Есть ли лидер?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот ведь умная баба, дочка Толстого, знает как мужика задеть за самое святое. Буду ждать как дочка Собчака отреагирует. 

А зачем нужен лидер? Кому нужен лидер? Для чего? Сейчас спокойное время, нет войны. Нужно просто работать. Маленькая предварительная задача -- скинуть Жуликов и Воров, т.н. Единороссов. Но для этого не нужна харизматическая личность типа Ельцина, который мог вести за собой массы на одном энтузиазме. Ельцин был необходим для отказа от коммунистической идеологии, это было непросто. Жуликов и Воров забьём их же оружием: встретил единораста -- сообщи про него в полицию или напиши жалобу в прокуратуру. Увидел единораста, нарушающего ПДД, -- сфотографируй его и отправь фотографию в ГАИ. Ну, плюс к этому митинги протеста. А Президентом может быть любой грамотный человек. Я не буду госовать за Прохорова, но те, кто хочет голосовать за Путина могут автоматически вместо этого голосовать за Прохорова по причине того, что Прохоров как минимум в 2 раза умнее Путина. Просто превосходит его по IQ. Кто на самом деле считает возможным близко допустить Путина к Президенству просто обязан проголосовать за Прохорова. Т.к. единственное достоинство Путина в том, что его (возможно, ошибочно) привел Ельцин.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.