Иногда нужна собака - охранник. И нафиг не нужен охранник, с которым могу справиться не только я сам, но и все члены моей семьи... если вам верить, коттедж должен хомячек сторожить.dutf писал(а): вообще держать дома любое животное, с которым не можешь справиться физически - очень большая самонадеянность, что бы там не говорили хозяева бойцовых собакеров. И не нужно говорить про "при должном воспитании" - всё равно это зверь, со своими инстинктами, проконтролировать которые на 100% не в состоянии ни один человек.
Фото наших друзей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
Чувак,разводи рыбок и не парься над вопросами ,в которых ты не разбираешься...Shef писал(а):dutf писал(а): вообще держать дома любое животное, с которым не можешь справиться физически - очень большая самонадеянность, что бы там не говорили хозяева бойцовых собакеров. И не нужно говорить про "при должном воспитании" - всё равно это зверь, со своими инстинктами, проконтролировать которые на 100% не в состоянии ни один человек.
Чек-дайв всё мне о Вас расскажет...
М. Полежака
М. Полежака
С таким подходом и рыбки протухнуть могут 

о, копатели проснулись)
если нужно охранять - повесьте замок и сигналку поставьте)))
а в этих вещах я действительно не разбираюсь, вот только почему-то периодически предохранители выбивает в башке у собак, хозяева которых разбирались в вопросах. Ну, или точнее, думали, что разбираются.
В принципе, мне нет особого дела, кто там чего на своей жилплощади разводит, особенно если живёт один. Но, как правило, дома, кроме хозяина и собаки, обитают другие члены семьи - тут у меня отношение примерно такое, когда я вижу непристёгнутого ребёнка в чужой машине.
А ещё хозяева таких собак любят выгуливать их во дворе, часто без поводка и почти всегда без намордника. И какахи за ними убирать как-то не рвутся.
Пожалуй, правда лучше рыбок буду разводить.
а в этих вещах я действительно не разбираюсь, вот только почему-то периодически предохранители выбивает в башке у собак, хозяева которых разбирались в вопросах. Ну, или точнее, думали, что разбираются.
В принципе, мне нет особого дела, кто там чего на своей жилплощади разводит, особенно если живёт один. Но, как правило, дома, кроме хозяина и собаки, обитают другие члены семьи - тут у меня отношение примерно такое, когда я вижу непристёгнутого ребёнка в чужой машине.
А ещё хозяева таких собак любят выгуливать их во дворе, часто без поводка и почти всегда без намордника. И какахи за ними убирать как-то не рвутся.
Пожалуй, правда лучше рыбок буду разводить.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
лучше осетров)DukeSS писал(а):Пираний?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И за что это меня в копатели записали??? Ну да ладно, благодаря азиату жив сейчас, а если бы завел сигналку и повесил замок - то мне бы только копатели и пригодились бы... без шуток.dutf писал(а):о, копатели проснулись)
Чтобы не флудить, покажу одного из своих зверей

в копатели - потому что моё сообщение писалось месяца два-три назад, если не раньше.Shef писал(а):
И за что это меня в копатели записали??? Ну да ладно, благодаря азиату жив сейчас, а если бы завел сигналку и повесил замок - то мне бы только копатели и пригодились бы... без шуток.
по поводу зверья - по большому счёту пофиг, просто не по себе, когда из-за чужой самонадеянности страдают другие.
- Michael J.
- Активный участник
Шиншиллка.
Красавишна.
А "зверей" - мн.ч. Где другие?
На редкость злобная и кусачая тварь была. ..
Если за неделю кого не тяпнет, значит свезло нереально. А тяпала, как степлером мебельным, причем обязательно за кончик пальца, чтобы насквозь пробить.
В общем, тоже
Красавишна.
А "зверей" - мн.ч. Где другие?
Жила у нас как-то джунгарка-хомячиха...Shef писал(а):. если вам верить, коттедж должен хомячек сторожить.
На редкость злобная и кусачая тварь была. ..
Если за неделю кого не тяпнет, значит свезло нереально. А тяпала, как степлером мебельным, причем обязательно за кончик пальца, чтобы насквозь пробить.
В общем, тоже
зверь, со своими инстинктами, проконтролировать которые на 100% не в состоянии ни один человек.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ПочтиMichael J. писал(а): Мексиканский тушкан?

В Крокусе 3 и 4 выставка собак. Всегда считал это мероприятие бредовым.
Сегодня убедился в этом ещё раз.
Но псы реально красавцы. На сорока, наверное, площадках морды на любой вкус. Вот только так и не понял кто выставлялся : собаки или хозяева.
Сегодня убедился в этом ещё раз.
Но псы реально красавцы. На сорока, наверное, площадках морды на любой вкус. Вот только так и не понял кто выставлялся : собаки или хозяева.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Shef писал(а):И за что это меня в копатели записали??? Ну да ладно, благодаря азиату жив сейчас, а если бы завел сигналку и повесил замок - то мне бы только копатели и пригодились бы... без шуток.dutf писал(а):о, копатели проснулись)
Пусечка!
Чтобы не флудить, покажу одного из своих зверей
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Пусечка!!! Ещё раз отвечаю)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM