О фашизме, и коммунизме.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чесслово не хочу коментировать спор двух женщин даже если они министр и певица. Несомненно они обе великие женщины, но женская душа материя тонкая.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Ну хорошо не записывают, но рекомендации то хоть дают? Хорошо, хорошо пусть не как в члены кпсс, пусть как в англицкий клуб.Бу писал(а):В интеллигенты невозможно записать. Это не партия.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
"Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда" (С)фыва писал(а):Ну хорошо не записывают, но рекомендации то хоть дают? Хорошо, хорошо пусть не как в члены кпсс, пусть как в англицкий клуб.Бу писал(а):В интеллигенты невозможно записать. Это не партия.
Вам куда рекомендация нужна?

Можно еще здесь глянуть: http://www.063.help-rus-student.ru/text/000.htm
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Для меня понятие слова "интеллигент" заключает в себя три простых вещи: образование, воспитание и хорошо развитое чувство такта.
А хорошо образованных, воспитанных, с чуством такта негодяев Вы в не встречали в жизни?ВиТим писал(а):Для меня понятие слова "интеллигент" заключает в себя три простых вещи: образование, воспитание и хорошо развитое чувство такта.
Это я о том, что не только эти 3 параметра определяют

Внутренний стержень должОн быть!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Крутой Опенок
- Активный участник
Не, изначально было: Между мехматом и цирком...Бу писал(а):Засылают англичане к нам шпиона под видом студента Через неделю его высылают обратно.SVD писал(а):Nostromo писал(а): Ой, чё краснеть-то?:) Хорошая специальность.![]()
Лера, неужто ВМКашный анекдот вспомнился?
- Как так ?
- Да так: на лекциях все спят, я пишу - разоблачили.
Засылают следующего с соответствующими инструкциями. Высылают через месяц.
- Как так ?
- Да так: на лекциях все спят - и я сплю, в общаге все пьют - я не пью. Разоблачили.
Третий продержался полгода.
- А тебя то как ?
- Да так: все спят - и я сплю, все пьют - и я пью, все сессию сдали, а я завалил
Ты про этот?
Или про: "ВМК находится где-то между МГУ и цирком, но к цирку все-таки ближе"

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Крутой Опенок
- Активный участник
Вообще-то слабовато - максимум на 1 курс тянет. Надо научнее к проблеме крокодила подходить. Я не понял - а где любимые ВМК разностные схемы и методы конечных элемнтов? Почему крокодила не разложили в ряд Фурье?(хотя это скорее к мехматянам)Бу писал(а):
2SVD
Теоpема: Кpокодил более длинный чем шиpокий.
Доказательство: Возьмем пpоизвольного кpокодила и докажем две вспомогательные леммы.
Лемма 1: Кpокодил более длинный чем зеленый.
Доказательство: Посмотpим на кpокодила свеpху - он длинный и зеленый. Посмотpим на кpокодила снизу - он длинный, но не такой зеленый (на самом деле он темно-сеpый). Следовательно, лемма 1 доказана.
Лемма 2: Кpокодил более зеленый чем шиpокий.
Доказательство: Посмотpим на кpокодила еще pаз, свеpху. Он зеленый и шиpокий. Посмотpим на кpокодила сбоку: он зеленый, но не шиpокий. Это доказывает лемму 2.
Утвеpждение теоpемы следует из доказанных лемм.
"Обpатная теоpема: "Кpокодил более шиpокий, чем длинный" доказывается аналогично.
Hа пеpвый взгляд из этого следует, что кpокодил - квадpатный. Однако, поскольку все неpавенства - стpогие, то единственно пpавильный вывод: КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ!"
![]()
![]()
![]()
Ушла смотреть фильм!
2Helga А я про свинку не знаю![]()
![]()

