9 мая - ПАРАД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Реанимируйте, реанимируйте усатого. Глядишь, поднимется из гроба и пошлёт своих подручных за вами, чтобы сгноить в холодной карагандинской степи. Или в тайге под Магаданом
- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, тут же, понимаешь, дело какое. Одни были вертухаями, другие - лагерной пылью, одних раскулачивали, другие раскулачивали. И у каждого своя правда. Ну, что может быть общего между, допустим, Королевыи и Лихачевым с одной стороны, и ублюдками, которые им челюсти ломали да в лагеря ссылали, с другой? Были, конечно, еще третьи. Те, которых не коснулось. Одних пронесло, другие просто никому были неинтересны... Вот этих в чем угодно можно убедить.
Понимаю. Поэтому сейчас большинство "молчунов".
Больше всего бесит, когда говорят - за годы большевизма понастроили то-то и то-то, в космос полетели и т.д. Как будто без большевиков бы этого не сделали. Сделали бы, ещё больше даже. делали ведь не большевики, а русские люди. А эти упыри только мешали...
Больше всего бесит, когда говорят - за годы большевизма понастроили то-то и то-то, в космос полетели и т.д. Как будто без большевиков бы этого не сделали. Сделали бы, ещё больше даже. делали ведь не большевики, а русские люди. А эти упыри только мешали...
сегодня путем коллективной работы (подключила к сему коллег))) во время обеда перевели карточку учета больных на британском госпитальном судне...
человек, который значился без вести пропавшим в 1942 году...
найден в списках лагерей Шталаг... освобожден в 1945... прооперирован (!!) на брит.судне... и по ходу там и умер... от абсцесса челюсти...
но еще одно имя мы смогли вернуть в историю... и сейчас ребята-поисковики продолжают "рыть" документы, где захоронение...
Юров Михаил Федорович, Тамбовская обл. , 1908 г.р., мл.сержант.
3 года конц.лагерей прошел...
Вечная память...
Мы продолжаем искать.
найден в списках лагерей Шталаг... освобожден в 1945... прооперирован (!!) на брит.судне... и по ходу там и умер... от абсцесса челюсти...
но еще одно имя мы смогли вернуть в историю... и сейчас ребята-поисковики продолжают "рыть" документы, где захоронение...
Вечная память...
Мы продолжаем искать.
Последний раз редактировалось Natascha 16-05-2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Парад, Сталин, энергия в джоулях…. Нарвался в иносми ру на замечательное фото:

И просто так - для контраста:

Прекрасно видно, что на первой фото баллон белый с черным шлангом, а на второй синий.
И все.
А вот что написали враги из гардиан (первое фото):
Картье-Брессон посетил Москву, чтобы подготовить книгу о повседневной жизни ее населения, и на этой фотографии присутствует множество документальных свидетельств о мрачном советском эксперименте по регламентации гражданского общества и изменению корыстолюбивой человеческой природы: убогая одежда женщин, потрепанный чемоданчик, очередь, стоически заползающая в троллейбус, военные, которые, вероятно, должны были заниматься наблюдением совсем другого рода. Небо перечеркнуто проводами, на тротуаре пятна. Что находится наверху этой колонны – статуя Ленина, увещевавшего массы, или Сталина, их терроризировавшего? К счастью фотограф обезглавил постамент.
Однако, если убрать политический подтекст, на фотографии останется простенький русский весенний ритуал, неожиданно подрывающий коммунизм. Мужчины явно не сомневаются в своей полувоенной миссии, и галифе, начищенные сапоги и щегольски сдвинутые набок фуражки для них, скорее, яркое оперение, а не унылая уступка единообразию. Женщины делают вид, что смотрят в другую сторону, их опущенные или задумчиво скрещенные руки сигнализируют о готовности к знакомству. Мужчины печатают шаг, женщины, с балетным изяществом установившие ноги в положении покоя, знают, что все, что им нужно – это немного подождать. Ленин хотел быть инженером душ. Тела – и это приятно видеть – сложнее индоктринировать. (http://www.guardian.co.uk/theobserver/2 ... oscow-1954)

И просто так - для контраста:

Прекрасно видно, что на первой фото баллон белый с черным шлангом, а на второй синий.

