А кто знает фамилии этих мудаков- хочется знать, чтобы не брать их с собой на сафари.Андрей-Ставрополь писал(а):![]()
В конце мая на сент джонсе наши(русские) "дайверы" подстрелили лонгинамуса.
Так что , извиняюсь за черный юмор- счет 1:1.
Акула загрызла дайвера... Прдолжение...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
BABAH 48877
Поддерживаю!
Имена и фамилии врядли изветны, а вот название клуба, в котором существует такой идиотизм.
Не очень хочется оказаться на курсах или на одном корабле с этими персонажами, противно как-то знаете ли.
Имена и фамилии врядли изветны, а вот название клуба, в котором существует такой идиотизм.
Не очень хочется оказаться на курсах или на одном корабле с этими персонажами, противно как-то знаете ли.
Александр
Вряд ли здесь назовут клуб, ФИО стрелков или хотя бы название лодки. Корпоративная "этика"...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, конечно
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот поэтому, лучше всегда ездить со знакомыми или с проверенными компаниями....kn9je писал(а): Не очень хочется оказаться на курсах или на одном корабле с этими персонажами, противно как-то знаете ли.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а мне кажется "страна должна знать своих героев"
http://www.sharm-dive.com/node/12Natalie писал(а):Вот поэтому, лучше всегда ездить со знакомыми или с проверенными компаниями....kn9je писал(а): Не очень хочется оказаться на курсах или на одном корабле с этими персонажами, противно как-то знаете ли.

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А почему "лучше всегда ездить со знакомыми или с проверенными компаниями" ?Natalie писал(а):а что в этом такого ужасного ?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Это сильно сужает географию поездокNatalie писал(а):Вот поэтому, лучше всегда ездить со знакомыми или с проверенными компаниями....

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
да, сайт клиникаКралина Анна писал(а):http://www.sharm-dive.com/node/610

из серии топой еще тупее
Мы долго искали проводника, который не раз проходил через Арку в Блю Холе, и наконец нашли. Проводник 15 лет ходит через Арку примерно раз месяц и постоянно успешно.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
За нетрадиционную ориентацию или за то, что арку пронырнули?Дэйв писал(а):Ничего ужасного, просто отпиз*ить руки чешутсяNatalie писал(а):а что в этом такого ужасного ?

Рекламное место сдается.
А за ффсё 

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гыыыы, я думала таких ископаемых уже нет... Молодец какой, опроверг теорию всасывания дайверов в Дыру.
я убедился в нейтральной плавучести моего дайвера и на всякий случай показал ему "поддуй ВСД"
УбилЪ

я убедился в нейтральной плавучести моего дайвера и на всякий случай показал ему "поддуй ВСД"
УбилЪ

А мне понравилось "моего дайвера" 

Овощной кибердайвенгист