеличиваться, а он бац и в обморокStay L. писал(а):И длина от...Cableguy писал(а):Главное рост! От 170 и выше!![]()
![]()
Max писал(а):Ты там это, с длинной по аккуратней, а то мало ли, длинна как начнет увеличиваться, а он бац и в обморок![]()
![]()
Ясень пень что именно он, как увидит технарку-санитарку, и писец, длинна увеличилась и в обморок от счастияStay L. писал(а):Кто ОН?! Опять сухарь?!Max писал(а):Ты там это, с длинной по аккуратней, а то мало ли, длинна как начнет увеличиваться, а он бац и в обморокStay L. писал(а): И длина от...![]()
![]()
Не поняла, мне че, на входе в бассейн с линейкой ждать, что ли?!Cableguy писал(а):Max писал(а):Ты там это, с длинной по аккуратней, а то мало ли, длинна как начнет увеличиваться, а он бац и в обморок![]()
![]()
Я свои пределы увеличения знаю
Кто, куда, к кому??? почему без насCableguy писал(а):Куда пошёл?
А ему потом через шейную манжету искусственное дыхание делать нада и по торсу телескопическому гладить!Max писал(а): Ясень пень что именно он, как увидит технарку-санитарку, и писец, длинна увеличилась и в обморок от счастия
Ну прям опять как маленькая, для этого есть мужская раздевалкаStay L. писал(а):Не поняла, мне че, на входе в бассейн с линейкой ждать, что ли?!Cableguy писал(а):Max писал(а):Ты там это, с длинной по аккуратней, а то мало ли, длинна как начнет увеличиваться, а он бац и в обморок![]()
![]()
Я свои пределы увеличения знаю
Не факт, ой не факт...geo1313 писал(а):Хвост, рост, длина, ступня........ - статистисски пропорциональны.
Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!Max писал(а): Ну прям опять как маленькая, для этого есть мужская раздевалка![]()
![]()
До и после пардон чего? вы о чем там уже с технаркой-санитаркой договорились????Stay L. писал(а):Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!Max писал(а): Ну прям опять как маленькая, для этого есть мужская раздевалка![]()
![]()
Тут девочке уже вся мужская половина тетиса ДАТЬ собралась!Mountain diver писал(а):Всем Салам Алейкум! ну вот и допились на Новый год. кто нибудь даст совет бедной девченке а то мож у нее самалет уже. а вы тут жуете и жуете
Stay L. писал(а):Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!
Неужели с тем самым про который я подумал?Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):Так, мальчики! Значит так... На выставке всех жду с линейкой около аквариума! Все подходят на замер до и после!!!
А почему не с градусником?