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Не совсем так. Это хороший пример ошибочного применения классической логики к нечётким множествам. Здесь, уважаемый, надо работать с алгеброй Задэ.Крутой Опенок писал(а):Вообще-то слабовато - максимум на 1 курс тянет. Надо научнее к проблеме крокодила подходить. Я не понял - а где любимые ВМК разностные схемы и методы конечных элемнтов? Почему крокодила не разложили в ряд Фурье?(хотя это скорее к мехматянам)Бу писал(а):
2SVD
Теоpема: Кpокодил более длинный чем шиpокий.
Доказательство: Возьмем пpоизвольного кpокодила и докажем две вспомогательные леммы.
Лемма 1: Кpокодил более длинный чем зеленый.
Доказательство: Посмотpим на кpокодила свеpху - он длинный и зеленый. Посмотpим на кpокодила снизу - он длинный, но не такой зеленый (на самом деле он темно-сеpый). Следовательно, лемма 1 доказана.
Лемма 2: Кpокодил более зеленый чем шиpокий.
Доказательство: Посмотpим на кpокодила еще pаз, свеpху. Он зеленый и шиpокий. Посмотpим на кpокодила сбоку: он зеленый, но не шиpокий. Это доказывает лемму 2.
Утвеpждение теоpемы следует из доказанных лемм.
"Обpатная теоpема: "Кpокодил более шиpокий, чем длинный" доказывается аналогично.
Hа пеpвый взгляд из этого следует, что кpокодил - квадpатный. Однако, поскольку все неpавенства - стpогие, то единственно пpавильный вывод: КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ!"
![]()
![]()
![]()
Ушла смотреть фильм!
2Helga А я про свинку не знаю![]()
![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Класс!:) И это в теме о фашизме и комунизме:) Кто-то из буржуев почитает - мозги поломает:)Crazzzy писал(а):Не совсем так. Это хороший пример ошибочного применения классической логики к нечётким множествам. Здесь, уважаемый, надо работать с алгеброй Задэ.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
так здесь на форуме каждый второй-"буржуй"Nostromo писал(а):Класс!:) И это в теме о фашизме и комунизме:) Кто-то из буржуев почитает - мозги поломает:)Crazzzy писал(а):Не совсем так. Это хороший пример ошибочного применения классической логики к нечётким множествам. Здесь, уважаемый, надо работать с алгеброй Задэ.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А разве негодяй не может быть интеллигентом?Юрик писал(а):А хорошо образованных, воспитанных, с чуством такта негодяев Вы в не встречали в жизни?
Интеллигентный такой негодяй.
Имхо, одно другому не мешает.
Рекламное место сдается.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Вообще-то слабовато - максимум на 1 курс тянет. Надо научнее к проблеме крокодила подходить. Я не понял - а где любимые ВМК разностные схемы и методы конечных элемнтов? Почему крокодила не разложили в ряд Фурье?(хотя это скорее к мехматянам)
[/quote]
Не совсем так. Это хороший пример ошибочного применения классической логики к нечётким множествам. Здесь, уважаемый, надо работать с алгеброй Задэ.[/quote]
Возможно - я, увы, высшую алгебру практически забыл. Нам ее читали только на 1-м курсе два семестра.

Не совсем так. Это хороший пример ошибочного применения классической логики к нечётким множествам. Здесь, уважаемый, надо работать с алгеброй Задэ.[/quote]
Возможно - я, увы, высшую алгебру практически забыл. Нам ее читали только на 1-м курсе два семестра.

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Тоже:) меня фильм и разговоры вокруг него тоже сподвигли книгу прочитать.... И на закуску "Пикник на обочине":) - как-то раньше пропустилБу писал(а):Фильм, как фильм...Щас книгу читаю, чтоб сравнить ощущения...

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
А по поводу Острова... мне как то больше рецензия Экслера объективнее и ближе - http://exler.ru/films/12-01-2009.htm
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
двоешник вы г-н Ностромо:) хоть и преподаватель:) поздновато вы за нашу классику взялисьNostromo писал(а):Тоже:) меня фильм и разговоры вокруг него тоже сподвигли книгу прочитать.... И на закуску "Пикник на обочине":) - как-то раньше пропустилБу писал(а):Фильм, как фильм...Щас книгу читаю, чтоб сравнить ощущения...
реакция - мона сказать влюбился.

вас ждут ещё:
"Хищные вещи века"
"Понедельник начинается в субботу" (любимейшая вещь)
"Трудно быть богом"
и если вы всего этого не читали,то я вам завидую...мне всегда жаль,что не смогу их прочитать как в первый раз

а ОО трилогия..далее "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер"..но для меня если честно эта трилогия самая слабая из того,что я читал у Стругацких...
Последний раз редактировалось Whissper 21-01-2009 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
читалWhissper писал(а):...вас ждут ещё:
"Хищные вещи века"
"Понедельник начинается в субботу" (любимейшая вещь)
"Трудно быть богом"
и если вы всего этого не читали,то я вам завидую...мне всегда жаль,что не смогу их прочитать как в первый раз![]()
а ОО трилогия..далее "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер"..но для меня если честно эта трилогия самая слабая из того,что я читал у Стругацких...
Я ж говорю - пропустил, блин

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Вот вчера, по совету Бу, процитировал фразу Гебельса без указания автора. на работе, просил описать человека по высказыванию.... долго гадали... сказали, что видимо человек был очень справедливый, философ и почему-то педиатор
Когда объяснил кто такой Гебельс - прореагировали слабо, а сегодня подходит секретарь (студентка) и просит подсказать имя того философа, про которого я вчера говорил, мол хочет подготовиться к экзамену по философии.... Представляю реакцию преподавателя по философии

Когда объяснил кто такой Гебельс - прореагировали слабо, а сегодня подходит секретарь (студентка) и просит подсказать имя того философа, про которого я вчера говорил, мол хочет подготовиться к экзамену по философии.... Представляю реакцию преподавателя по философии

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хи......skingearvirus писал(а):Вот вчера, по совету Бу, процитировал фразу Гебельса без указания автора. на работе, просил описать человека по высказыванию.... долго гадали... сказали, что видимо человек был очень справедливый, философ и почему-то педиатор![]()

Лера Людвиг