Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жестко так Медведев с Путиным обошелся 

Это мое оценочное суждение
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А это кто разместил?[/quote]BK писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Сочинить не сложно... На "ленте" разместить сложнее....
Неужели Навальный???

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Неужели Навальный???
[/quote]
Не, это Путин по наущению Госдепа сделал.
А это кто разместил?[/quote]BK писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Сочинить не сложно... На "ленте" разместить сложнее....
Неужели Навальный???

Не, это Путин по наущению Госдепа сделал.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Виктор Михайлович Полесов, инженер (С) Ильф и Петров "12 стульев"Crazzzy писал(а):....
есть на просторах интернетов весьма странный типаж — специалист во всём. Он всё знает про любые темы, начиная от дефикации под водой, и заканчивая лечением попугайчиков и проблематикой ПРО.....

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Эх-х...Lindwurm писал(а):миллионы леммингов не могут ошибаться! ( прошу прощения заElf in Stone писал(а): Ибо большинство всегда неправо.
боян).
Гавно не может быть не вкусным, миллионы мух не могут ошибаться.
А, кстати, да...Whissper писал(а):Виктор Михайлович Полесов, инженер (С) Ильф и Петров "12 стульев"Crazzzy писал(а):....
есть на просторах интернетов весьма странный типаж — специалист во всём. Он всё знает про любые темы, начиная от дефикации под водой, и заканчивая лечением попугайчиков и проблематикой ПРО.....

Хатуль Мадан
А поржать?Воробей писал(а):Вася,ну ты же умный.Перестань пургу гнать.навальный не ангел,но это уж слишком.
Ща могу ещё дезу скинуть,обхохочетесь

Мне весь этот цирк сильно напоминает игру "в больницу" в детском садике. С тем только отличием, что все не понарошку, а степень разумения участников, к сожалению на уровне 4-6 лет

Всех участников, включая действующие "властные структуры" ( бе кавычек это сборище троечников описывать рука не поднимается

Хатуль Мадан
Миш, из соседней темыWhissper писал(а):это откуда Василий такая инфа?ReedCat писал(а):...Российская традиция не знает опыта выдвижения опущенных на высшие посты в государстве.я про Навального

Хатуль Мадан
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):Тут я сделаю маленькую ремарку. Заканчивал я когда-то Московский Авиационный Институт на кафедре 601, и потом на ней же и работал.... полтора года

Я извиняюсь, но я то же как бы закончил не институт инженеров коммунального хозяйства, а МВТУ им. Н.Э.Баумана по специальности гусеничные машины со специализацией на броневой защите, а потом шесть лет отработал в головном НИИ по специальности. Сказки про ключевую роль УЧЕБНЫХ кафедр в оборонных НИОКР оставь для дефективных - на учебных кафедрах и 10% процентов не знают о реальном ходе событий в отрасли.
Crazzzy писал(а):я занимался проблематикой ПРО
Других светлых умов не нашлось похоже...

