Зря. Комиссия была, как раз Сенатская... Просто, программа Шатла, к Президенту США не имеет никакого отношения.Андрей Яшин писал(а): Не был он руководителем. Только юристонсультом. А когда "шаттл" упал, то комиссия была президентской, а не сенатской.
6 октября - День Победы...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не ошибся. Только развивать эту тему не буду.Андрей Яшин писал(а):Никаких упоминаний о рыцарском достоинстве у Роджерса нет. Вы опять ошиблись.Ocean писал(а):Сэра Роджерс получил вполне заслуженно и официально... А источники, ищите сами... Они доступны в иннете, кстати, а не только в первоисточниках..)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы нагло кастрируете мои сообщения... Изначально я сразу сказал, что я дитя своей эпохи. Мое сознание формировалось тогда, когда Сионизм был созвучен Фашизму. И с этим уже ничего нельзя поделать. Меня можно поместить в концлагерь, но это ничего не меняет. Остается применить газовые камеры, кремацию, банальные расстрелы... Вам это ничего не напоминает? Мистер Сионист.Андрей Яшин писал(а):А каким, если не антисемитским и разжигающим межнациональную рознь является, например, ваше высказывание:ocean писал(а):Теперь, по поводу моего антисемитизма.
Вообще то Ваше заявление как минимум не политкарктно. Хотя, я бы назвал это "разжиганием межнациональной розни".ocean писал(а):Для меня Сионизм и Фашизм синонимы. Обозначают лишь одно. Преобладание одной национальностью над другой...
Скриншот и страницу я на всякий случай сохранил.

- Андрей Яшин
- Активный участник
По условиям Кэмп-Дэвидского соглашения Египет компенсирует Израилю расходы по созданию инфраструктуры на Синае. Часть этих компенсаций за Египет выплачивают США. Так в договоре.ocean писал(а):Египет ничего не мог компенсировать, потому как это нищая страна в то время... США да, богатая... Т.е. США проиграла в той войне...Прикольная интерпритация тех событий...
Остальное про проигрыш США и т.д. только ваши фантазии, а не мои интерпретации.
Беда в том, что для вас война это захват ресурсов и территории. Для Израиля это не так. Только ультраправые считают, что за Синай надо было цепляться всеми силами и ни в коем случае не идти на переговоры. Ну на то они и "ультра".
Неужели вам не известно, что суверенитет над территорией подразумевает действия на собственной земле без спросу у третьих стран?ocean писал(а):Это к Братьям Мусульманам, однозначно.. Возможно они с вами согласятся
В последний раз: да, Израиль отдал Синай в 1982 году, получив за это от Египта и США компенсацию. До этого, кроме чисто военной победы над Египтом он получил фактический выход АРЕ из антиизраильской коалиции + первый мирный договор с арабской страной и установление с ней дипотношений (всё это стоило Египту больших проблем с бывшими союзниками, вплоть до исключения из Лиги арабских государств).
За это Израиль вернул Синай, захваченный как буферная зона, при сохранении его частично демилитаризованного статуса (Египет согласовывает свой контингент и его изменения на полуострове с Израилем, при чем бронетехнику вводить не может вообще).
День Победы 6 октября в Египте не празднуется. Празднуется только форсирование канала и называется это День Вооруженных Сил.
Днем освобождения Синая считается 25 апреля. Праздник учрежден после ухода израильтян в 1982 году.
Если вам очень хочется верить, что это не так -- ваше право. Так же, как считать Вильяма Приса Роджерса сэром и сенатором.
Слив засчитан.ocean писал(а):Нет, не ошибся. Только развивать эту тему не буду.
Можно. Вы могли бы осознать, что заблуждались вслед за советской пропагандой. Вы этого не сделали.ocean писал(а):Мое сознание формировалось тогда, когда Сионизм был созвучен Фашизму. И с этим уже ничего нельзя поделать
И высказываете антисемитские суждения, прикрываясь влиянием эпохи.
Заметьте, не я это предложил.ocean писал(а):Меня можно поместить в концлагерь, но это ничего не меняет. Остается применить газовые камеры, кремацию, банальные расстрелы...
- Андрей Яшин
- Активный участник
http://en.wikipedia.org/wiki/Rogers_Commissionocean писал(а):Комиссия была, как раз Сенатская... Просто, программа Шатла, к Президенту США не имеет никакого отношения.
Внезапно стала президентской

Но вы не расстраивайтесь. У вас так во всём. +/- одна ошибка никакой роли уже не играют.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
возможно мог бы. Но ваши предложения по поводу газовых камер, расстрелов и кремаций не оставляют мне ни единого шанса. Так что.... Сионизм, в Вашем лице, это тот же фашизм. Даже без исключения..Андрей Яшин писал(а):Можно. Вы могли бы осознать, что заблуждались вслед за советской пропагандой. Вы этого не сделали.ocean писал(а):Мое сознание формировалось тогда, когда Сионизм был созвучен Фашизму. И с этим уже ничего нельзя поделать
И высказываете антисемитские суждения, прикрываясь влиянием эпохи.Заметьте, не я это предложил.ocean писал(а):Меня можно поместить в концлагерь, но это ничего не меняет. Остается применить газовые камеры, кремацию, банальные расстрелы...

