да да Кормите наших палаточников....oleg_l писал(а):Aqualung Legend LX Supreme ACD - 20390 рHelga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Октопус AquaLung Legend - 5690 р.
Манометр AL 50 AquaLung -3900 р.
ИТОГО: 29980 руб.
Такие вот в России цены
Aqualung Legend или Apeks ХТХ 200
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
в обогащении как в еде надо знать меруLindwurm писал(а):Российская драдиция - "не дай обогатиться ближнему своему".ReedCat писал(а):
Я или чего-то не понимаю, или у кого-то калькулятор сломался, или предполагается, что заниматься всей этой логистикой оно бесплатно?![]()
Вывод: едем в финлянию и покупаем:KVV писал(а):да да Кормите наших палаточников....oleg_l писал(а):Aqualung Legend LX Supreme ACD - 20390 рHelga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Октопус AquaLung Legend - 5690 р.
Манометр AL 50 AquaLung -3900 р.
ИТОГО: 29980 руб.
Такие вот в России цены![]()
если не умеет добывать подешевле..........
Apeks DST / XTX50 / Octo XTX40 = 470
Console SPG+Depth Gauge 80m, 80cm HP hose = 109
DIN to Yoke Adaptor = 36
Multi Tool = 27
O-rengaslajitelma (9 kpl regun o-renkaita) = 6
Reguavain = 15
Apeks Service Kit 1:st stage = 23
Apeks Service Kit 2:nd stage = 10
Regulator Bag = 20
ИТОГО: 720 евро (или 28.800 рублей).
Выгода налицо - регулятор со всеми примочками, а в России, без примочек и без сумки...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
простите за нескромный вопрос, а Вы чем зарабатываете на хлеб насущный?KVV писал(а):
в обогащении как в еде надо знать меру
может у Вас можно купить, что то нужное по разумной цене?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вот только приплюсовать стоимость визы, билетов, жилья...oleg_l писал(а): Вывод: едем в финлянию и покупаем:
Выгода налицо - регулятор со всеми примочками, а в России, без примочек и без сумки...
А еще стоимость своего времени (отпуск там или что)...
Неправильно вы батенька бутерброд кладете.KVV писал(а): да да Кормите наших палаточников....![]()
Не палаточников, а ларечников
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да,да! кормите финских ларечников!KVV писал(а): да да Кормите наших палаточников....![]()
если не умеет добывать подешевле..........
если не умеете делать регуляторы сами......
Как Москвичу съездить в Рязань, так жителю Петербурга смотаться в ХельсинкиReedCat писал(а):Вот только приплюсовать стоимость визы, билетов, жилья...oleg_l писал(а): Вывод: едем в финлянию и покупаем:
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, у нас это на 100 с лишним евро дешевле, но не это главное.oleg_l писал(а):едем в финлянию и покупаем:Helga писал(а):А что за регулятор за тыщу баксов? Он что, с телевизором?
Apeks DST / XTX50 / Octo XTX40 = 470
Console SPG+Depth Gauge 80m, 80cm HP hose = 109
DIN to Yoke Adaptor = 36
Multi Tool = 27
O-rengaslajitelma (9 kpl regun o-renkaita) = 6
Reguavain = 15
Apeks Service Kit 1:st stage = 23
Apeks Service Kit 2:nd stage = 10
Regulator Bag = 20
2 вопроса
- это называется "регулятор за тыщу баксов"?
- зачем столько дорогой бни начинающему дайверу?
Госспидя, (с) что, теперь в Рязань нужна Шенгенская виза?oleg_l писал(а):Как Москвичу съездить в Рязань, так жителю Петербурга смотаться в ХельсинкиReedCat писал(а):Вот только приплюсовать стоимость визы, билетов, жилья...oleg_l писал(а): Вывод: едем в финлянию и покупаем:
З.Ы. Ну не поехал бы я за регулятором в Рязань...
