мне хужее всех..я почти рядом!! ( Пойду мотощлем искать.. и "ракушку"!!Кралина Анна писал(а):ну вы даёте!!!!Это какой же терпимой надо быть, чтобы после выкладки таких фоток не настучать по чему-либо...ну ооочень терпимой наверно
Как создать семью?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Если успеть поженить до встречи с вами, то и не отвесит ужеБуй писал(а):В студию, ибо не честно. FLGL себя выставил на обозрение, даже почти на ощупывание. Поэтому нужна фотка. Для равновесия.Scolopendra писал(а): Она нихоочет в Москву, а он вроде писал что нихочет в Ебург
А я нашла фотку Галы в бикини!
Это не серьезно. Как можно взвесить то, что еще не получилиScolopendra писал(а): Но надо для начала взвесить объем того, что она мне отвесит при личной встрече если вдруг ей не понравится моя забота...
а хде в бикини то?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Эх, чую, что проморгали мы бикини. Потерли по просьбе объекта съемки... Эх, жальMaxx писал(а): а хде в бикини то?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Посему придется Анне за Галю отдуваться. Ну, Анна, где ваше фбикини?Буй писал(а):Эх, чую, что проморгали мы бикини. Потерли по просьбе объекта съемки... Эх, жальMaxx писал(а): а хде в бикини то?
Не мне же этим фото Галю "прикрывать"
Последний раз редактировалось Maxx 01-10-2009 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Было, да сплыло ужоMaxx писал(а):а хде в бикини то?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Тююю, знать так уж и сильно семью создать хочет, что за бикини "зубами" держится ? Да у нас такого дефиле в бикини, кажий божий день в бассейн десятками строем туда-сюда, как у дяди гуталина на фабрикеShurikK писал(а):Было, да сплыло ужоMaxx писал(а):а хде в бикини то?. Дама, вероятно, против.
Говорить это может о том, что не доросла до брака/семьи Галина ещё, коли не готова чтобы её воспринимали такой, какова она есть.
А вот Scolopendra, чувствуется - "самое она" в таких вопросах замужества и семьи
Последний раз редактировалось Maxx 01-10-2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А моё-то на что сдалось? 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Как зачем? - "много мужчин и разных!"Кралина Анна писал(а):А моё-то на что сдалось?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
И чего? Я знаю что много и разных
, думаю одним моим бикини они не обойдутся, давайте тогда пусть все форумчанки свои бикини выставят много и разных
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Похоже фраза достойна быть занесенной в "избранное"Кралина Анна писал(а):И чего? Я знаю что много и разных, думаю одним моим бикини они не обойдутся, давайте тогда пусть все форумчанки свои бикини выставят много и разных
А не плохое "представление" получилось бы
кто - кто, а девушки- дайверы в бикини знают толк
Последний раз редактировалось Maxx 01-10-2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
каков вопрос, таков и ответ 
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
спасибо, Макс )))Maxx писал(а): Говорить это может о том, что не доросла до брака/семьи Галина ещё, коли не готова чтобы её воспринимали такой, какова она есть.
А вот Scolopendra, чувствуется - "самое она" в таких вопросах замужества и семьи![]()
![]()
про Галкину фотографию: я ей пыталась прозвониться, но телефон вне зоны доступа. Так что фотку я без ее разрешения выложила, без ее санкции убрала, ибо мне показалось, что Анна в чем-то права. Фотка, блин, не самая удачная!!! Если б она была поближе к реальности, я б не переживала )))
Но Галина терпимость действительно запредельна... да чувством юмора она не обделена, вот этого то чувства я и опасаюсь... мне знаете ли хочется еще на Лазурке понырять
В общем выйдет на связь - даст санкцию - может и вернем бикини.
а может она что получше найдет
Последний раз редактировалось Scolopendra 01-10-2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Дааа ушшш, вне зоны доступа семью не шибко та посоздаешь... 
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Ага, я как раз на связь вышла.
"Вы звери, господа!" (с).
Фото с коньяком - это на "Тале" у Файсела вечером после нырялки, добрые друзья подставили антураж и сняли.
А терпимости меня мой товарищ обучал. "Технический дайвер должен быть терпеливым".
"Вы звери, господа!" (с).
Фото с коньяком - это на "Тале" у Файсела вечером после нырялки, добрые друзья подставили антураж и сняли.
А терпимости меня мой товарищ обучал. "Технический дайвер должен быть терпеливым".
с уважением, Галина Вахрина.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
прям как в песне "в не зоны доступа, вне зоны доступа....", романтики вы

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
так "вкусней" жить. А жить "вкусней" - полезноКралина Анна писал(а):, романтики вы![]()
![]()
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
ШоScolopendra писал(а): ... да чувством юмора она не обделена, вот этого то чувства я и опасаюсь... мне знаете ли хочется еще на Лазурке понырять ...
- Так кто же ты?
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
да я от смеха так чего нить напортачу, что сама утону ))))Буй писал(а): ШоТаки засмеет до смерти? А на самом деле это здорово, когда у девушки есть чувство юмора. И желательно не девчачьего, когда прысканье начинается уже от слова "здрасьте" или лошадине ржание от слова ".опа", а нормального, со смыслом, с логикой, с завязкой. Вот это даааааа. Эх, пойду мячтать
хотя... там всегда не скучно, а я до сих пор не утонула, есть надежда
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Гала, там была вторая. точнее, если считать по-порядку, то первая из того же источника. с комментарием Дмитриева что-то типа "поправляйся, спарки носить некому"