"Так любой дурак может, а ты нам Мурку сыграй"(с)скат писал(а):Круг - форева!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Так любой дурак может, а ты нам Мурку сыграй"(с)скат писал(а):Круг - форева!!!
скат писал(а):Тогда делал, а сейчас сможешь? Это я про табуретку
Ясен пень. Давно ведь известно: на вкус и цвет....Helga писал(а):Зря вы это все...
Столяром стал?ReedCat писал(а):
Фррр...
У меня сын в 5 лет долбил гнёзда под ножки в банной скамье и не ошибался при этом...![]()
Ну, почти такДана писал(а):"Так любой дурак может, а ты нам Мурку сыграй"(с)скат писал(а):Круг - форева!!!
Сейчас тёлок на банной скамье долбитIgorOK писал(а):Столяром стал?ReedCat писал(а):
Фррр...
У меня сын в 5 лет долбил гнёзда под ножки в банной скамье и не ошибался при этом...![]()
ага все так...только суть в другомIgorOK писал(а):Ясен пень. Давно ведь известно: на вкус и цвет....Helga писал(а):Зря вы это все...
тоже самое несколько раньшеHelga писал(а):....Я могу сто раз написать, что мне плевать на Сида Вишеза, но он не перестанет быть легендой панка..
Whissper писал(а):...мне до лампы например Исаак Ньютон,но это не значит,что я не знаю кто это и что сделал
прав был Crazzzyскат писал(а): Сейчас тёлок на банной скамье долбит![]()
![]()
Интеллегенция. Такие вот и просрали РоссиюWhissper писал(а):прав был Crazzzyскат писал(а): Сейчас тёлок на банной скамье долбит![]()
![]()
"— Фамилию я согласен наследственную принять.
— Как? Наследственную? Именно?
— Шариков..."(С)
Исполняет Эльф:"Так любой дурак может, а ты нам Мурку сыграй
Рад, что хоть в чём-то достигнуто согласие.Whissper писал(а):ага все так...только суть в другом
Ольчик, я ж не про гордость. Факт встречи даже с господом Богом — не повод для гордости. И совсем другое дело, достижения твоего отца, матери, деда... Вот я на Мальте был, видел ее, могу кой-чего детям рассказать, но при чем тут гордость. Так и президент. Достопримечательность такая.Helga писал(а):Олег, знаешь, у меня дочь гордится, что ее папа в один микрофон с Робертом Плантом пел. А что ее дедушка лично знаком со всеми нашими первыми лицами, начиная с Брежнева - не-а, по барабану ей, она таки не в мажорной, а в рок-н-ролльной семье выросла. И, по-моему, это очень хорошо. Как минимум, она входит в те 3%.
и ещё раз поправьте пост...с первого раза не все ошибки нашлискат писал(а): Интеллегенция. Такие вот и просрали Россию
Нет, разработчиком радиоэлектронных устройств...IgorOK писал(а):Столяром стал?ReedCat писал(а):
Фррр...
Честь и хвала отцу этого парня!ReedCat писал(а):
Нет, разработчиком радиоэлектронных устройств...
(зацепив странную недорыбу когтем) Ась?!скат писал(а):Ну ошибся... Зато как я тебя троллюЗагляденье
Эт я не ВамReedCat писал(а):(зацепив странную недорыбу когтем) Ась?!скат писал(а):Ну ошибся... Зато как я тебя троллюЗагляденье