Crazzzy писал(а):Но дело в том, что пиндосы сами не решили эту проблему. И вообще все испытания у них проходили в максимально мягких для перехватчика условиях. Но даже в этих мягких условиях Иджис не может получить стабильного результата.
Вот тут уже не смешно.
Я еще раз повторю свой рассказ о ситуации с пониманием нашими ЛУЧШИМИ специалистами физических принципов работы импортной брони, стоящей на западных танках. Наши лучшие специалисты НЕ ЗНАЮТ как работает эта броня. Можно что-то реконструировать на основе наших разработок, но 100% и даже 50% уверенности по многим элементам брони нет.
Это заметим происходит в отношении обычных танков, которые используют в таких войнушках как Ирак и Афганистан.
Что же мы видим в постинге Crazzzy?
Человек, который ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД проработал ПОЛТОРА ГОДА на УЧЕБНОЙ КАФЕДРЕ полностью уверен, что обладает абсолютным пониманием эффективности НОВЕЙШЕЙ СЕКРЕТНОЙ американской ракеты.
Я извиняюсь, Андрей, ты когда тут рассказывал про интернет-всезнайку ты случайно не с себя портрет писал?
Мы ни чего толком не знаем про эту ракету!!!!!!!!
Мы "знаем" только то, что американцы выложили в открытый доступ. Гарантии, что это достоверные сведение НЕТ НИ КАКОЙ.
В "максимально мягких для перехватчика условиях" проходило только ПЕРВОЕ испытание и то только СО СЛОВ американцев. Что было в реальности и какие были последующие испытания мы не знаем.
Crazzzy писал(а): Но речь идёт о нескольких сотнях ББ, с ещё большим количеством ложных целей. Т.е. Имеем пару тысяч целей, поддающихся селекции, и «облака» всякой мишуры типа фольги и доп. источниками излучений. Для Иджиса это нерешаемая задача.
Мля! Мы не знаем решаемая или нет. А вдруг уже решаемая?!!!
Нельзя строить концепцию национальной безопасности, на смутных ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ о том, что противник еще не достиг нужного уровня технологий.
Crazzzy писал(а): Теперь давай нам расскажи про ту самую «кучу других» средств. Очень интересно послушать.
Если ты случайно не слышал, американцы намерено размещать в Европе ПРО.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Замечательно, теперь попробуй оторваться от попугайчиков и запомнить, как меня зовут
)))
Т.е. ничего конкретного ты сказать в поддержку ахинеи написанной тобой ранее ты не можешь? Вот только желчь, обида за собственный обсёр, куча слов, и всё? Ничего конкретного? Точно «пиджак запаса»
Т.е так и пищи, мол , я Валера Срухин, ничего не делал и меня близко не подпускали к танкам, поэтому я считаю, что так было со всеми. Кстати, если что, меня к танкам не допускали, но я и не просился. Зато из терминального зала я не вылезал, и уж разных вариантов, как уйти от перехвата насчитал в количестве.
Кстати проработал то я не полтора года, как ты тут высосал, а три с половиной или четыре (давно это было), так как начал работать в своей лаборатории начиная с четвёртого курса. Гм.. даже чуть больше получается. Распинаться по теме НИР, в которых я работал, не считаю нужным. Да ты и слов то таких не знаешь
Понимание моё темы довольно нормальное , уж физических принципов то точно, ибо они не изменились
Более того, в отличии от тебя я понимаю что и как может летать. Что и как может поражать цели, понимаю комплекс задач и методы их решения, хотя бы могу предположить. Спецу часто бывает достаточно взглянуть на форму аппарата, используемые АД поверхности, размеры, ДУ, что бы сделать хотя бы частичные выводы о задачах решаемых ЛА (не всегда конечно, но в большинстве случаев). Да останутся неизвестными многие технические характеристики, Да, неизвестен удельный импульс двигателей, да непонятны точно характеристики массового совершенства, да неизвестны подробности работы СУ. Но в данном случае мне это и не нужно.
Ты знаешь с какими перегрузками стартуют противоракеты? А как растут эти перегрузки? А какие ограничения имеются на органы управления? Нет? Или ты будешь сейчас вещать, что пиндосы придумали новые прниципы управления ЛА? Не делайте мне смешно. За долгие годы развития ракетной техники, наши только один раз смогли придумать что-то принципиально новое в 70-х. Когда управление по тангажу и рысканию осуществлялось смещение ГЧ.
Или может за двадцать лет поменялись основы расчёта прорыва ПРО?
Вы делаете мне очень смешно, Это у ПЖиВ 4+9 = 49. А в теории проектирования БР как было легче перехватить три цели, а не триста, и тем более тысячу, так и осталось.
В общем мне понятно, какой ты инженер. И почему у нас такие проблемы с бронёй.
Да , Валера, что бы о чём-то писать, нужно что-то знать, и знания эти отнюдь не в интернетах находятся. Я в отличии от тебя имею хотя бы базовые знания в вопросе, и какой-никакой практический опыт.
Ты же просто переписываешь какие-то непонятные для тебя данные, пользуешься вообще непонятными для тебя терминами, а теперь ещё пытаешься апеллировать к секретности изделия. Малера, ещё раз, НЕ ПИШИ О ТОМ, В ЧЁМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Если нравиться сосать палец, делай это ради бога, сколько тебе влезет. Но когда ты начинаешь умничать на тему каких-то одному тебе известных новых физических принципах ракет, ты выглядишь полным идиотом. Если бы ты хоть немного потрудился поискать инфу по Иджису, то мог бы найти довольно много информации, правда тебе, как полному профану, эта информация мало что скажет. Да видимо и в написанном мной, ты ничего не понял.
ВОБЩЕМ КАК ВСЕГДА, ПО ДЕЛУ ОТ МУХИНА НОЛЬ. Но в дефикации, ты Валера знаток. Этого не отнимешь.

