Да в общем, хвала Всевышнему, и дайверы-клиенты преимущественно характеризуются наличием головного мозга. Во всяком случае, за 6 лет я встречал вживую только одного законченного идиота. На немецком боте, но нашегоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как я уже сказал выше: слава богу, что в Хургаде много хороших дайвцентров и дайвботов.
Есть мысли посетить Египет :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
RTGA #000 036
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Дмитрий Болдин писал(а):А список все чернеет и чернеет...
вот определение слова "ресторан":
Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании с со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
А называть место приема пищи на дайв-боте "рестораном" - нонсенс
Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании с со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
А называть место приема пищи на дайв-боте "рестораном" - нонсенс
Это мое оценочное суждение
И кабинеты, и деффки!Ras писал(а):Просто, в моем понимании "ресторан" - это когда есть официант, меню, винные карты, бар, скатерти, салфетки, приборы, живая музыка
RTGA #000 036
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Алекс1954 писал(а):Да в общем, хвала Всевышнему, и дайверы-клиенты преимущественно характеризуются наличием головного мозга. Во всяком случае, за 6 лет я встречал вживую только одного законченного идиота.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как я уже сказал выше: слава богу, что в Хургаде много хороших дайвцентров и дайвботов.
Это Вы уже с сауной путаете, батенькаАлекс1954 писал(а):И кабинеты, и деффки!Ras писал(а):Просто, в моем понимании "ресторан" - это когда есть официант, меню, винные карты, бар, скатерти, салфетки, приборы, живая музыка
-
скат
А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!Это Вы уже с сауной путаете, батенька
и массаж обязательно!!!скат писал(а):А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!Это Вы уже с сауной путаете, батенька
- gawk
- Активный участник
Дык.....Алекс1954 писал(а):О! Товарищ понимает (С)gawk писал(а):Знаете.... честно скажу, эта "интересная жизнь" когда в режиме 24/7/365 на работе, начинает порой доставать
Тыщща +Алекс1954 писал(а):Да бросьте. Хороший AI отель не так уж и дорого стоит для раза-двух в год. Однова живёмgawk писал(а):..... Поэтому Вам можно по хорошему позавидовать !
-
скат
Вы пролетаете, один фигRas писал(а):и массаж обязательно!!!скат писал(а):А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!Это Вы уже с сауной путаете, батенька
То ли столица отстала от жизни, то ли Вы правильных мест не знаетеRas писал(а):Это Вы уже с сауной путаете, батенькаАлекс1954 писал(а):И кабинеты, и деффки!Ras писал(а):Просто, в моем понимании "ресторан" - это когда есть официант, меню, винные карты, бар, скатерти, салфетки, приборы, живая музыка
RTGA #000 036
а я усы и бороду приклею - у них все равно на календарики не смотрятскат писал(а):Вы пролетаете, один фигRas писал(а):и массаж обязательно!!!скат писал(а): А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!
-
Висилий
- Активный участник
Сауна - это пошло. Даёшь сруб таёжный на боте,чтоб топился по-черному.И банщика - сибиряка. И бочку с квасом холодненьким.скат писал(а):А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!Это Вы уже с сауной путаете, батенька
Инструктор по подводному плаванию
Не факт. Массаж - понятие растяжимое. Смотря чего массаж и чемскат писал(а):Вы пролетаете, один фигRas писал(а):
и массаж обязательно!!!
RTGA #000 036
-
скат
А в воде отклеются. И высадят Вас, на Абу РамадуRas писал(а):а я усы и бороду приклею - у них все равно на календарики не смотрятскат писал(а):Вы пролетаете, один фигRas писал(а): и массаж обязательно!!!
Тогда уж и прорубь на помешала быВисилий писал(а):Сауна - это пошло. Даёшь сруб таёжный на боте,чтоб топился по-черному.И банщика - сибиряка. И бочку с квасом холодненьким.скат писал(а):А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!Это Вы уже с сауной путаете, батенька
-
Висилий
- Активный участник
Рас,не наглейте.
Где Эйдис посреди КМ лед найдет?
Да и сруб липовый тоже денег хороших стоит,а он уже на тик потратился. И банщика - сибиряка поить нужно хорошо. Так Эйдиса по-миру пустить можно
Скромнее надо быть,скромнее...
Где Эйдис посреди КМ лед найдет?
Да и сруб липовый тоже денег хороших стоит,а он уже на тик потратился. И банщика - сибиряка поить нужно хорошо. Так Эйдиса по-миру пустить можно
Скромнее надо быть,скромнее...
Инструктор по подводному плаванию
-
скат
Нах сибиряка со льдом и с квасом. Ключевое слово - деффки!Висилий писал(а):Сауна - это пошло. Даёшь сруб таёжный на боте,чтоб топился по-черному.И банщика - сибиряка. И бочку с квасом холодненьким.скат писал(а):А это мысль! Даёшь сауну на "Майфлауэре"!!!Это Вы уже с сауной путаете, батенька