эээ, я конечно стесняюсь спросить, но куда он у них СБИРАЕТСЯ?!Stay L. писал(а): и у них менструальный цикл сбирается...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
эээ, я конечно стесняюсь спросить, но куда он у них СБИРАЕТСЯ?!Stay L. писал(а): и у них менструальный цикл сбирается...
Аааа, а то я уж подумал что это дело мигрирует куда то, вот уж и подумал мож к Димону чего такое перебежалоStay L. писал(а):Ужо исправила, СБИВАЕТСЯ!Max писал(а):эээ, я конечно стесняюсь спросить, но куда он у них СБИРАЕТСЯ?!Stay L. писал(а): и у них менструальный цикл сбирается...
Ну, этого я не знаю, это Paul_S лучше знает...Max писал(а): Аааа, а то я уж подумал что это дело мигрирует куда то, вот уж и подумал мож к Димону чего такое перебежало
ну не переживай, какие твои годы, 250 000 то не лишниеStay L. писал(а):Ну, этого я не знаю, это Paul_S лучше знает...Max писал(а): Аааа, а то я уж подумал что это дело мигрирует куда то, вот уж и подумал мож к Димону чего такое перебежалоОт меня ниче пока не сбегало!
Так это тока за второго!Max писал(а):ну не переживай, какие твои годы, 250 000 то не лишниеStay L. писал(а):Ну, этого я не знаю, это Paul_S лучше знает...Max писал(а): Аааа, а то я уж подумал что это дело мигрирует куда то, вот уж и подумал мож к Димону чего такое перебежалоОт меня ниче пока не сбегало!
Во! А может это просто потому, что ты не мужчина? Представь, ты сильный, загорелый красавец! Ты выходишь на пляж, скидываешь с плечь полотенце, солнце играет в редких каплях морской воды на твоей смуглой, упругой коже, ты слегка поигрываешь бицепсами...Stay L. писал(а): Да я не размножаюсь, мне природа запретила, чтоб катастрофы не было!
Тс-с-с-с! Я тут просто на процент в одну контору устроился ... Они операции всякие делают, пластические...Cableguy писал(а):Пашка, я тебя не узнаю!
Paul_S писал(а):Тс-с-с-с! Я тут просто на процент в одну контору устроился ... Они операции всякие делают, пластические...
Лошара, кто ж на пляже полотенце на плечах носит!Paul_S писал(а):сильный, загорелый красавец! Ты выходишь на пляж, скидываешь с плечь полотенце, солнце играет в редких каплях морской воды на твоей смуглой, упругой коже, ты слегка поигрываешь бицепсами...
девушка, не мешайте таки делать бизнес, вы не в теме! ( хотя, если будете себя хорошо вести - можете расчитывать на процент, и скидки на последующюю смену пола на мужской!)BeerFood писал(а):Лошара, кто ж на пляже полотенце на плечах носит!Paul_S писал(а):сильный, загорелый красавец! Ты выходишь на пляж, скидываешь с плечь полотенце, солнце играет в редких каплях морской воды на твоей смуглой, упругой коже, ты слегка поигрываешь бицепсами...Слабак!
Не выйдет, мужик из меня херовый буит, да и не видала я пока ни одного врача, у которого б рука поднялась грудь 3-его размера оттяпать!Paul_S писал(а): Во! А может это просто потому, что ты не мужчина? Представь, ты сильный, загорелый красавец! Ты выходишь на пляж, скидываешь с плечь полотенце, солнце играет в редких каплях морской воды на твоей смуглой, упругой коже, ты слегка поигрываешь бицепсами...
У настоящего мужчины есть очень удобное приспособление чуть ниже пояса, которое можно использовать в том числе для переноса полотенец пляжных с целью демонстрации девушкам своей силыШАМС писал(а):А где нужно носить? На бедрах? И скидывать?
У меня очень даже поднимается на 3-й размер!Stay L. писал(а):Не выйдет, мужик из меня херовый буит, да и не видала я пока ни одного врача, у которого б рука поднялась грудь 3-его размера оттяпать!
Рука со скальпелем поднимется?!BeerFood писал(а):У меня очень даже поднимается на 3-й размер!Stay L. писал(а):Не выйдет, мужик из меня херовый буит, да и не видала я пока ни одного врача, у которого б рука поднялась грудь 3-его размера оттяпать!
Полотенценоситель?BeerFood писал(а): У меня очень даже поднимается на 3-й размер!
Stay L. писал(а):Рука со скальпелем поднимется?!BeerFood писал(а):У меня очень даже поднимается на 3-й размер!Stay L. писал(а):Не выйдет, мужик из меня херовый буит, да и не видала я пока ни одного врача, у которого б рука поднялась грудь 3-его размера оттяпать!
ШАМС писал(а): Полотенценоситель
ну, собственно, вот там чуть ниже клиент BeerFood себе готов ее трансплантировать! Говорит, что без нее - чувствует себя неуверенно - полотенце с плечей соскальзывает!Stay L. писал(а):Не выйдет, мужик из меня херовый буит, да и не видала я пока ни одного врача, у которого б рука поднялась грудь 3-его размера оттяпать!Paul_S писал(а): Во! А может это просто потому, что ты не мужчина? Представь, ты сильный, загорелый красавец! Ты выходишь на пляж, скидываешь с плечь полотенце, солнце играет в редких каплях морской воды на твоей смуглой, упругой коже, ты слегка поигрываешь бицепсами...