Т.е. ничего конкретного ты сказать в поддержку ахинеи написанной тобой ранее ты не можешь? Вот только желчь, обида за собственный обсёр, куча слов, и всё? Ничего конкретного? Точно «пиджак запаса»

Валера, если тебя ни до чего не допускали, то это не значит, что так же было везде.Валерий Фухин писал(а): Сказки про ключевую роль УЧЕБНЫХ кафедр в оборонных НИОКР оставь для дефективных - на учебных кафедрах и 10% процентов не знают о реальном ходе событий в отрасли.

Кстати проработал то я не полтора года, как ты тут высосал, а три с половиной или четыре (давно это было), так как начал работать в своей лаборатории начиная с четвёртого курса. Гм.. даже чуть больше получается. Распинаться по теме НИР, в которых я работал, не считаю нужным. Да ты и слов то таких не знаешь

Понимание эффективности... ты хоть сам то понимаешь что написал? Нет? Ты вообще когда-нибудь сталкивался с понятием «Эффективность»? Не говоря уже об «Эффективности» ракетной техники? Валера, не используй терминов, которые тебе непонятны.Валерий Кухин писал(а): полностью уверен, что обладает абсолютным пониманием эффективности НОВЕЙШЕЙ СЕКРЕТНОЙ американской ракеты.
Понимание моё темы довольно нормальное , уж физических принципов то точно, ибо они не изменились

Ты знаешь с какими перегрузками стартуют противоракеты? А как растут эти перегрузки? А какие ограничения имеются на органы управления? Нет? Или ты будешь сейчас вещать, что пиндосы придумали новые прниципы управления ЛА? Не делайте мне смешно. За долгие годы развития ракетной техники, наши только один раз смогли придумать что-то принципиально новое в 70-х. Когда управление по тангажу и рысканию осуществлялось смещение ГЧ.
Или может за двадцать лет поменялись основы расчёта прорыва ПРО?

В общем мне понятно, какой ты инженер. И почему у нас такие проблемы с бронёй.

Да , Валера, что бы о чём-то писать, нужно что-то знать, и знания эти отнюдь не в интернетах находятся. Я в отличии от тебя имею хотя бы базовые знания в вопросе, и какой-никакой практический опыт.
Ты же просто переписываешь какие-то непонятные для тебя данные, пользуешься вообще непонятными для тебя терминами, а теперь ещё пытаешься апеллировать к секретности изделия. Малера, ещё раз, НЕ ПИШИ О ТОМ, В ЧЁМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Если нравиться сосать палец, делай это ради бога, сколько тебе влезет. Но когда ты начинаешь умничать на тему каких-то одному тебе известных новых физических принципах ракет, ты выглядишь полным идиотом. Если бы ты хоть немного потрудился поискать инфу по Иджису, то мог бы найти довольно много информации, правда тебе, как полному профану, эта информация мало что скажет. Да видимо и в написанном мной, ты ничего не понял.
ВОБЩЕМ КАК ВСЕГДА, ПО ДЕЛУ ОТ МУХИНА НОЛЬ. Но в дефикации, ты Валера знаток. Этого не отнимешь.

