ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОСТАП

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну погрели душу-просто редкостное сходство взглядов.Я бы еще добавил,что эта инфантильная сцука,играющая в детские паровозики,дала вздернуть не только себя,но и всю страну,людей которые ей доверились,и служили ему и его семейке(конечно,и Родине тоже),и вполне понятно заслужила упокоение в придорожной канаве.Очень жаль,что наша,славная многими недоразумениями,Церковь уже протащила его,и его семейку в отряд Святых...(((матраскин писал(а):Это Вы откуда взяли?Luke писал(а):Он хоть честь и совесть имел
После того как он женился на женщине имеющий генетическое заболевание, зная о том, что наследник мужского пола будет смертельно болен?
Или после Кровавого воскресенья?
Или когда эта амеба отреклась от престола и дала убить себя и свою семью как баранов?
+1000Насмешник писал(а):Ну погрели душу-просто редкостное сходство взглядов.Я бы еще добавил,что эта инфантильная сцука,играющая в детские паровозики,дала вздернуть не только себя,но и всю страну,людей которые ей доверились,и служили ему и его семейке(конечно,и Родине тоже),и вполне понятно заслужила упокоение в придорожной канаве.Очень жаль,что наша,славная многими недоразумениями,Церковь уже протащила его,и его семейку в отряд Святых...(((матраскин писал(а):Это Вы откуда взяли?Luke писал(а):Он хоть честь и совесть имел
После того как он женился на женщине имеющий генетическое заболевание, зная о том, что наследник мужского пола будет смертельно болен?
Или после Кровавого воскресенья?
Или когда эта амеба отреклась от престола и дала убить себя и свою семью как баранов?
Ничего подобного, сейчас в моде автомобили гайцев.Abirvalg писал(а):и вобще.. по статистике - самая незащищенная прослойка населения это безработные москвичи.. у них больше всего угонят автомобили премиум класса
тоже бедняги.. зарплата мизерная.. хорошо хоть спасают платные консультации населению..АМВ писал(а):, сейчас в моде автомобили гайцев.
Меня всегад мучал вопрос: а причём тут шпроты?Народ,вот просто так,к теме касаясь,кто до сих пор покупает латвийско-эстонские шпроты?
да москвичи виноваты.. кто ж еще то... мы и жрем шпроты ...Насмешник писал(а):Судят Героя Советского Союза.Товарища Мери.Судят в Эстонии,которая уже и так прославилась многим.А человек-то заслуженный,и не просто так Герой.Медвед молчит.Верещат общественники,но это-шум лесной.Народ,вот просто так,к теме касаясь,кто до сих пор покупает латвийско-эстонские шпроты?Зло душит.Куда эта сцука рахитичная,выбранная ,и его прихлебатели смотрят?Ну когда гавкнут хоть что-нибудь?Или я опять не прав и мимо кассы?(((((((((
Насмешник писал(а):Судят Героя Советского Союза.Товарища Мери.Судят в Эстонии,которая уже и так прославилась многим.А человек-то заслуженный,и не просто так Герой.Медвед молчит.Верещат общественники,но это-шум лесной.Народ,вот просто так,к теме касаясь,кто до сих пор покупает латвийско-эстонские шпроты?Зло душит.Куда эта сцука рахитичная,выбранная ,и его прихлебатели смотрят?Ну когда гавкнут хоть что-нибудь?Или я опять не прав и мимо кассы?(((((((((
привет коллегамКралина Анна писал(а):Развели...Читать вас противно, прочитала, как в канализации искупалась![]()
![]()
Товарищ Матраскин,подозреваю,что мы служили в Армии одного государства.Когда у нас слиняли дизеры,наши командиры построили наше Спецподразделение,и выдали примерно ту же команду.Вместе с двойным боекомплектом..И было весело,и хорошо.И над количеством патронов не тряслись,и не боялись никого,и долбанные Комитеты солдастких,тьфу,мамашек,никто не привлекал и мнения не спрашивал.Равно,как и мнения великой европы,и еще более великой пиндоссии.И не было сомнений,что мы,то есть,Наши,победим.Странно,что маасковия...Блин,сами видите...(((Засудят товарища нашего,блин,Героя.Как пить дать...Вопрос к тем,кто еще покупает что-то у этих чухонцев,что-то им продает,вообще их как-то поддерживает экономически.Будь то министры,продающие им,или коммерсы,покупающие у них.Я,лично,как не касающийся и не поддерживающийся,могу лишь не покупать их товары,не важно какого наименования.Что и делаю на протяжении ряда лет.Надеюсь,что влияю,хоть как-то...матраскин писал(а):Насмешник писал(а):Судят Героя Советского Союза.Товарища Мери.Судят в Эстонии,которая уже и так прославилась многим.А человек-то заслуженный,и не просто так Герой.Медвед молчит.Верещат общественники,но это-шум лесной.Народ,вот просто так,к теме касаясь,кто до сих пор покупает латвийско-эстонские шпроты?Зло душит.Куда эта сцука рахитичная,выбранная ,и его прихлебатели смотрят?Ну когда гавкнут хоть что-нибудь?Или я опять не прав и мимо кассы?(((((((((
Люьое уважающее себя государство, давно бы уже высадило в столице этой пидорской страны батальон ВДВ, с коротким приказом: Пленных не брать, патронов не жалеть! и освободило Героя из застенков недорезанных эсесовцев.