а это тогда его фотоSVD писал(а):SANtechNIC писал(а): мой ник действительно неоднозначно может толковаться, хотя к IT имеет самое прямое отношение.
Про эту сантехнику разговор?

http://farm3.static.flickr.com/2088/180 ... bb61_b.jpg
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а это тогда его фотоSVD писал(а):SANtechNIC писал(а): мой ник действительно неоднозначно может толковаться, хотя к IT имеет самое прямое отношение.
Про эту сантехнику разговор?
сикока-сикока??? триста??????MaxDive писал(а):256gb ssd=чуть больше 300 баксов в розницу, что все равно не отменяет паритет цен:) + не надо заморачиваться покупками nas всяких и трястить думая сколько блин мне там циклов записи на этот адов ssd осталось:)ico писал(а): А это ничего, что у сони там SSD-накопитель, а у макобука 5400 об/мин Serial ATA ?
Вы хоть смотрите что с чем сравниваете
Alex12345 писал(а):2 ElenaV…не вижу! Цель возможно у них и общая,- личное обогащение, но методы не могут быть одинаковыми!
Для первых это финансовые спекуляции, мошеничество, уклонение от налогов….вторым можно вменить, в худшем случае, уклонение от налогов.
Alex12345 писал(а):2 ElenaV…не вижу!
продукция других компаний также подпадает под накрутки ретейлеров , таможенные платежи и НДС.MaxDive писал(а):ну так а apple то тут при чем? вопрос к магазину где он на 40к дороже, к таможне еще к кому то кто добавочную стоимость формирует.
вот именно!ReedCat писал(а):А гениальный издатель - это тот, кто "проинтуичил", что из имеющегося перед ним будет продаваться и издал именно это. [/b]
Да лан! Зачем противопоставлять продажи и созидание? Разве Джобс продавал воздух?ElenaV писал(а):вот именно!ReedCat писал(а):А гениальный издатель - это тот, кто "проинтуичил", что из имеющегося перед ним будет продаваться и издал именно это. [/b]об этом и пытался донести автор топика (как мне кажется) о ненормальности, противоестественности положения вещей, замешенных только на "продай". не на созидании , а на продаже и только. собственно не ЗАРАБАТЫВАНИИ денег , а их "ДЕЛАНИИ".
У нас много удивительного есть. Например, участники русскоязычного дайверского форума, не пожалевшие времени и сил написать 9 страниц о мертвом американце, который, по их утверждению, был никто, ничем не отличился и ничего не создал.Lezhkin писал(а):Зато у нас Вексельберги есть.Helga писал(а):А то Кулибиных у нас завсегда до фига было. Фордов не видать.
Конечно же создал. Его не оценили при жизни, правда.. Сейчас пытаются реабилитироваться... Как это знакомо. Я так думаю, не получится. Жаль. Хороший человек был в общем то... И гениальный, при том.Helga писал(а):У нас много удивительного есть. Например, участники русскоязычного дайверского форума, не пожалевшие времени и сил написать 9 страниц о мертвом американце, который, по их утверждению, был никто, ничем не отличился и ничего не создал.Lezhkin писал(а):Зато у нас Вексельберги есть.Helga писал(а):А то Кулибиных у нас завсегда до фига было. Фордов не видать.
Оль, такого передергивания я от тебя не ожидал.Helga писал(а):У нас много удивительного есть. Например, участники русскоязычного дайверского форума, не пожалевшие времени и сил написать 9 страниц о мертвом американце, который, по их утверждению, был никто, ничем не отличился и ничего не создал.Lezhkin писал(а):Зато у нас Вексельберги есть.Helga писал(а):А то Кулибиных у нас завсегда до фига было. Фордов не видать.
Гыыы... а зря.ocean07 писал(а): Оль, такого передергивания я от тебя не ожидал.
Писали не Джобсе. Писали о неадекватном его восприятии некоторой небольшой частью общества.
Это вовсе не холиворы. Это разговор о внутренних ценностях. Сорри за пафос.Helga писал(а):Гыыы... а зря.ocean07 писал(а): Оль, такого передергивания я от тебя не ожидал.
Писали не Джобсе. Писали о неадекватном его восприятии некоторой небольшой частью общества.Я далека от IT холиворов, хоть и много наслышана об их существовании и перипетиях борьбы. Мне все равно.
Ты прекрасна, спору нет!Helga писал(а): Но я вижу то, что вижу. И меня, как гения, не может не забавлять отрицание существования мне подобных.
Верно, и от этих далека.Arti писал(а):IT - инструктор-тренер?Helga писал(а):Я далека от IT холиворов
А я это понял просто как грамматический варинт окончания из-за родовой неопределенности слова БЭСМSVD писал(а):Ну да. 4М Я же сразу об этом сказалReedCat писал(а): БЭСМ-4М
SVD писал(а): На четвёртой(М) БЭСМе можно было больше сделать.
Какая такая половая, в смысле, родовая неопределеннность? Машина. Она.ReedCat писал(а): А я это понял просто как грамматический варинт окончания из-за родовой неопределенности слова БЭСМ