Maxx, я в Вас ошибся. Простите меня.Maxx писал(а):Теперь сам вопрос: кто из участников может представить доказательства того, что организатор предупредил, известил, оговорил наличие у дайверов страховки на случай отсутствия билета с открытой обратной датой (либо о каком либо бронировании, на этот случай отелей) при преждевременном прекращении сафари?
Вынос флуда из темы про Марсель
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Омар Хайям
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Омар Хайям
Махх бредит, и если он наконец-то озвучит все условия по которым от собирает дайверов на сафари (учитывая все написанное), время , стоимость и условия.Ruba писал(а):Maxx, я в Вас ошибся. Простите меня.Maxx писал(а):Теперь сам вопрос: кто из участников может представить доказательства того, что организатор предупредил, известил, оговорил наличие у дайверов страховки на случай отсутствия билета с открытой обратной датой (либо о каком либо бронировании, на этот случай отелей) при преждевременном прекращении сафари?
А зачем нам в "целом и общем"? "В целом и общем" на Марселе не капает и найтрокс есть "by default".Грановский Эдуард писал(а):Нууу... меня даже как то в тупик поставил этот вопрос...
Не скажу именно про ЭТО сафари, но ИМХО это элементарная практика..
Если что то с ботом, то организатор по дефолту не может оставить людей жить условно в порту на ковриках...
А в остальном, даже пришвартованый бот - гостиница...
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Уважаемый Владимирм, а зачем же с одной головы на другую то?vladimirm писал(а): Махх бредит, и если он наконец-то озвучит все условия по которым от собирает дайверов на сафари (учитывая все написанное), время , стоимость и условия.
Как мои планы относятся к прошедшему сафари организованному майдайвинг?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
ТаЛЛиНН? Что пост то напомнил?vladimirm писал(а): Упс, не молчанка, АкеЛЛа не промахнулся, он ПОПАЛ, за техническое состояние корабля отвечает технический менеджер (Табаки?). И этот пост, что-то напомнил
Читайте. Акелла. Дам(мм)ам могу уступить.IL-14 писал(а):ТаЛЛиНН? Что пост то напомнил?vladimirm писал(а): Упс, не молчанка, АкеЛЛа не промахнулся, он ПОПАЛ, за техническое состояние корабля отвечает технический менеджер (Табаки?). И этот пост, что-то напомнил
Честно говоря, не догнал. О чем спич?vladimirm писал(а): Читайте. Акелла. Дам(мм)ам могу уступить.
Акелла пишется через лл, а пост очень - "женский"IL-14 писал(а):Честно говоря, не догнал. О чем спич?vladimirm писал(а): Читайте. Акелла. Дам(мм)ам могу уступить.
Я 6 лет в офицерском коллективе провел. Могу "по офицерски". Забанят тут же, однако ж.vladimirm писал(а):Акелла пишется через лл, а пост очень - "женский"IL-14 писал(а):Честно говоря, не догнал. О чем спич?vladimirm писал(а): Читайте. Акелла. Дам(мм)ам могу уступить.
В свое время Таллинн писался как "Талин". всё в этой жизни очень относительно.vladimirm писал(а): Акелла пишется через лл,
Опппаньки, представлюсь: прошел путь от рядового до подполковника и?IL-14 писал(а):Я 6 лет в офицерском коллективе провел. Могу "по офицерски". Забанят тут же, однако ж.vladimirm писал(а):Акелла пишется через лл, а пост очень - "женский"IL-14 писал(а): Честно говоря, не догнал. О чем спич?
Последний раз редактировалось vladimirm 16-06-2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.
перечитайте пожалуйста себя на досугеIL-14 писал(а):В этой ветке "топят" Марсель. Компрометировать тут Май непорядочно. очень хочется - заведи отдельную. А лучше не уподобляйся.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
В смысле - Ревель?IL-14 писал(а):В свое время Таллинн писался как "Талин". всё в этой жизни очень относительно.vladimirm писал(а): Акелла пишется через лл,

PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Ну раз уж пошел серьезный разговор, и в соответствиями с правилами приличия и форума, снимаю забрало: майор запаса Пригорев Илья Игоревич. ВЧ 54799.vladimirm писал(а): Опппаньки, представлюсь: прошел путь от рядового до подполковника и?
Чьи представители и в каком размере(помогают)?vladimirm писал(а): Еще раз повторю: глупо себя ведете, не топят, а помогают не утонуть, для особо одаренных повторяю, то что написал несколько страниц назад: починят и вложат деньги, учтут пожелания-будут жить.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Есть три вида лжи - правда, неправда и... статистика.(с)
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Можно я не буду бить челом об землю, дабы лоб себе неоцарапать?vladimirm писал(а):Для особенно одаренных, повторяю в очередной раз: помогают удержать это корыто на плаву, я и участники сафари перечислили те проблемы, которые необходимо исправить, для того, чтобы бот мог спокойно рубить бабло ещё некоторое время.
Извините, что интересуюсь, а не тесно вам там случайно на трибунке? Героям спасителям и вершителям судеб ? Я просто тоже вот бот спасти хочу. Тока в голову всё никак не могу взять, как лучше это сделать.
Созидая? Разрушая? или ещё как?
Может и новый мотив "как удержать это корыто на плаву" уже определился у вас? Озвучите? Искренне был бы рад услышать. Просто так, для себя.
Последний раз редактировалось Maxx 16-06-2010 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вот пустобрёх то, прости Госсподи...Maxx писал(а): бла-бла-бла
PADI AOWD
Подполковник, представиться не желаете? Модератор напоминал про необходимость "открытого забрала" ранее...vladimirm писал(а): Опппаньки, представлюсь: прошел путь от рядового до подполковника и?
Если ставите (с), то будьте готовы дать ссылку на оригинал..Maxx писал(а):Есть три вида лжи - правда, неправда и... статистика.(с)
Классическая формулировка: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"
Есть разница?