Вынос из "Про Москву и москвичей"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Elf in Stone
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 00:26 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Именно так дело обстоит не только у _хорошего_ адвоката, но и у многих _хороших_ спецов в других сферах деятельности. :lol:
Совершенно верно. Когда мне нужно, я ищу врача, педагога, автослесаря... И если нахожу, то, естественно, обращаюсь с просьбой. Ибо это нужно в первую очередь мне, а не ему. И не представляю, как может быть иначе. Сам я никогда никому своей помощи не предлагал, не создавал рекламных сайтов в интернете и не тратил денег на их раскрутку, чтобы они висели на первых страницах поисковиков, не давал объявлений в газетах и не клеил их на столбах и заборах, не сидел в машинах около СИЗО и на табуретках под дверями кабинетов в следственных отделах, как многочисленные мои "коллеги" из "новообращенных". Я просто учился у лучших, у тех кто составлял гордость российской адвокатуры и имел чувство собственного достоинства... учился не только секретам мастерства, но и отношению к профессии. Все мои клиенты до единого пришли ко мне, а не я к ним. на чем и сейчас стою, хоть это и "несовременно" и не очень "прибыльно"...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 00:33 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Я думаю...
это вряд ли, судя по тому, что Вы пишете... :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 00:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): И не представляю, как может быть иначе.
очень просто:
череда врачей, автослесарей, адвокатов, дайвинструкторов... и т.п
с протянутой рукой и мольбой в глазах.
мимо шествует Олег и предлагает свою цену за услуги.
в толпе драка. и вот найден счастливчик! таки, Олег согласен
поручить ему ремонт автомобиля, пару разбирательств в суде и
вырезание геморроя автогеном за тарелку борща.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 01:02 Заголовок сообщения:

:D :D :D

Висилий
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 08:19 Заголовок сообщения:

Доброе утро господа дайверы!
Да,жаль - с темы о "сосалах" перешли на сферу оказания услуг и проф.деятельности.
В продолжение темы .Сам "грешен" - никогда не пользуюсь услугами незнакомых людей.В крайнем случае нужна хотя бы рекомендация знакомых и товарищей. Но и в этом случае от "попадалова" никто не застрахован.
А любителям дармовщинки (в моей молодости говорили - шара ) напоминаю,что все кончится сыром в мышеловке :D
Инструктор по подводному плаванию

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 08:30 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Доброе утро господа дайверы!
Да,жаль - с темы о "сосалах" перешли на сферу оказания услуг и проф.деятельности.
В продолжение темы .Сам "грешен" - никогда не пользуюсь услугами незнакомых людей.В крайнем случае нужна хотя бы рекомендация знакомых и товарищей. Но и в этом случае от "попадалова" никто не застрахован.
А любителям дармовщинки (в моей молодости говорили - шара ) напоминаю,что все кончится сыром в мышеловке :D
Шедевр!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 08:41 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а): А любителям дармовщинки (в моей молодости говорили - шара ) напоминаю,что все кончится сыром в мышеловке :D
+1.
Халява развращает обе стороны. Вернее, развращает ее образ, так как самой халявы в природе не существует. Если вам говорят - "Это бесплатно", - будьте уверены - вы за это уже заплатили или вот-вот заплатите. Поэтому предпочитаю знать, сколько, кому и за что плачу сам и всегда говорю сколько, когда и за что возьму с клиента. Так лучше.
ЗЫ Скидки, дискаунты, бонусы и преференции - тоже, по сути, вложения по статье "рекламные расходы" :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

IgorOK

#168 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 09:29 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
IgorOK писал(а): Именно так дело обстоит не только у _хорошего_ адвоката, но и у многих _хороших_ спецов в других сферах деятельности. :lol:
Совершенно верно. Когда мне нужно, я ищу врача, педагога, автослесаря... И если нахожу, то, естественно, обращаюсь с просьбой. Ибо это нужно в первую очередь мне, а не ему.
Ну и если этот врач, педагог, автослесарь или адвокат состоялся как специалист, востребован, то и попасть в круг его клиентов, даже при наличии рекомндаций бывает не просто. Занятость.
:beer1: (чай)

OrangeStingrey
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 10:25 Заголовок сообщения:

А я подкину от скуки по первоначальной теме :lol: :

Цитата вам из Плутарха, добрая ему память (правда за абсолютную точность не ручаюсь а в инете искать лень, пишу по памяти):

-"Благоприятно для полководца если есть у него воины которые любят друг друга. Прекрасно, когда любящие вместе идут в бой, ибо тогда один перед другим стараются всячески выказать свою доблесть и защитить один другого в бою".

Времена конечно тогда были тяжёлые, и коза-то за грех не считалась, и все же, и все же....

ИМХО главное слово тут - любящие, и неважно какой пол у двух человеков которые друг друга полюбили. Может даже семью создали. Ну да блин, вот такую вот семью....