Мляяя... Валера, давай так, ты почитаешь что-нибудь, желательно не только Рагозинские бредни, составишь такой конспектик, можешь тезисно, но лучше без сложных терминов, у тебя с ними проблема, а я тебе снова клистир пропишу? О'к?Валерий Жухин писал(а): Если ты случайно не слышал, американцы намерено размещать в Европе ПРО.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):Замечательно, теперь попробуй оторваться от попугайчиков и запомнить, как меня зовут)))

Тебя заслуженно зовут Безумным.
Я над тобой в основном угораю - выпускник ВУЗа, отработавший по специальности полтора года и называющий себя "специалист" - смешон.Crazzzy писал(а):
Т.е. ничего конкретного ты сказать в поддержку ахинеи написанной тобой ранее ты не можешь? Вот только желчь, обида за собственный обсёр, куча слов, и всё? Ничего конкретного? Точно «пиджак запаса»![]()
Я замечу, работал не на УЧЕБНОЙ кафедре, а в головном НИИ.Crazzzy писал(а): Валера, если тебя ни до чего не допускали
Упал под стол. Давай я то же буду хвастаться что с 4-го курса на своем будущем рабочем месте работал.Crazzzy писал(а):Кстати проработал то я не полтора года, как ты тут высосал, а три с половиной или четыре (давно это было), так как начал работать в своей лаборатории начиная с четвёртого курса.
Эффективность военной техники - часть моей специальности.Crazzzy писал(а):Понимание эффективности... ты хоть сам то понимаешь что написал? Нет? Ты вообще когда-нибудь сталкивался с понятием «Эффективность»? Не говоря уже об «Эффективности» ракетной техники? Валера, не используй терминов, которые тебе непонятны.
Crazzzy писал(а):Мляяя... Валера, давай так, ты почитаешь что-нибудь, желательно не только Рагозинские бредни, составишь такой конспектик, можешь тезисно, но лучше без сложных терминов, у тебя с ними проблема, а я тебе снова клистир пропишу? О'к?
Да, да, да! Пиши еще как ты с СОИ боролся - мне очень поднимает настроение.
ЗЫ. Я даже и не предполагал что твои тараканы ТАКОГО размера.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
336-я вроде бы... А что они там делали? А вы явно не знаете? Однако.Natascha писал(а):а 4 сентября 1918 года что тогда 85-й полк (или дивизия-сорри, английские документы читала...) и пара пехотных полков, и даже инженерный полк делали в Архангельске? по студенческому обмену приехали?ocean писал(а): Ни в том ни в другом городе Американцев не было.. Вот, как то так...
и если что, Вы скажите... а то Библиотека Конгресса в Штатах как лохи хранят документы и отчеты Сената США на эту тему... может, стоит выбросить...

Если честно, то у нас действия интервентов очень мало освечивались, так сказать. Ну например, мало кто знает, что без Американцев интервенция в принципе была бы невозможна. И тут есть некий парадокс. Сама революция была проплачена Америкой и при этом Америка снабжала (и весьма обильно) интервентов. Интервентов было много. Это: англичани, французы, русские, поляки, сербы, чехи и прочие... В общем, очень много было интервентов.
Однако, как только Американский контингент получил "по рогам", а произошло это очень быстро, то американцы покинули регион, а потом скисла и вся интервенция... Т.е. в 18 году они высадились в Архангельске, а в январе 19 года убрались во свояси. При этом, погибшими признано 110 челов, 30 пропало без вести... И около 2000 челов перебежало к "красным"(но об этом вам никто никогда не расскажет, потому как секрет.)... Вот как то так..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, про "Операцию.." и все такое... Любая операция имеет свою цель. Вам известна цель Данной операции. Сразу скажу, что мне эта цель известна. Цель в данной операции не была достигнута. Хотите поспорить?Natascha писал(а):я в курсеАртем писал(а):Наталья, в дополнение.
У нас в Мурманске, самый центральный памятник (центр города)- "Памятник жертвам интервенции" (братская могила).
Можно найти в вики.
Могила "из воздуха" не образуется.
Там http://www.kolamap.ru/arh/intervencia.htm сверху написано, зачем одни из них у нас были.
просто стоит упомянуть, что рулили операциями в этом регионе больше англичане, конечно. Под чье командование и поступили американские силы.
Но вроде известную в истории Первой Мировой "Операцию Полярных Медведей" никто пока не отменял...
Crazzzy писал(а):Заканчивал я когда-то Московский Авиационный Институт на кафедре 601, и потом на ней же и работал.
Ранее в арсенале тов. Рэйгана фигурировали химические лазеры (не решена проблема отвода тепла), рентгеновские лазеры (так и осталось пугалкой), электро-магнитные пушки (результаты НИОКР шиш целых ноль десятых прогресса)....

