Все впереди.Дана писал(а):Я -ни разу.oleg_l писал(а):Вы ни разу не попадали на встречку?
- Ой, девочки, со мной ЭТО вчера произошло
- Дала?
- Да! вы не представляете, первый раз дала взятку!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Все впереди.Дана писал(а):Я -ни разу.oleg_l писал(а):Вы ни разу не попадали на встречку?
Следуя вашей логике если-бы, не было видеозаписи расстрела граждан в супермаркете - то миллиционера не наказали-бы?Max писал(а):Есть запись выступления г-на Нургалиева с такой просьбой? Есть текст стенограммы телефонного звонка г-ну Шойгу? Есть ксерокопия запроса в МЧС?
вопрос в том - чьи эти "злые люди".oleg_l писал(а):Давайте лучше обсудим подрывы Невского Экспреса - были-ли подрывы (или может это просто составы сошли с рельс) и кто это мог сделать (кому это выгодно:)Lindwurm писал(а): Вы удивитесь, но подрывников, тем более армейских, готовят очень хорошо. страшное слово "сопромат" знают не только инженеры.
имел удовольствие наблюдать, как гражданские подрывники взрывали фабричную трубу - положили как по ниточке между двух зданий.
Так как применительно к Трубе представьте на месте "гражданских подрывников", злостного террориста, который по прицелом систем видеонаблюденя должен незаметно побдежать к трубе, прикрепить заряд и убежать - боюсь, я, что падение трубы было-бы совсем уж не по ниточке.. а если учесть, что данных по трубе нет, чертежей нет, обследование объекта было (если и было) поверхностно, а заряд должен быть минимально-минимально что бы даже подозрения не возникло что турбу взрывали - то упадет-ли вообще труба?
Там более если-бы, трансвааль реально взорвали "злые люди", то наверное, они бы и дальше взрывали, а прошло столько лет и ничего подобного.
ага, это и есть знаменитый питерский юмор!Алекс1954 писал(а):viewtopic.php?p=716256#716256dutf писал(а): если не секрет, какие претензии к строителям?
Откровенно говоря на уровне "первого этажа" - там где большой хол, и лестиница а лифты, я счас вспоминаю, мягко говоря не особо устойчивая конструкция былаLindwurm писал(а): с башнями "близнецами" вон сколько споров.
Та-а-ак, тем, кто видел "близнецов" изнутри, не стоит примазываться к "простым смертным" и тем более глаголить от их "мозолистого лица".oleg_l писал(а):Откровенно говоря на уровне "первого этажа" - там где большой хол, и лестиница а лифты, я счас вспоминаю, мягко говоря не особо устойчивая конструкция былаLindwurm писал(а): с башнями "близнецами" вон сколько споров....Т.е. здание как-бы нависало над основанием.
здесь строители присутствуют. они более грамотно объяснят - почему там все устойчиво было.oleg_l писал(а):Откровенно говоря на уровне "первого этажа" - там где большой хол, и лестиница а лифты, я счас вспоминаю, мягко говоря не особо устойчивая конструкция былаLindwurm писал(а): с башнями "близнецами" вон сколько споров.
Ну типа вот так
!000000!
!000000!
!000000!
!__000__!
!__000__!
Т.е. здание как-бы нависало над основанием.
А какую доп.страховку кто посоветует?Ancha писал(а):Последние два года покупаю всегда дополнительную страховку с более серьезным покрытием, но ...надеюсь, что не пригодится.
Сначала читаем Розенталя, потом проповедуем...Ras писал(а):Ну да. Дело не в правописании, а в отношенииocean07 писал(а): Ну, это как кому.
Обзваниваете банки, где есть карты и спрашиваете, какие страховки, действующие при выезде за границу, прилагаются к Вашей карте. (Они всегда прилагаются.) Ориентируйтесь на 300-1000 руб. за годовую страховку. Где дешевле, ту и покупайте.oleg_l писал(а):А какую доп.страховку кто посоветует?
Давайте не будем обобщать, давайте конкретно. Любой милиционер, который получил в качестве взятки (или иного рода подношения) хотя бы 100 рублей от населения (непосредственно от человека или опосредовано через других милиционеров) -- это не человек, а мразь, не заслуживающая сожаления, никогда и ни при каких обстоятельствах. Давайте начнем с составления списка милиционеров, которые ни разу не получали взятки.Aktiniya писал(а):И пожалуйста, хватит обобщать и мести всех под одну гребенку! Да, за последнее время наша милиция отличилась, но нельзя же так…
Люди, которые иногда воюют (ОМОН, например) вполне возможно попадут в такой список.Aktiniya писал(а):Почему кизлярских ребят никто не вспоминает?
А может стоит начать с составления списка нарушителей ПДД, к примеру, которые вместо того, чтобы отдать права на пару-тройку лет, предлагают этим самым милиционерам взятки ?BK писал(а): Давайте начнем с составления списка милиционеров, которые ни разу не получали взятки..
последнее время это сколько? лет 10?Aktiniya писал(а): И пожалуйста, хватит обобщать и мести всех под одну гребенку! Да, за последнее время наша милиция отличилась, но нельзя же так…
Да-да, например, некоторые в этой теме ездят по встречке и дают за это взятки....Natalie писал(а):А может стоит начать с составления списка нарушителей ПДД, к примеру, которые вместо того, чтобы отдать права на пару-тройку лет, предлагают этим самым милиционерам взятки ?BK писал(а): Давайте начнем с составления списка милиционеров, которые ни разу не получали взятки..
Выйдите вечером в центр Москвы и начните составление списка с машин с интересными номерами, потом посчитаете число мигалок и сравните его с офицальными цифрами.......Natalie писал(а):А может стоит начать с составления списка нарушителей ПДД, к примеру, которые вместо того, чтобы отдать права на пару-тройку лет, предлагают этим самым милиционерам взятки ?
Я все-таки искренне надеюсь, что в этом списке окажется немало номинантов. Разумеется, оборотней хватает, и ничто не может оправдать их поступки, ни маленькая зарплата, ни голодные дети дома, мы сейчас не о них. Почему Вы полагаете, что нет среди милиционеров честных, и порядочных? В любой профессии найдутся и взяточники и хамы и подлецы конченные. Но это не является показателем того, что нужно срочно ликвидировать эту профессию. Чистить – да, но ставить всех к стенке без разбора, это, знаете, не те года… Можно конечно еще на стене здания ОВД крупными буквами написать менты казлы, но это также не изменит ситуацию. Если ни во что хорошее здесь не верить, то нужно либо географическое положение менять, либо веревку, мыло и хвост опоссума…BK писал(а):Давайте начнем с составления списка милиционеров, которые ни разу не получали взятки.
dutf писал(а):последнее время это сколько? лет 10?