Детей правда усыновлять в этом случае - сильно спорный вопрос, с другой стороны дети этой стороны жизни не видят и у нормально ориентированных - обычно двери в спальню вообще-то запираются и чем там папа с мамой занимаюцца - об этом чада только в тинэйждерском возрасте задумываюцца, да и то не очень напряжённо....
К слову у меня семья и детей двое, и разнополые, и старшему 14 так что семью я себе представляю не понаслышке.
НО агрессию по отношению к ДРУГИМ, просто отличающимся от меня в чем-либо, и не совершающим противоправных действий, проявлять не склонен - есть множество "нормально ориентированных", совершающих деяния, за которые вот иногда бы блин на месте и голыми руками :twisted: ......
ТАК ЧТО НАТАЛЬЮ Я ПОДДЕРЖИВАЮ (а то чёт она обороняецца в гордом одиночестве :lol: )

А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ КИДАТЬ ВАШИ ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ!!!! :smile2:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

OrangeStingrey
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 10:28 Заголовок сообщения:

А, да, еще:

-"ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!" (с)

Вот это уже точная цитата :lol:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Висилий
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 11:22 Заголовок сообщения:

То OrangeStingrey
Демагогия . Вспоминать времена,когда педерастия и скотоложество были в законе в защиту нынешних педиков это по- меньшей мере демагогия.
И о закрытых дверях в спальную комнату - детский лепет. А вот о папе и маме ... давайте определяться (C).
Это будет папа-мужчина,и "мама"-мужчина. Но это не МАМА. И никогда ею не станет! Поэтому словоблудием заниматься не нужно,особенно мужчинам.
Кстати,у всех педрил(людей со сдвигом в генетике) была настоящая мама-женщина. И педик-"псевдомама" никогда не заменит даже нянечку в детдоме,не говоря уже о настоящей Маме!!!!
Инструктор по подводному плаванию

Рома 1970
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 11:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): А Вы попроситесь на экскурсию в СИЗО, в какое нибудь ИТУ.
Lodir писал(а):И кстати, Эльф прав! Не приходилось чуток в камере посидеть? :)
Незабываемые ощущения Вам гарантированы :)
злые ... обои... :D

Elf in Stone
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 11:31 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):злые ... обои... :D
Да нет.. мы ж про экскурсию всего лишь.. а то некоторые тут считают, что "знают жизнь" :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 11:46 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
ИМХО главное слово тут - любящие, и неважно какой пол у двух человеков которые друг друга полюбили.
вроде существует разница между христианской любовью к ближнему
и половым влечением.

Алекс1954
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:11 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а):
ИМХО главное слово тут - любящие, и неважно какой пол у двух человеков которые друг друга полюбили.
и половым влечением.
Платоническое и Плутархическое?
RTGA #000 036

OrangeStingrey
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:15 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а):
и половым влечением.
А вот вы по ходу не понимаете разницы между половым влечением и любовью...

А это ведь совершенно разные вещи. Она (любовь) бывает не только христианской, но и настоящей нормальной любовью. Сочетающейся с половыми отношениями, но которые не есть приоритет, а дополняют любовь до идеальной... Блин, ну не философф я словами эти материи объяснять..... Я конечно осознаю и то, что она ОЧЕНЬ редко встречается даже у людей традиционной ориентации, и многие перестали уже даже помнить о её существовании и отличать от желания пере*нуцца, но мне повезло и у меня такая есть, уже 20 лет, потому и пишу.....
И я допускаю (хоть сам на практике да, не встречал такого, теоретизирую) что такая любовь возможна и между существами одного пола. Что первоначально возникшая между двумя персонажами симпатия и половое влечение перерастут потом в крепкую дружбу+взаимное уважение+полное взаимопонимание+чувство локтя+желание при возникших траблах не свинтить побыстрее а подставить плечо+ну не знаю что еще и это все в сумме и есть то что называется любовью...

Пишу и чувствую - счас народ (типа васенек всяких) накинецца и попробует запинать просто от зависти и от неспособности любить самим. НО - енто ж интернет и пинать воздух мона скока угодно :lol:

OrangeStingrey
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:19 Заголовок сообщения:

ПыСы - И думаецца мне, что с христианской любовью у васенек (образ собирательный) тоже большие проблемы. ИМХО

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:21 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
А вот вы по ходу не понимаете разницы между половым влечением и любовью...

И я допускаю (хоть сам на практике да, не встречал такого, теоретизирую) что такая любовь возможна и между существами одного пола. Что первоначально возникшая между двумя персонажами симпатия и половое влечение перерастут потом в крепкую дружбу+взаимное уважение+полное взаимопонимание+чувство локтя+желание при возникших траблах не свинтить побыстрее а подставить плечо+ну не знаю что еще и это все в сумме и есть то что называется любовью...
об этом речь.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:24 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а): перерастут потом в крепкую дружбу+взаимное уважение+полное взаимопонимание+чувство локтя+желание при возникших траблах не свинтить побыстрее а подставить плечо+ну не знаю что еще и это все в сумме и есть то что называется любовью...
т.е что бы возникла мужская дружба требуются гомосексуальные отношения?

E-BeerFood
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:25 Заголовок сообщения:

Любовь - это вам не просто так! Любовью надо заниматься!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Закрыто