Ласты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Так я непонял я тута про ласты вопрос задал а вы кудато собрались курить я тож хочу можно в марсе с коровами 

Везет видать столбу на АрбатеStay L. писал(а):Тут у всех до выставки воздержание. чтоб аппетит не портить!![]()
![]()

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а я тута свою нога мерию все время млин размер расходится в батинках один в тапках другой а на боты от сухача они воще незалазиют. щас попробую постричь ногти.Stay L. писал(а):Тут у всех до выставки воздержание. чтоб аппетит не портить!![]()
![]()

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И пятки скребком потереть!Mountain diver писал(а): а я тута свою нога мерию все время млин размер расходится в батинках один в тапках другой а на боты от сухача они воще незалазиют. щас попробую постричь ногти.

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня ласты без пятокStay L. писал(а):И пятки скребком потереть!Mountain diver писал(а): а я тута свою нога мерию все время млин размер расходится в батинках один в тапках другой а на боты от сухача они воще незалазиют. щас попробую постричь ногти.
Прочитал всю ветку про ласты, ржунимагу!!!
Stay L. необходимо обязать участвовать во всех темах форума, трафик возрастет многократно
количество участников с чувством юмора превысит самые смелые прогнозы, кисляки покинут форум навсегда 
Stay L. необходимо обязать участвовать во всех темах форума, трафик возрастет многократно

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну спасибки!godunov писал(а):Прочитал всю ветку про ласты, ржунимагу!!!
Stay L. необходимо обязать участвовать во всех темах форума, трафик возрастет многократноколичество участников с чувством юмора превысит самые смелые прогнозы, кисляки покинут форум навсегда

IANTD#7360
Зачем тебе работать! Ты тут пиши, а мы тебе деньгу собирать будем, чур я казначей 

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда официальное письмо модератору пишите все, что, мол, назначаем Настасью aka Stay L. штатным клоуном на тетисе!!!godunov писал(а):Зачем тебе работать! Ты тут пиши, а мы тебе деньгу собирать будем, чур я казначей

IANTD#7360
Дайвермаски-шоу! Чур я дед-кавалерист!!!Stay L. писал(а):Тогда официальное письмо модератору пишите все, что, мол, назначаем Настасью aka Stay L. штатным клоуном на тетисе!!!

Dive - ever, work - never!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
О двух костылях!Cableguy писал(а):Дайвермаски-шоу! Чур я дед-кавалерист!!!Stay L. писал(а):Тогда официальное письмо модератору пишите все, что, мол, назначаем Настасью aka Stay L. штатным клоуном на тетисе!!!

IANTD#7360
Упстудей, ааа, ты их где пряталаStay L. писал(а): А я тады медсестра с большими с%ськами, можно?!

Вот прямо сейчас пишу, чтоб назначили PR-директором сайта с эксклюзивным правом засмеять любую тему или участника 

На каких специализируешся? 3 или 5 литров?Stay L. писал(а):Но клизм понавтыкать и так могу!!!