А вот что написали враги из гардиан (первое фото):
Картье-Брессон посетил Москву, чтобы подготовить книгу о повседневной жизни ее населения, и на этой фотографии присутствует множество документальных свидетельств о мрачном советском эксперименте по регламентации гражданского общества и изменению корыстолюбивой человеческой природы: убогая одежда женщин, потрепанный чемоданчик, очередь, стоически заползающая в троллейбус, военные, которые, вероятно, должны были заниматься наблюдением совсем другого рода. Небо перечеркнуто проводами, на тротуаре пятна. Что находится наверху этой колонны – статуя Ленина, увещевавшего массы, или Сталина, их терроризировавшего? К счастью фотограф обезглавил постамент.
Однако, если убрать политический подтекст, на фотографии останется простенький русский весенний ритуал, неожиданно подрывающий коммунизм. Мужчины явно не сомневаются в своей полувоенной миссии, и галифе, начищенные сапоги и щегольски сдвинутые набок фуражки для них, скорее, яркое оперение, а не унылая уступка единообразию. Женщины делают вид, что смотрят в другую сторону, их опущенные или задумчиво скрещенные руки сигнализируют о готовности к знакомству. Мужчины печатают шаг, женщины, с балетным изяществом установившие ноги в положении покоя, знают, что все, что им нужно – это немного подождать. Ленин хотел быть инженером душ. Тела – и это приятно видеть – сложнее индоктринировать. (http://www.guardian.co.uk/theobserver/2 ... oscow-1954)
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Спасибо.Natascha писал(а):сегодня путем коллективной работы (подключила к сему коллег))) во время обеда перевели карточку учета больных на британском госпитальном судне...
Вечная память...
Мы продолжаем искать.
В данном случае очень конкретно, Вы назвали одурманенными и нездравомыслящими тех ветеранов и тех, кто не дожил, но в эти слова искренне верил.Elf in Stone писал(а):Для одурманенного пропагандой мозга это одно и то же. Для здравомыслящего человека - вещи абсолютно никак не связанные...Витал писал(а):За Родину, За Сталина
Здравомыслящими, по Вашей версии, судя по всему, был Власов и его подручные, полицаи, предатели и прочие, здравомысляще принявшие фашистов. А "одурманенные" просто шли и бились За Родину, в том числе и с лозунгом За Сталина. Вам бы стоило хотя бы скромно помолчать, коль Вы столь низкого мнения о моём отце, его друзьях, Твардовском и миллионах других, которые бились в том числе и за Вашу жизнь. Не смотря на то, что Вы здесь якобы заумно флудите, Вас знают лишь единицы и помнить и уважать Вас никогда не будут так, как того же Твардовского, моего отца, его друзей и однополчан. Ваши слова прямое оскорбление их памяти.Впрочем, немного зная Вас, прекрасно понимаю, что Вы ничего не поймёте и не умолкните.
Кстати, Вы ж любознательный, - найдите текст приказа Гитлера, который читали во всех германских частях вечером 21 июня 1941 года. Всем было бы полезно его почитать, чтобы понять смысл той войны. Если найдёте, а его почему-то очень сейчас скрывают и умалчивают, то, несмотря на личную неприязнь к Вам, буду благодарен, а то, в своё время его не сохранил, а теперь найти не могу.
Виталий Молочков, PADI MSD
А вот с этим нельзя не согласиться, - абсолютно правильно и здравоElenaV писал(а):Elf in Stone писал(а):Столько грязи во всем мире не найдется, чтобы этого упыря-людоеда навечно в нее закатать...Витал писал(а): набирает обороты литьё грязи на И.Сталинаэх, как много еще предстоит узнать и переосмыслить
![]()
и враг и упырь может оказаться совсем не упырем, а как раз те, кто развел на повороте эпох эту компашку против него...
но это разговор действительно не для форума
- Elf in Stone
- Активный участник
Опять потрясающая логика...
да будет Вам известно, миллионы гибли за свою землю и своих родных, при этом ненавидя Вашего любимого Сталина...
Многие старики сейчас откровенно говорят, что принадлежат к поколению, пережившему массовый психоз... Ибо отождествлять Родину с любым человеком, кем бы он ни был, и быть готовым умереть за "вождя" трезвомыслящий человек не будет... это просто помрачение рассудка... но многие до сих пор не способны признаться самим себе, что это было массовое безумство...
Надеюсь, этот упырь и все его прихвостни, вся эта мразь ежовско-ягодско-бериевская будет вечно гореть в огне, и муки их будут бесконечны, как зло ими содеянное...
Очень надеюсь, что в угоду таким как Вы все это не повторится...
а на Ваши антипатии мне с высокой колокольни... Вы просто тупой...
да будет Вам известно, миллионы гибли за свою землю и своих родных, при этом ненавидя Вашего любимого Сталина...
Многие старики сейчас откровенно говорят, что принадлежат к поколению, пережившему массовый психоз... Ибо отождествлять Родину с любым человеком, кем бы он ни был, и быть готовым умереть за "вождя" трезвомыслящий человек не будет... это просто помрачение рассудка... но многие до сих пор не способны признаться самим себе, что это было массовое безумство...
Надеюсь, этот упырь и все его прихвостни, вся эта мразь ежовско-ягодско-бериевская будет вечно гореть в огне, и муки их будут бесконечны, как зло ими содеянное...
- Elf in Stone
- Активный участник
Правда.. какие замечательные лица...Нарвал писал(а): Нарвался в иносми ру на замечательное фото:
О Вашей морали, умственных способностях и уровне образования красноречиво говорит Ваша писанина. Упыри, бандиты, грабителиЯ, как и Вы демагогически прикрывающиеся красивыми, но пустыми лозунгами, - вот Ваш нынешний идеал, и Вы их адвокат, такой же, как г-да Падва и прочая.Ваша профессия говорит сама за себя - за бабло Вы готовы сотворить что угодно.А тут что, отдушина поучить других нравственности? - Молодвы Вы ещё, хоть и сынок почти взрослый, для людей и страны ничего не сделавший, чтобы учить других.И не Вам рассуждать о том, о чём и понятие не имеете, да и не хотите иметь.Elf in Stone писал(а):Опять потрясающая логика...
Ваша хамство и возбудимость, граничащая с психическим растройством, мне известны, за что Вас уже не раз абсолютно правильно банили. Впрочем, в эту тему Вас никто не звал.
На этом пора пикировку с Вами закончить.Знающие Вас люди снисходительно относятся к Вашим заскокам.Так что возбуждайтесь и хамите дальше, - всем известно, что Вас ничто не остановит - но Ваше поведение и психическое состояние - не предмет этой темы.

Было бы уместно, чтобы модераторы убрали и Ваше хамство и мой ответ во флейм, не тронув тему.
26 лет уже делают без большевиков !!! - Что-то успехи все со знаком минус, аль не видно из-под воды египетской.скат писал(а):Понимаю. Поэтому сейчас большинство "молчунов".

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"Ваша хамство и возбудимость, граничащая с психическим растройством" Ой, а я у него ( у Эльфа ) баддей был!!!!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А еще он великого подводного видеооператора барыгой обозвал!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Да, вообще, распоясался. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну что ж, я "такой же" как Генрих Павлович. Пустячок, а приятно. 
Вертухаи всегда ненавидели адвокатов. Сама мысль о каких-то правах личности и их защите им претит. Им бы прийти с наганчиком, все отнять и присвоить.

Вертухаи всегда ненавидели адвокатов. Сама мысль о каких-то правах личности и их защите им претит. Им бы прийти с наганчиком, все отнять и присвоить.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дим, как ты жив-то еще до сих пор?Дмитрий Полянский писал(а):Ой, а я у него ( у Эльфа ) баддей был!!!!

Или этот краснопузый тупой фанатик таки фантазирует?

- Elf in Stone
- Активный участник
На самом деле просто назвал вещи своими именами.ShurikK писал(а):А еще он великого подводного видеооператора барыгой обозвал!![]()

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это останется в памяти навсегда!Elf in Stone писал(а):На самом деле просто назвал вещи своими именами.ShurikK писал(а):А еще он великого подводного видеооператора барыгой обозвал!![]()

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились