Куда катится мир? :)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
IL-14
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 09-02-2011 20:06 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): или "голопогосы" это правильное написание?
Может и неправильное. Но прикольное. Мне нравица!

Денис Ф.
Участник

#162 Сообщение Добавлено: 09-02-2011 20:11 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Krapiva писал(а):
Helga писал(а):Про "множественные окаменелые следы человека, пересекающиеся со следами динозавров" слышать не приходилось. Не поделитесь источником?
Ой, а мне преподаватель по палеонтологии про ЭТО не говорил :roll: Правда у меня тройка была, щас с женой посоветуюсь, она вроде когда то диссер писала...
Не, говорит, не встречался человек рядом с динозаврами.
А насчет всяких масок на скульптурах... Так я с бодуна бывает и хуже выгляжу.
Думаю Денис имел в виду след, который в 30-х гг. нашел американский геолог... здесь об этом упоминается - http://arfon.narod.ru/01/Paleo-s3.htm

Правда насчет его пересечения со следом динозавра... может это про пересечение во времени? :)

В любом случае, я предпочитаю считать, что ничего не знаю о палеонтологии, нежели черпать знания из научно-популярных книжек, особенно с альтернативными версиями.

ПС. Кстати, о вирусологии тоже. Я просто принимаю решение в отношении себя и своего ребенка, исходя из того, что мне представляется разумным применительно к конкретной ситуации. А другие пусть поступают так, как они считают нужным.
Это я к тому, ув.Дмитрий Болдин, что можно не утруждать себя остротами на эту тему. :wink:
"Вся система современного образования построена на внушении обучаемому мысли о непогрешимости Науки. Результат: прежде всего формируется установка, что написанное в учебниках и книгах является Истиной, установленной раз и навсегда и не подлежащей сомнению и пересмотру. Эта установка поддерживается и всей иерархической системой должностей и званий в официальной науке, - каждое научное положение обрастает диссертациями разного уровня, статьями и монографиями, неразрывно связанными с авторитетом (а следовательно, и занимаемого места в иерархии) их авторов. Поэтому ныне изменение научных воззрений - всегда болезненный процесс, затрагивающий многочисленные личные интересы. ..."
(Лаборатория Альтернативной Истории).

Догмы - это чень опасная вещица.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

ico
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 09-02-2011 20:54 Заголовок сообщения:

Денис Ф. писал(а):"Вся система современного образования построена на внушении обучаемому мысли о непогрешимости Науки. Результат: прежде всего формируется установка, что написанное в учебниках и книгах является Истиной, установленной раз и навсегда и не подлежащей сомнению и пересмотру. Эта установка поддерживается и всей иерархической системой должностей и званий в официальной науке, - каждое научное положение обрастает диссертациями разного уровня, статьями и монографиями, неразрывно связанными с авторитетом (а следовательно, и занимаемого места в иерархии) их авторов. Поэтому ныне изменение научных воззрений - всегда болезненный процесс, затрагивающий многочисленные личные интересы. ..."
(Лаборатория Альтернативной Истории).

Догмы - это чень опасная вещица.
Изображение

Ответить