Пресс-конференция с Сергеем Дровниковым.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сергей Дровников
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 09:38 Заголовок сообщения:

diver911 писал(а):
Сергей Дровников писал(а):Эйдис - за честность
Мухен - за волю к победе.
Плотников - самый независимый инструктор (от котого ничего не зависит).
Пранкищ - самый умный.
Псуненко - лучший дайв-бизнесмен (заодно всем купившем калвейт - звание лох года).
Сенсей - самый трезвый.
Орлов - самый, самый, самый....
Я тут обратил внимание вот на что: из выше упомянутых лиц не один не вступил в глубокую полемику с некоторыми форумчанами которые считают себя знатоками дайверского дела. А говорит это лишь о том, что им действительно не хочется ковыряться в том дерьме, которое вы тут устраиваете. Действительно как приятно гавном поливать налево и направо уделать этой коричневой субстанцией все стены, потолок, рядом стоящих и мимо проходящих а потом ехидно улыбаться в зябко зажатый кулачёк и тихонечко приговаривать: «какой я умный, клевый, всех гавном окатил. А то что на себя чуток набрызгал, так это не страшно. Ведь гавното моё».
Так держать господа!!!!!!!!!!! Вы на высоте......
Завидуете номинантам?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

трофи
Админ

#162 Сообщение Добавлено: 11-03-2010 19:26 Заголовок сообщения:

Сергей, как Вы думаете, Мухин достаточно склонен к кулинарии, чтобы на добром пикняке мог изготовить фаршированную щуку?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 01:23 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Сергей, как Вы думаете, Мухин достаточно склонен к кулинарии, чтобы на добром пикняке мог изготовить фаршированную щуку?
таки Вы спрашиваете у Дровникова - может ли гой приготовить фаршированную рыбу?!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 01:40 Заголовок сообщения:

Гой ли? :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 01:48 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Гой ли? :D :D :D
таки Вы мецицу проводили?!

трофи
Админ

#166 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 02:06 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
трофи писал(а):Сергей, как Вы думаете, Мухин достаточно склонен к кулинарии, чтобы на добром пикняке мог изготовить фаршированную щуку?
таки Вы спрашиваете у Дровникова - может ли гой приготовить фаршированную рыбу?!
Да я Вас умоляю, мне же таки интересно было насколько Валерий хороший охотник и кулинар, чтобы пригласить его на пикник! :) :) :)

BKC
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 02:10 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Да я Вас умоляю, мне же таки интересно было насколько Валерий хороший охотник и кулинар, чтобы пригласить его на пикник! :) :) :)
Я так думаю, что фаршированную рыбу он любит и будет. Можете смело приглашать... :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

трофи
Админ

#168 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 02:19 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
трофи писал(а):Да я Вас умоляю, мне же таки интересно было насколько Валерий хороший охотник и кулинар, чтобы пригласить его на пикник! :) :) :)
Я так думаю, что фаршированную рыбу он любит и будет. Можете смело приглащать... :wink:
Это пять! :) :) :) Все , все, все баиньки пошел, Мы с Вами ВКС, точно были на одной лодке. :)И не дай господь конечно за родину помирать, но лучшей компании я бы себе не нашел! :) :) :)

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 15:13 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):
diver911 писал(а):
Сергей Дровников писал(а):Эйдис - за честность
Мухен - за волю к победе.
Плотников - самый независимый инструктор (от котого ничего не зависит).
Пранкищ - самый умный.
Псуненко - лучший дайв-бизнесмен (заодно всем купившем калвейт - звание лох года).
Сенсей - самый трезвый.
Орлов - самый, самый, самый....
Я тут обратил внимание вот на что: из выше упомянутых лиц не один не вступил в глубокую полемику с некоторыми форумчанами которые считают себя знатоками дайверского дела. А говорит это лишь о том, что им действительно не хочется ковыряться в том дерьме, которое вы тут устраиваете. Действительно как приятно гавном поливать налево и направо уделать этой коричневой субстанцией все стены, потолок, рядом стоящих и мимо проходящих а потом ехидно улыбаться в зябко зажатый кулачёк и тихонечко приговаривать: «какой я умный, клевый, всех гавном окатил. А то что на себя чуток набрызгал, так это не страшно. Ведь гавното моё».
Так держать господа!!!!!!!!!!! Вы на высоте......
Завидуете номинантам?
Нет, Я не завидую. Я Вам соочувствую.....
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

трофи
Админ

#170 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 16:50 Заголовок сообщения:

Сергей, сколько Вы можете выпить бутылок водки за один подход, с хорошей закуской разумеется, ну к примеру под фаршированную щуку?

трофи
Админ

#171 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 21:20 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Сергей, сколько Вы можете выпить бутылок водки за один подход, с хорошей закуской разумеется, ну к примеру под фаршированную щуку?
Ну очень надеюсь, что задержка с Вашим ответом не связана с моим постом, который отважного и ответственного человека мог спровоцировать на проведение эксперимента. :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 12-03-2010 22:19 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
трофи писал(а):Сергей, сколько Вы можете выпить бутылок водки за один подход, с хорошей закуской разумеется, ну к примеру под фаршированную щуку?
Ну очень надеюсь, что задержка с Вашим ответом не связана с моим постом, который отважного и ответственного человека мог спровоцировать на проведение эксперимента. :)
не. ему нельзя пока.
http://www.istok.ru/time-n-dates/

Commando
Участник

#173 Сообщение Добавлено: 13-03-2010 23:58 Заголовок сообщения:

Сергей, как Вы считаете, какой минимум (допустимый, комфортный) оборудования для рекреационного дайвинга необходимо иметь для заграничной поездки?

Ответить