гонишьElf in Stone писал(а):Друзья вернулись из Домины Корал Бэй. Говорят, один раз видели сразу семь акул у понтона

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
гонишьElf in Stone писал(а):Друзья вернулись из Домины Корал Бэй. Говорят, один раз видели сразу семь акул у понтона
второму наверное тоже кто-то сказалElf in Stone писал(а):Я не гоню. Век воли не видать.Может, кто-то из них гонит. Один мне сказал, что второй ему рассказывал, что видел.
Второго увижу в выходные, спрошу лично...Vladimir_S писал(а):второму наверное тоже кто-то сказалElf in Stone писал(а):Я не гоню. Век воли не видать.Может, кто-то из них гонит. Один мне сказал, что второй ему рассказывал, что видел.
это ж сколько надо было выпить, чтобу засемерилось в глазахElf in Stone писал(а):Второго увижу в выходные, спрошу лично...Vladimir_S писал(а):второму наверное тоже кто-то сказалElf in Stone писал(а):Я не гоню. Век воли не видать.Может, кто-то из них гонит. Один мне сказал, что второй ему рассказывал, что видел.
Даже не знаю. Но по понедельникам у меня в авте всегда линза сидюковертелки запотевает.ANG писал(а): это ж сколько надо было выпить, чтобу засемерилось в глазах
Видел фрагмент интервью с главой CDWS, так он там высказался в том духе, что сети, мол, малореально, фауну погубим и рельеф далеко не везде позволяет (в частности глубины по 60 и 90 метров).ANG писал(а):сегодня прочла в "КП" http://kp.ua/daily/151210/258145/ Уже не знаю, верить... не верить?