Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Все как всегда.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Тенденция продолжается
Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим!
Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука!
Москва, сегодня
В центре Москвы задержаны напавшие на инкассаторов грабители
"В группировку входили два уроженца Грузии и два действующих сотрудника милиции."
Примечательны в этом плане слова избитого профессора Белоглазова:
"Я не хочу жить, как при фашистской оккупации"
Капитально все прогнило. Воняет.
Композитор? значит пидор! а пидоров мы мочим!
Никакой Нургалиев тебе не поможет, сука!
Москва, сегодня
В центре Москвы задержаны напавшие на инкассаторов грабители
"В группировку входили два уроженца Грузии и два действующих сотрудника милиции."
Примечательны в этом плане слова избитого профессора Белоглазова:
"Я не хочу жить, как при фашистской оккупации"
Капитально все прогнило. Воняет.

Рекламное место сдается.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Путен капут.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Какбэнетаг 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Дровников
- Активный участник
В Новостях на НТВ, сначала идет сюжет про русский дом под названием Сочи2014 на Олимпиаде в Ванкувере, а потом про девочку, которой надо 20-ку евро на пересадку костного мозга.
Интересно, какой бы был рейтинг у Путена, если б он сказал, мы не отправляем спортивную команду на Олимпиаду, мы не проводим дурдом в Сочи, мы отказываемся финансировать футбольных уродов и поддерживать ВАЗ, все эти бабки пойдут на срочные операции детям - инвалидам???
Если основной поставщик водки и табака, который по совместительству метрополит, пожертвовал бабла не себе на Патек Филипп за 60 косарей евро, а на лечение детей больных лейкемией, раком и ДЦП, независимо от вероисповедания их родителей, сколько бы людей пришло помолиться в Церковь?
Если б вместо закупки Челси Абрамович построил больницы и школы???
Интересно, какой бы был рейтинг у Путена, если б он сказал, мы не отправляем спортивную команду на Олимпиаду, мы не проводим дурдом в Сочи, мы отказываемся финансировать футбольных уродов и поддерживать ВАЗ, все эти бабки пойдут на срочные операции детям - инвалидам???
Если основной поставщик водки и табака, который по совместительству метрополит, пожертвовал бабла не себе на Патек Филипп за 60 косарей евро, а на лечение детей больных лейкемией, раком и ДЦП, независимо от вероисповедания их родителей, сколько бы людей пришло помолиться в Церковь?
Если б вместо закупки Челси Абрамович построил больницы и школы???
нах. ему детям операции делать...вчера он договорился с представителями КАМАЗа выделить 15 кислых и вечно зелёных на проведение автогонокСергей Дровников писал(а):В Новостях на НТВ, сначала идет сюжет про русский дом под названием Сочи2014 на Олимпиаде в Ванкувере, а потом про девочку, которой надо 20-ку евро на пересадку костного мозга.

не Патек Филипп, а Бригет, не 60, а 36 900 и не йеору а доллероф ( http://pion.ru/wpress/2009/07/29/chasy- ... za-40-000/ ), наговариваешь ты на Кирюшу, а енто смертый грех, смари придатут тебя анафимеСергей Дровников писал(а):Если основной поставщик водки и табака, который по совместительству метрополит, пожертвовал бабла не себе на Патек Филипп за 60 косарей евро

- Сергей Дровников
- Активный участник
А почему ты думаешь, что у этого схимника и аскета одни часы?
В стране Третьего рейха пособие по безработице 363 евро на человека. Пенсии во многом зависят от профессии, но редко бывают меньше 1100 евро. Про социальные гарантии этой страны можно не говорить, все в курсе.
Бесславный ублюдок
дай ссылку где он в ПФ за 60 евро, делоф то,,,, а думать я могу о многомСергей Дровников писал(а):А почему ты думаешь, что у этого схимника и аскета одни часы?

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ходор пытался. И где он теперь?Сергей Дровников писал(а):Если б вместо закупки Челси Абрамович построил больницы и школы???
И потом, с больных детей столько денег, как с олимпиады, не попилишь. Там в минздраве уже все расписано. Приходится даже зако о лекарственом обороте менять... Надо же что-то делать. Выправлять пути гос... денежны.
Рекламное место сдается.
Попробуйте кто-нибудь из вас, кто так любит считать деньги в чужом кармане, зайдите в аптеку и подарите любой незнакомой, из стоящих в очереди, бабушек хотя бы тысячу рублей. А потом будете рассуждать о строительстве больниц олигархами.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
С чего решили, что можете давать указания, о чем нам можно рассуждать?скат писал(а):А потом будете рассуждать о строительстве больниц олигархами.
Рекламное место сдается.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
расскажите хоть одну схему , по которой "олигархи" грабили всех нас !!скат писал(а):Попробуйте кто-нибудь из вас, кто так любит считать деньги в чужом кармане, зайдите в аптеку и подарите любой незнакомой, из стоящих в очереди, бабушек хотя бы тысячу рублей. А потом будете рассуждать о строительстве больниц олигархами.
вы думаете, что вас это не коснется,
ссылочки: http://www.news.com.au/business/secret- ... 5827289543
http://www.ma-journal.ru/news/68282/
http://www.ma-journal.ru/news/68342/
по первой ссылке - специально смотрела, ни в ccn ни bbc об этом ни одним словом! ничего, зато три репортажа по уничтожению тойоты.
расскажите, что думаете по этому поводу и как это коснется вас и ваших денег в ваших карманах? когда эти господа в ваши карманы залезут - что будете делать?
Абрамович вместо "Челси" построит больницу, а вы, вместо недели дайвинга на КМ, купите в детский дом компьютер.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда ты, Слава, с3,14женный аккумулятор заменить не сможешьскат писал(а):Абрамович вместо "Челси" построит больницу, а вы, вместо недели дайвинга на КМ, купите в детский дом компьютер.

Уже поставил новый.Георгий Наумов писал(а):Тогда ты, Слава, с3,14женный аккумулятор заменить не сможешьскат писал(а):Абрамович вместо "Челси" построит больницу, а вы, вместо недели дайвинга на КМ, купите в детский дом компьютер.

Последний раз редактировалось скат 12-02-2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, я бы согласился отдать в детдом 10% того что имею в обмен на то что что бы Путин и Ко вернули стране 10% с3,14зженных денег.... . Вы только договоритесь с ними....скат писал(а):Абрамович вместо "Челси" построит больницу, а вы, вместо недели дайвинга на КМ, купите в детский дом компьютер.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаешь последний? У арабцев моральные мутации прошлой ночью произошли?скат писал(а):Уже поставил новый.Георгий Наумов писал(а):Тогда ты, Слава, с3,14женный аккумулятор заменить не сможешьскат писал(а):Абрамович вместо "Челси" построит больницу, а вы, вместо недели дайвинга на КМ, купите в детский дом компьютер.