Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично я вижу одну цель, закрутить гаечки, оставшись при этом у руля-кормушки....Natalie писал(а):Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было сделано с целью вызвать те самые протесты? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиденВитал писал(а):убеждениями.Манипулировать людьми, конечно, можно, но не сегодня, когда власть делает всё, чтобы замять протесты, -
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ой! Вова?Instructor.deep писал(а):Он знает, что и зачем:

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно, и для этого существует масса способов и "рыбку съесть и пятую точку не оцарапать". Все что нужно для этого, это грамотно подтолкнуть народ, к нужным для них действиям, так , чтобы народ думал, что это они сами решили.... ну, например, поставить у руля другого человека, сделав предварительно из него "мученика" и т.д.Disident писал(а):Лично я вижу одну цель, закрутить гаечки, оставшись при этом у руля-кормушки....Natalie писал(а):Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было сделано с целью вызвать те самые протесты? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиденВитал писал(а):убеждениями.Манипулировать людьми, конечно, можно, но не сегодня, когда власть делает всё, чтобы замять протесты, -
Вообщем, для тех кто может подумать дальше 1-2 шагов вперед, есть пища для размышлений

За сим, споры на политические темы завершаю, поскольку это дело абсолютно бессмысленное

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
На это еще 150 лет назад Герцен ответил "страшно далеки они от народа". Все просто если в действиях чиновников вам видится великий умысел или полная глупость то выбирайте второе.Natalie писал(а):Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было специально сделано с целью вызвать те самые протесты ? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиденВитал писал(а):убеждениями.Манипулировать людьми, конечно, можно, но не сегодня, когда власть делает всё, чтобы замять протесты, -
Тупо, с начало, договорились на кухне сами с собой.Потом в кабинете с думской оппозицией.А все пошло не так.Вот теперь одни (едро) подстраиваются под ситуацию и пытаются доплясать все па оперетты в надежде на то что все утрясется. Думская оппозиция тупо выжидает что бы в случае чего возглавить.Тех нагло кого отяблили идут на площади.Вообщем все пущено на самотек......Надо что ли и тычок подвязать...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Власти эти протесты не нужны. они нужны третьим силам, которым как и власти, сильная страна не нужна. но если нам с врагами по пути против другого врага, это не значит что теперь другого врага трогать не надо.
А грустность заключается в том, что если ИМ(третьим силам) нужна революция - она будет. Посмотрите на тех-же нашистов. ничто не мешает вкинуть бабло и получить толпу на улицах.
Казалось бы, 17 и 91 годов должно было хватить, чтобы понять, что "народное восстание" было при Минине и Пожарском, а в 1917 и 1991 результат работы "внешних сил". Да и как может быть иначе в наше массмедийное время?
поэтому пока наша задача - испугать власть. я не знаю какие у них "тёрки" с третьими силами, и насколько эти силы удовлетворены нашими "властями", мне кажется - удовлетворены. ибо в условиях, когда власть сама играет с огнём, не зная страха, будь они заинтересованы - огонь и кровь уже давно бы были на улицах нашей Родины:(
а вообще митинговать и бастовать - это более чем нормально. главное чтобы появилась культура этого, чтобы толпа митинга превращалась в гневное общество, а не безумное стадо. т.е. никаких провокаций и погромов. но - максимум влияния на политику. вплоть до парализации всего транспорта и проч. Как это регулярно бывает в сытых европах, когда задевают права профсоюзов.
А грустность заключается в том, что если ИМ(третьим силам) нужна революция - она будет. Посмотрите на тех-же нашистов. ничто не мешает вкинуть бабло и получить толпу на улицах.
Казалось бы, 17 и 91 годов должно было хватить, чтобы понять, что "народное восстание" было при Минине и Пожарском, а в 1917 и 1991 результат работы "внешних сил". Да и как может быть иначе в наше массмедийное время?
поэтому пока наша задача - испугать власть. я не знаю какие у них "тёрки" с третьими силами, и насколько эти силы удовлетворены нашими "властями", мне кажется - удовлетворены. ибо в условиях, когда власть сама играет с огнём, не зная страха, будь они заинтересованы - огонь и кровь уже давно бы были на улицах нашей Родины:(
а вообще митинговать и бастовать - это более чем нормально. главное чтобы появилась культура этого, чтобы толпа митинга превращалась в гневное общество, а не безумное стадо. т.е. никаких провокаций и погромов. но - максимум влияния на политику. вплоть до парализации всего транспорта и проч. Как это регулярно бывает в сытых европах, когда задевают права профсоюзов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Полиция перекрывает Триумфальную площадь в центре Москвы
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Полицейские устанавливают металлические ограждения по периметру Триумфальной площади в центре Москвы после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг против нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7537974/
- Elf in Stone
- Активный участник
Термин "сдался" абсолютно неуместен. Ибо этот клоун уже много лет выполняет одну и ту же четко отведенную ему роль - строить из себя оппозиционера, набирать свой "проходной балл" и полностью поддерживать все действия власти.Ras писал(а):Жирик сдался.
- Elf in Stone
- Активный участник
А зачем? "Проходной балл" набрали. К кормушке в очередной раз допущены. Больше им ничего не нужно и никогда не было нужно.ПОЛОЖительный писал(а):а их слов о фальсификациях не слышно
- Elf in Stone
- Активный участник
никто его ни в чем не убеждал. Все было расписано еще в тот момент, когда ЦК КПСС создавал "альтернативную оппозиционную партию" под названием ЛДПР.Витал писал(а): вот и Жирика уже убедили.
- Elf in Stone
- Активный участник
да нет никаких оппозиционных партий... и никогда не было... ибо партия у нас однаВитал писал(а):оппозиционных партий

Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.
В таком случае партий у нас нет вообще, а есть авторитарная система правления.Elf in Stone писал(а):да нет никаких оппозиционных партий... и никогда не было... ибо партия у нас однаВитал писал(а):оппозиционных партий

Виталий Молочков, PADI MSD
Возможно и так. А скорее всего просто облажались.. Бритва ХэнлонаNatalie писал(а): Я просто попыталась донести, что "разрешенный" властями митинг этой власти тоже для чего-то нужен. Иначе они бы его не разрешили.
Для чего - будет видно в ближайшее время. Предположения есть разные... но, что это делается с определенными целями - очевидно.
И что-то я сомневаюсь в способности властей (не только наших btw) мыслить на несколько шагов вперед.

Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот! Первая здравая мысль за весь топик.Витал писал(а):
В таком случае партий у нас нет вообще, а есть авторитарная система правления.
Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Давайте не будем превращать дайверский форум в очередную политическую помойку. Их и без нас навалом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Неужто поступило такое указание сверху?KWAK писал(а): Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Почему? - По политическим мотивам? - Тема будет актуальна ещё, как минимум, полгода! И очень актуальна уже в субботу.Это же раздел "Флейм".Мы хоть и дайверы, но стараемся быть не быдлом, а гражданами со своей гражданской позицией.Если же эта тема опасна для форума, то так и скажите.Помойки же здесь нет, - а на удивление - общность взглядов у людей, ранее ругавшихся в других темах.KWAK писал(а):Вот! Первая здравая мысль за весь топик.Витал писал(а):
В таком случае партий у нас нет вообще, а есть авторитарная система правления.
Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Давайте не будем превращать дайверский форум в очередную политическую помойку. Их и без нас навалом.

Виталий Молочков, PADI MSD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
У них длинные руки. Они и до Мальты достанут.cat писал(а):Неужто поступило такое указание сверху?KWAK писал(а): Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились