Зависть, она такая штука... Теперь перед тем как занырнуть в какую либо пещерку (ну метров на 50 от входа, не более), всегда буду думать - не затаился ли там Crazzzy..Crazzzy писал(а):Могу только позавидовать вам.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зависть, она такая штука... Теперь перед тем как занырнуть в какую либо пещерку (ну метров на 50 от входа, не более), всегда буду думать - не затаился ли там Crazzzy..Crazzzy писал(а):Могу только позавидовать вам.
Однако с 20.09 по 17.10, за 27 дней доллар к рублю вырос на 47% годовых.MaxVG писал(а): Называется крах доллара как мировой валюты. Процесс пошел. И хрен его кто остановит.
то некоторые все еще в плюсеWhissper писал(а):нефть уже 66 за баррель..с учетом,что профицит нашего бюджета начинается с цены 51+,то.......
ага...покаtu.sha писал(а):то некоторые все еще в плюсеWhissper писал(а):нефть уже 66 за баррель..с учетом,что профицит нашего бюджета начинается с цены 51+,то.......
не угадал...Whissper писал(а):нефть уже 66 за баррель..с учетом,что профицит нашего бюджета начинается с цены 51+,то.......
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081017102050.shtmlcabeson писал(а):не угадал...Whissper писал(а):нефть уже 66 за баррель..с учетом,что профицит нашего бюджета начинается с цены 51+,то.......69,1 бакса за баррель
второе...бюджет на 2009 год заложен в профиците при минимальной цене на нефть 70 $
и главное: нефти упасть не дадаут в любом случае. ОПЕК уже нервничает и назначил срочный слет по поводу сокращения поставок нефти![]()
падение цен на нефть не выгодно ни одной из добывающих стран...они будут бороться
Лучше на диван. Удобнее, чем у стенкиGAD писал(а):
Ну что, "знакомую" к стенке, как провокатора и паникёра?
А еще не имеет опыта реального применения всех этих договорных норм к неплательщикам...ARS писал(а):Очевидно, что вы не имеете опыта согласования договоров (условий и формулировок) с федеральными сетями РФ. Иначе бы так не написали...Diver97 писал(а):
а заранее разработать нормальные типовые договоры поставки?
Клиенты не хотят предоплаты? Не надо, но к договору пусть будет также договор залога чего-то ценного, договор поручительства кого-то "крутого"А штрафные санкции...
В конце концов есть такой инструмент как вексель...
Когда я работал в Газпроме, 96-200г. з/п там была самой низкой в отрасли, 200-300 долларей в месяцНарвал писал(а):Смайлики поставили, но непонятно: шутите али издеваетесь?![]()
Когда нефть стоила 15-30$ нам (в дочке газпрома) по полгода зарплату не платили.
А сейчас нефть cтремительно падает и куда ее спекулянты опустят никому не известно.
Заодно посмотрите как за это время вырос долг СШАВВиталий писал(а):Однако с 20.09 по 17.10, за 27 дней доллар к рублю вырос на 47% годовых.MaxVG писал(а): Называется крах доллара как мировой валюты. Процесс пошел. И хрен его кто остановит.А если посчитать с июля?
Нету...АМВ писал(а): Кашак, а у тебя и корпорация есть?
ARS писал(а):Очевидно, что вы не имеете опыта согласования договоров (условий и формулировок) с федеральными сетями РФ. Иначе бы так не написали...
Вы таки будете смеяться, но весь мой реальный опыт к неплательщикам заключался до сих пор в написании претензий и все. Из пару десятков написанных претензий заплатили все, до суда дело ни разу не доходило. Так что реального опыта в этом нет, или вы имели в виду под термином "реальный" физическое воздействие (паяльником) на должника ? Тогда точно не имею:) Кесарю - кесарево.ReedCat писал(а): А еще не имеет опыта реального применения всех этих договорных норм к неплательщикам...
А уж фраза про векселя...![]()
![]()
![]()
![]()
Все это хорошо только когда экономика работает в плавном режиме, и отклонения от договорной дисциплины либо эксцессы исполнителя либо следствия его (исполнителя) локальных проблем.Diver97 писал(а):
Вы таки будете смеяться, но весь мой реальный опыт к неплательщикам заключался до сих пор в написании претензий и все. Из пару десятков написанных претензий заплатили все, до суда дело ни разу не доходило.
Хорошо, что я не упомянул про такие "страшные вещи" как цессия и реституция.
А сентенция моего - что жизнь и работа в smooth environment и в ситуации кризиса - различаются радикально и многие привычные методы - просто не работают в кризисной ситуации.
Сентенция моего спича заключалась в одном, что применяя несколько неординарный подход к устоявшимся отношениям можно в корне поменять ситуацию в лучшую сторону. На грабли можно не только наступать, но даже ходить по ним, извиняюсь за банальность