Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:35 Заголовок сообщения:

Он знает, что и зачем:
Вложения
2002.jpg

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:35 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Витал писал(а):убеждениями.Манипулировать людьми, конечно, можно, но не сегодня, когда власть делает всё, чтобы замять протесты, -
Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было сделано с целью вызвать те самые протесты? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиден :wink:
Лично я вижу одну цель, закрутить гаечки, оставшись при этом у руля-кормушки....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:39 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Он знает, что и зачем:
Ой! Вова? :shock: Что с ним?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:45 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Instructor.deep писал(а):Он знает, что и зачем:
Ой! Вова? :shock: Что с ним?
Посинел от натуги :twisted:
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:46 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):
Natalie писал(а):
Витал писал(а):убеждениями.Манипулировать людьми, конечно, можно, но не сегодня, когда власть делает всё, чтобы замять протесты, -
Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было сделано с целью вызвать те самые протесты? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиден :wink:
Лично я вижу одну цель, закрутить гаечки, оставшись при этом у руля-кормушки....
Именно, и для этого существует масса способов и "рыбку съесть и пятую точку не оцарапать". Все что нужно для этого, это грамотно подтолкнуть народ, к нужным для них действиям, так , чтобы народ думал, что это они сами решили.... ну, например, поставить у руля другого человека, сделав предварительно из него "мученика" и т.д.
Вообщем, для тех кто может подумать дальше 1-2 шагов вперед, есть пища для размышлений :wink:
За сим, споры на политические темы завершаю, поскольку это дело абсолютно бессмысленное :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:50 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Еще раз задам вопрос, а Вы уверены, что все что происходило, не было специально сделано с целью вызвать те самые протесты ? А с какой целью они были нужны власти -это уже другой вопрос... думаю, что скоро и на него ответ станет очевиден :wink:
На это еще 150 лет назад Герцен ответил "страшно далеки они от народа". Все просто если в действиях чиновников вам видится великий умысел или полная глупость то выбирайте второе.
Тупо, с начало, договорились на кухне сами с собой.Потом в кабинете с думской оппозицией.А все пошло не так.Вот теперь одни (едро) подстраиваются под ситуацию и пытаются доплясать все па оперетты в надежде на то что все утрясется. Думская оппозиция тупо выжидает что бы в случае чего возглавить.Тех нагло кого отяблили идут на площади.Вообщем все пущено на самотек......Надо что ли и тычок подвязать...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

vpsa
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 14:54 Заголовок сообщения:

Власти эти протесты не нужны. они нужны третьим силам, которым как и власти, сильная страна не нужна. но если нам с врагами по пути против другого врага, это не значит что теперь другого врага трогать не надо.
А грустность заключается в том, что если ИМ(третьим силам) нужна революция - она будет. Посмотрите на тех-же нашистов. ничто не мешает вкинуть бабло и получить толпу на улицах.

Казалось бы, 17 и 91 годов должно было хватить, чтобы понять, что "народное восстание" было при Минине и Пожарском, а в 1917 и 1991 результат работы "внешних сил". Да и как может быть иначе в наше массмедийное время?

поэтому пока наша задача - испугать власть. я не знаю какие у них "тёрки" с третьими силами, и насколько эти силы удовлетворены нашими "властями", мне кажется - удовлетворены. ибо в условиях, когда власть сама играет с огнём, не зная страха, будь они заинтересованы - огонь и кровь уже давно бы были на улицах нашей Родины:(

а вообще митинговать и бастовать - это более чем нормально. главное чтобы появилась культура этого, чтобы толпа митинга превращалась в гневное общество, а не безумное стадо. т.е. никаких провокаций и погромов. но - максимум влияния на политику. вплоть до парализации всего транспорта и проч. Как это регулярно бывает в сытых европах, когда задевают права профсоюзов.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 15:52 Заголовок сообщения:

Полиция перекрывает Триумфальную площадь в центре Москвы
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Полицейские устанавливают металлические ограждения по периметру Триумфальной площади в центре Москвы после сообщений о планах оппозиции провести новый несанкционированный митинг против нарушений на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму, передает корреспондент РИА Новости.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7537974/

Elf in Stone
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 15:56 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Жирик сдался.
Термин "сдался" абсолютно неуместен. Ибо этот клоун уже много лет выполняет одну и ту же четко отведенную ему роль - строить из себя оппозиционера, набирать свой "проходной балл" и полностью поддерживать все действия власти.

Elf in Stone
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 15:57 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):а их слов о фальсификациях не слышно
А зачем? "Проходной балл" набрали. К кормушке в очередной раз допущены. Больше им ничего не нужно и никогда не было нужно.

Elf in Stone
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 16:00 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): вот и Жирика уже убедили.
никто его ни в чем не убеждал. Все было расписано еще в тот момент, когда ЦК КПСС создавал "альтернативную оппозиционную партию" под названием ЛДПР.

Elf in Stone
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 16:01 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):оппозиционных партий
да нет никаких оппозиционных партий... и никогда не было... ибо партия у нас одна :D

Mobic
Участник

#173 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 16:03 Заголовок сообщения:

Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.

Витал
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 16:34 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Витал писал(а):оппозиционных партий
да нет никаких оппозиционных партий... и никогда не было... ибо партия у нас одна :D
В таком случае партий у нас нет вообще, а есть авторитарная система правления. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Student
Участник

#175 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 16:54 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Я просто попыталась донести, что "разрешенный" властями митинг этой власти тоже для чего-то нужен. Иначе они бы его не разрешили.
Для чего - будет видно в ближайшее время. Предположения есть разные... но, что это делается с определенными целями - очевидно.
Возможно и так. А скорее всего просто облажались.. Бритва Хэнлона
И что-то я сомневаюсь в способности властей (не только наших btw) мыслить на несколько шагов вперед. :wink: Янки с европейцами тоже регулярно вляпываются в своё дерьмо.
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 16:54 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
В таком случае партий у нас нет вообще, а есть авторитарная система правления. :D
Вот! Первая здравая мысль за весь топик.
Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Давайте не будем превращать дайверский форум в очередную политическую помойку. Их и без нас навалом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

cat
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 17:07 Заголовок сообщения:

Из чего мы выбираем
Вложения
sobachyi_vybory.jpg

cat
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 17:08 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Неужто поступило такое указание сверху?

Витал
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 17:10 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
Витал писал(а):
Вот! Первая здравая мысль за весь топик.
Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Давайте не будем превращать дайверский форум в очередную политическую помойку. Их и без нас навалом.
Почему? - По политическим мотивам? - Тема будет актуальна ещё, как минимум, полгода! И очень актуальна уже в субботу.Это же раздел "Флейм".Мы хоть и дайверы, но стараемся быть не быдлом, а гражданами со своей гражданской позицией.Если же эта тема опасна для форума, то так и скажите.Помойки же здесь нет, - а на удивление - общность взглядов у людей, ранее ругавшихся в других темах. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 07-12-2011 17:12 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
KWAK писал(а): Надеюсь на этом топик можно закрывать?
Неужто поступило такое указание сверху?
У них длинные руки. Они и до Мальты достанут.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить