Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Инна, всё понятно, но ваши проблемы - это не повод просить публично помощи на форуме. Это не тот уровень безысходности.
Да будет вам счастие, сорри, что позвонила и спросила как вы там.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кралина Анна писал(а):Инна, всё понятно, но ваши проблемы - это не повод просить публично помощи на форуме. Это не тот уровень безысходности.
согласен на все 100 !
P.S с каких пор Аню Кралину звать Ольга ?

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
Хотели как лучше, а получилось как всегда? Мельчаете народ. Человек просто попросил помощи, причем не безвозмездной.... так в чем проблема? Есть желание помочь - помогите, нет проходите мимо, какого черта кости мыть и в душу лезть. Кстати, особо нервных могу успокоить - помощь это не обязаловка!!! И еще... ох не зарекайтесь умные и прагматичные.
А Вам не кажется, что люди и без Вашей цензуры как то разберутся кому и что писать? Тем более что в данной ситуации от Вас и ожидать то ничего не приходилось. А об уровне безысходности... читать Ваши посты времен революции в Египте без слез практически нельзя.Кралина Анна писал(а):Инна, всё понятно, но ваши проблемы - это не повод просить публично помощи на форуме. Это не тот уровень безысходности..
Да, Женя из роджеров - молодец!
Юriy писал(а):Хотели как лучше, а получилось как всегда?

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Каков молодец! Ну, Аня-то мало чем могла из Еги помочь, однако позвонила, поддержать хотела, утешить, хоть на словах. А что конкретно Вы сделали? Пришли после драки геройски кулаками помахать?Юriy писал(а):А Вам не кажется, что люди и без Вашей цензуры как то разберутся кому и что писать? Тем более что в данной ситуации от Вас и ожидать то ничего не приходилось.Кралина Анна писал(а):...
М-д-я,однако 

Ну каков есть. Насчет помочь, было бы желание, из любой точки можно, если Вы не в курсе могу поделиться как. А насчет меня... да ничего не сделал, сейчас только вошел и почитал, и не причитаю что развели.Helga писал(а):Каков молодец! Ну, Аня-то мало чем могла из Еги помочь, однако позвонила, поддержать хотела, утешить, хоть на словах. А что конкретно Вы сделали? Пришли после драки геройски кулаками помахать?Юriy писал(а):А Вам не кажется, что люди и без Вашей цензуры как то разберутся кому и что писать? Тем более что в данной ситуации от Вас и ожидать то ничего не приходилось.Кралина Анна писал(а):...
...
Последний раз редактировалось BKC 16-08-2011 01:22, всего редактировалось 2 раза.
А скажите мне как художник художникуHelga писал(а):Ну так правильно, сейчас-то предельно ясно, что в международный розыск топикстартера заявлять нет нужды. А вчера народ в догадках терялся.

Если Вы увидите паникующего дайвера, который например регулятор потерял, какие будут Ваши действия - помочь ему, дать рег и потом разобраться почему так получилось, или наоборот?

Доктор: молодой человек, Вы кем работате?Юriy писал(а):А скажите мне как художник художнику![]()
/ну, Вы помните, из анекдота.../

-
- Активный участник
Исключительно точное определение. По-моему, ТС как раз регулятор потерял(а)Юriy писал(а):Если Вы увидите паникующего дайвера, который например регулятор потерял...
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
Неправда Ваша, ключевое слово - "не причитаю"BKC писал(а):Т.е. "получилось как всегда" (С) - зашёл, увидел, поумничал, определил всех...Юriy писал(а):да ничего не сделал, сейчас только вошел и почитал, и не причитаю что развели.![]()

А если серьезно, кто с билетами суетился - снимаю шляпу, и не нужно расстраиваться что эта суета не понадобилась.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Во-во!Дэйв писал(а):Исключительно точное определение. По-моему, ТС как раз регулятор потерял(а)Юriy писал(а):Если Вы увидите паникующего дайвера, который например регулятор потерял...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Удачи.Все нормально.На всех шухер поразному действует кто то замирает кто то напрягается.Напряглись рассалабились.У меня у жены планка паники такая, что мы с минибади об закалд бъемся, отчего по дому такой ор носится сабака не там легла или описка в домашнем задании. У всех разная планка паники,но причина не имеет значения страшнее последствия.alex71 писал(а):+1Народ, а кого из вас эта девушка реально напрягла? Такое впечатление, что вы и денег переправили, и в Тай слетали, короче напрягли свои сфинкторы не падецки. Как-то не по мужески: "А вот я так хотел, так хотел девочке помочь, а она такой сучкой лживой оказалась... Слава яйцам не успел, а то чувствовал бы себя лохом".
Инна! Удачи!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Не-е-е-е... "винтик"...Helga писал(а):Во-во!Дэйв писал(а):Исключительно точное определение. По-моему, ТС как раз регулятор потерял(а)Юriy писал(а):Если Вы увидите паникующего дайвера, который например регулятор потерял...

Хатуль Мадан
В целом, понятно. Грязи не хочу, брань презираю, но вот вам интернет адресок ДЦ с именами и фамилиями, где унизили -офисную работу предложили....
В общем, ложечки нашлись, а осадочек остался...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На фоне этого чудного соревнования кто остроумнее пнет реальная помощь Инне выглядит только ценнее. Девушке помогли на месте, поэтому и срочная помощь из России пока что не потребовалась. а сложись все иначе, понедельничный билет был бы ох как востребован.
-
- Активный участник
+100Дана писал(а):В целом, понятно. Грязи не хочу, брань презираю, но вот вам интернет адресок ДЦ с именами и фамилиями, где унизили -офисную работу предложили....
Сидел, читал, сам ждал реальную инфу чем//когда ТС помочь.
Резюме: Прочитал всего-то 2 поста Инны - начальный и финальный - но САМ её на работу, даже всего два её поста прочтя, теперь никогда не взял бы. Как-то вот так.
Боюсь, на многих это так же подействует. И с учётом того какую и в какой области чел ищет вакансию она сильно себе всей этой историей навредила.....
Сорри, если что. Сказал что думал.
Ибо хороший инструктор//дайвгид//да и просто дайвер просто обязан быть мегапредусмотрительным и максимально стрессоустойчивым. Независимо от пола. Неколебимым как скала - ему ж живые люди жизни собираются доверить!!! И я знаю массу таких живых примеров, и среди слабого кстати пола тоже)))))) (Это чтоп не говорили - ну енто всё же дааама).
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...