to Андрей Яшин
Андрей, не отвечайте. Слишком много чести дураку.
Андрей, не отвечайте. Слишком много чести дураку.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Ну что же. Значит оп остальным поводам у вас не осталось, чего сказать.ocean писал(а):Но ваши предложения по поводу газовых камер, расстрелов и кремаций не оставляют мне ни единого шанса. Так что.... Сионизм, в Вашем лице, это тот же фашизм. Даже без исключения..
А для установления авторства предложений о газовых камерах есть такие вещи как ссылка viewtopic.php?p=932830#932830
но вы можете сообразить и поправить, и скриншот.
Тут вам деваться некуда.
Вообще забавно, что вы приписали свои же слова мне с целью на них же и ответить. При чем на одной странице, где всем очевидно, кто и что сказал.
Видимо все ваши "первоисточники" такого же свойства.
P.S. Vilen, к сожалению прочитал Ваше сообщение, когда написал своё.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, у вас очень медленная реакция..Андрей Яшин писал(а):Ну что же. Значит оп остальным поводам у вас не осталось, чего сказать.ocean писал(а):Но ваши предложения по поводу газовых камер, расстрелов и кремаций не оставляют мне ни единого шанса. Так что.... Сионизм, в Вашем лице, это тот же фашизм. Даже без исключения..
А для установления авторства предложений о газовых камерах есть такие вещи как ссылка viewtopic.php?p=932830#932830
Тут вам деваться некуда.
Вообще забавно, что вы приписали свои же слова мне с целью на них же и ответить. При чем на одной странице, где всем очевидно, кто и что сказал.

пс.. В общем, в данной войне Израиль не победил. А вот за расстрелы военнопленных ответить придется. Не мне, конечно же..

ппс. у меня нет склонности поправлять свои сообщения, как бы неудобными они мне не казались. считаю, все что сказал, считать верным... возможно, этим страдаете вы, если заподозрили меня в этом. но, бог вам судья. не более того.
Андрей, вас элементарно тролятАндрей Яшин писал(а):Ну что же. Значит оп остальным поводам у вас не осталось, чего сказать.ocean писал(а):Но ваши предложения по поводу газовых камер, расстрелов и кремаций не оставляют мне ни единого шанса. Так что.... Сионизм, в Вашем лице, это тот же фашизм. Даже без исключения..
Тут вам деваться некуда.
О победе в той войне, арабы рассказывают друг другу каждый год,и пусть рассказывают.
Как говорила моя покойная бабушка "Говорите тоже".
Повторюсь,в Израиле итоги этой войны очень много обсуждаются.
С одной стороны Израиль заплатил немалую цену за эйфорию 6те дневной войны, а с другой выстоял и победил не дойдя считаных километров до Дамаска
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D1%8F
Четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война) — военный конфликт между рядом арабских стран, с одной стороны, и Израилем, с другой.
Был начат 6 октября 1973 года нападением Египта и Сирии и закончился через 18 дней их поражением; Израиль, при этом, также понёс тяжёлые потери.
Но разве вики нам указ/источник ?
Нам бы такой указ от Египетских СМИ
BR,
Igor
Igor
- Андрей Яшин
- Активный участник
Я, общем-то, понимаю. Просто есть дурацкая черта характера -- пытаться апеллировать к разуму оппонента, до последнего надеясь, что он есть.nemox писал(а):Андрей, вас элементарно тролят
Это что же за односторонний документ, удостоверяющий победу одной стороны над другой? Вы вообще о чем? Или так, чтобы написать что-нибудь?ocean писал(а):Любая победа закрепляется в соответствующем документе. У Израиля, данный документ отсутствует. А вот у Египтян он имеется...
Попробуйте написать это раз десять подряд. Может история и изменится.ocean писал(а):Израиль в данной войне не победил.. Вот как то так.
пс.. В общем, в данной войне Израиль не победил
Проглядите тему, посмотрите у кого есть правленые сообщения.ocean писал(а):у меня нет склонности поправлять свои сообщения, как бы неудобными они мне не казались. считаю, все что сказал, считать верным...
viewtopic.php?p=930347#930347
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот иллюстрации к еще трем победам.....
Такие картинки тут не надо публиковать.
Спасибо.
DukeSS
ок.
Такие картинки тут не надо публиковать.
Спасибо.
DukeSS
ок.
No Pasaran! Venceremos!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорить не о чем. Так называемое "государство Израиль" не является государством, потому как у государства Израиль отсутствует основной закон. Конституция. С этим как то будете спорить? или примете, как данность?Андрей Яшин писал(а):[
- Elf in Stone
- Активный участник
У Великобритании тоже нет. И что?
Наличие конституции не является отличительным признаком государства. Им является суверенитет.ocean писал(а):Говорить не о чем. Так называемое "государство Израиль" не является государством, потому как у государства Израиль отсутствует основной закон. Конституция.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага... конечно... Но какой то закон должен быть, что бы закрепить государственность. В Израиле такой закон отсутствует. Как ни странно. Суверенитет нужно прописать все таки, как то.Эльдар А. писал(а):Наличие конституции не является отличительным признаком государства. Им является суверенитет.ocean писал(а):Говорить не о чем. Так называемое "государство Израиль" не является государством, потому как у государства Израиль отсутствует основной закон. Конституция.
- Elf in Stone
- Активный участник
Как связаны нападения Египта с обязательными признаками государства?ocean писал(а):Египет не нападал на Великобританию.. А так ничего..))Elf in Stone писал(а):У Великобритании тоже нет. И что?
- Elf in Stone
- Активный участник
Выпиваешь, зема?ocean писал(а):Ага... и Бен Гур тоже был не монархом.))Elf in Stone писал(а):У Великобритании тоже нет. И что?