А как же, паранойя она такая!Bokr писал(а):Дальше тему будем развивать?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А как же, паранойя она такая!Bokr писал(а):Дальше тему будем развивать?
Ну, наконец-то!! Пришел чел и все разрулил!ser2166 писал(а): Так что номер все-таки есть. Можно занести его себе в контакт и заблокировать.
У меня есть Самсунг за 700 руб. Так вот даже в этом телефоне есть функция "заблокировать контакт".Bokr писал(а):У меня было много телефонов. Простых и не очень. Ни в одном!! Не было функции ЧС!! Может не везло...ser2166 писал(а): Даже в самых простых телефонах в меню есть функция ЧС.
А Вы внимательно читайте, что написал ВК.Bokr писал(а):Ну, наконец-то!! Пришел чел и все разрулил!ser2166 писал(а): Так что номер все-таки есть. Можно занести его себе в контакт и заблокировать.
Фуу на тебя!!Юрик писал(а): А как же, паранойя
ОК. Верю. Самсунгами никогда не пользовался.ser2166 писал(а): У меня есть Самсунг за 700 руб. Так вот даже в этом телефоне есть функция "заблокировать контакт".
Да ладно! Это я к батарее напрямую, а у тебя весь стояк фонит!Bokr писал(а): Фуу на тебя!!Я и так в инет хожу водопровод.
Я внимательно читаю, что пишет ВК. Потому, что, мне нравится, КАК он пишет. И, стартовое сообщение(на которое я ответил), я прочел внимательно.ser2166 писал(а):А Вы внимательно читайте, что написал ВК.Bokr писал(а):Ну, наконец-то!! Пришел чел и все разрулил!ser2166 писал(а): Так что номер все-таки есть. Можно занести его себе в контакт и заблокировать.
Не надо грязи!Юрик писал(а): Да ладно! Это я к батарее напрямую, а у тебя весь стояк фонит!
Ну сказанул РЕХАУ! Технология ж буржуйская, а они на закладки мастера!Bokr писал(а): Не надо грязи!У мя стояк из РЕХАУ!!
Там фонить не может!
(и еще один смайлик, который язык показывает!!!!!)
Номер есть? Есть. И никаких "БОНУСов", "СУПЕРов" нет... А если есть номер, то его можно заблокировать.BK писал(а):Господа, кто-нибудь получает на МТС'овский телефон смс-письмена с номера +7 (916) 896-03-90 ?
Ну, я понял. Вы разбираетесь в Мобильной Связи, чуть хуже, чем я в фотоделе. А, я, в фотоделе, слов 6-11 умных знаю..ser2166 писал(а): Номер есть? Есть. И никаких "БОНУСов", "СУПЕРов" нет... А если есть номер, то его можно заблокировать.
Вот, нечего тебе ответить. Все правда... И, технология буржуйская, и мастера (кто, кстати) на закладки....Юрик писал(а): Ну сказанул РЕХАУ! Технология ж буржуйская, а они на закладки мастера!
Идея хорошая. Но такой штатной функции я не нашел. Вполне возможно, что просто не нашел. А может её и нет. В телефоне nokia x2 dual есть 2 штатные программы для обращения к контактам: People и Phone. Такой функции я в них не вижу. Но и блокировать мне пока некого, т.е. не знаю кого.ser2166 писал(а):Так что номер все-таки есть. Можно занести его себе в контакт и заблокировать.
На телефоне же они отражаются как пришедшие с номера 900. Про СМС-центр, с которого они пришли, телефон мне ничего не говорит.30.11.2014 21:23:3x +03:00 <--+79168960390 sms i
30.11.2014 21:23:3y +03:00 <--+79168960390 sms i
30.11.2014 21:25:2x +03:00 <--+79168960390 sms i
30.11.2014 21:25:2y +03:00 <--+79168960390 sms i
Вспомнилось: Не имей мобильный, имей рабочий!BK писал(а):Влетел я с этими подарками на крупную сумму. Пользуюсь я, значит, бесплатным подарочным интернетом... Да и не буду ж я ради забавы ещё и переделывать imei на своих устройствах.
P.P.S. Вот так пользоваться бесплатными подарками. Чуть не уследите -- обуют вас по полной программе.