Шенген на год сейчас только ленивый не имеет.ReedCat писал(а):Госспидя, (с) что, теперь в Рязань нужна Шенгенская виза?![]()
...из 141 миллиона россиян?oleg_l писал(а):Шенген на год сейчас только ленивый не имеет.ReedCat писал(а):Госспидя, (с) что, теперь в Рязань нужна Шенгенская виза?![]()
...из 4.5 миллионов жителей Петербурга?
Не стоит нести уж совершенно откровенную пургу...Только за прошлый год консульство Финляндии в Петербурге выдало 525 тысяч виз. А всего по России - более 700 000.
Особенно, приводящую к противопоставлению жителей Санкт-Петербурга (Ленинграда) остальному населению России.
Тьфу...
500 тыс.виз на 4.5 млн населения - это 10% жителей Питера имеют визу.ReedCat писал(а):...из 141 миллиона россиян?oleg_l писал(а): Шенген на год сейчас только ленивый не имеет.
...из 4.5 миллионов жителей Петербурга?Не стоит нести уж совершенно откровенную пургу...Только за прошлый год консульство Финляндии в Петербурге выдало 525 тысяч виз. А всего по России - более 700 000.
Особенно, приводящую к противопоставлению жителей Санкт-Петербурга (Ленинграда) остальному населению России.
Тьфу...
А противопоставление - это Москва себя остальной России противопоставляет.
Когда жителю России получить годовой шенген на 180 дней, в сто проще, чем временную регистрацию в Москве на 180 дней
Не кажется-ли вам, что это не нормальным?
Знаешь, я не слишком большой патриот Питера. Ежедневно встречаются пара-тройка как минимум, которых остро хочется пришибить. В Ленинграде было значительно меньше. Но тут - особый случайReedCat писал(а): Не стоит нести уж совершенно откровенную пургу...
Тьфу...
А насчёт бордюроцентризьма - это да, это я наблюдаю с удовольствием
RTGA #000 036
Я именно про это... А в среднем по России эта цифра _в_20_раз_ меньше.oleg_l писал(а):
500 тыс.виз на 4.5 млн населения - это 10% жителей Питера имеют визу.
Неправда, мы регулярно исследуем жизнь в заМкадье, знаем точно, что в Твери водятся еноты, которые уже приближаются к границам Москвы, знаем, что Бологое - это дыра дырой и даже(!) (хотя и с некоторым трудом) можем перевести на обыденный русский язык случайно услышанную в Питере фразу:Алекс1954 писал(а): А насчёт бордюроцентризьма - это да, это я наблюдаю с удовольствиемУ вас так непринуждённо получается в обыденной жизни быть уверенными, что жизни за МКАД-ом нет
"Выходя из парадного я споткнулся о поребрик и уронил шаверму и пышку"
Логично, что предлагать жителю Новосибирска ехать в Шенген за Регулятором - не логичноReedCat писал(а):Я именно про это... А в среднем по России эта цифра _в_20_раз_ меньше.oleg_l писал(а):
500 тыс.виз на 4.5 млн населения - это 10% жителей Питера имеют визу.
Лично мне смотаться в финку - не вопрос.
Я думаю, что большинству тут обитающих дайвером, вообще любая заграница не вопрос...
Вот и возник у менгя вопрос - а кто-же тогда покупает в России регуляторы по бешенным ценам? Новички которые загорелись покупкой?
Вау! Москвичи выехали в соседнюю область! Вот это да...ReedCat писал(а):Неправда, мы регулярно исследуем жизнь в заМкадье, знаем точно, что в Твери водятся еноты, которые уже приближаются к границам Москвы, знаем, что Бологое - это дыра дырой
Те, кто ныряют, а не сидят по форумам...oleg_l писал(а): Вот и возник у менгя вопрос - а кто-же тогда покупает в России регуляторы по бешенным ценам? Новички которые загорелись покупкой?
В моей практике был всего один случай встречи с дайвером, посещающим этот форум.
Где все остальные берут снаряжение - да еще откуда они выкапывают такие его модели - ну точно не по советам с Тетиса...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
что же Вы делаете в этом гадком городе?!!!oleg_l писал(а):
А противопоставление - это Москва себя остальной России противопоставляет.