Да, вроде как, с отводом тепла от тов. Рейгана проблем не было - всё-таки два срока "на ура" отработал. Как раб на галерах... Хотя, конечно же, мужчина был энергичный.
А что, на кафедре 601 МАИ и химическими лазерами занимались?

Понимал, понимает и понимать будет. Оттого-то и ставятся базы поближе. Хотя география - это да...Crazzzy писал(а):Вообще супостат доволно хорошо... понимал, что надо постараться перехватить не ББ, а именно МБР...
Хотя НИОКР они конечно ведут, надо быть полными идиотами, что бы этого не делать.
Можно, конечно, просто подождать лет надцать пока отгниёт всё, что было и вымрут последние ветераны ВОВ и пенсионеры ВПК. Насладившись на конец (пишется раздельно) преимуществами платной медицины. А закончившие платные школы выпускники платных факультетов МАИ перестанут отличать ББ от МБР, лазер от мазера и будут знать только одно значение слова "откат".
Но враг (потенциальный) не дремлет, не ждёт. Не полагается на одни только деньги и феерическую победу в затяжной прошлой войне.
А сотрудники, подобные вашим двум спокойным наблюдателям за вознёй вокруг СОИ везде были. Вряд ли это как-то может повлиять на развитие программ. Вот когда у одной из сторон деньги и жратва кончаются - это, да, влияет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы в снимки вглядитесь. На мурмане Американцы на акупантов вообще не тянут. Если учесть, что в тот момент Мурманск еще не был городом, и жд ветку тока тока подвели...Артем писал(а):А это кто ?ocean писал(а):ну нельзя же быть таким легковерным...У США не было экспансии на Севере России.. Если капнете глубже, то обнаружите, что 24 лимона тех баксов было стырено. А на оставшийся лимон янки ничего на Севере России не сделали... Ну, примерно, как щас в России..
http://www.kolamap.ru/arh/intervencia.htm
На тот момент высаживать десант на мурмане было весьма глупо. Типа, высадили, типа захватили весь Кольский полуостров... Но есть одно но. Я то на Кольском бывал неоднократно и точно знаю, что это все туфта. Типа, ну проехались акупанты до Кандалакши... ну и что, это типа захватили Кольский, что ли?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у меня есть традиция, раз в два года я с друзьями выбираюсь на дальние северные рубежи нашей родины. В различных регионах. Обычно это не афиширую, где я буду. Как ни странно, в районах где мне приходится находиться, наблюдается повышенная активность разведовательных служб различных государств... Для примера, разведсудно Мариета, можно сказать мой "любимый корабь"Elf in Stone писал(а):Ибо на охране северных границ стоял Оушен со всеми видами огнестрельного оружия наперевесocean писал(а): Данное фото не относится: ни к Мурману, ни к Архангельсу... Ни в том ни в другом городе Американцев не было..

Вот так вот..

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 3282670198

Такие простые, скромные координаторы живущие в США...Получил письмо
Автор Андрей Мальгин, написано 9 Декабрь 2011 г. в 12:11
Андрей, добрый вечер.
Меня зовут Алексей, я гражданин России в данный момент живущий в США и один из координаторов движения в поддержку борьбы с фальсификацией выборов в России "За Честные Выборы" в США. Я и другие добровольцы координируем акции поддержки у посольств РФ городах США в эту субботу, полный список городов участников вы опубликовали в своем блоге.
Мы написали и разместили обращение к Послу России в США, на данный момент его подписало около ста человек (за 24 часа).
http://fairvoteny.livejournal.com/662.html
Мы хотим попросить Вашей помощи в освещении этих акций и нашего обращения, так как вы посветили немало внимания голосованию за рубежом с своем блоге. Мы надеемся привлечь больше внимания и увеличить число участников акции и подписей под обращением к Послу России и таким образом поддержать акции протеста в Москве и других городах России.
Мы никаким образом не финансируемся правительством США или любой другой организацией.
Заранее спасибо.
~Алексей

- Elf in Stone
- Активный участник
который ты никогда не видел и не знаешь даже, как он правильно называетсяocean писал(а): разведсудно Мариета, можно сказать мой "любимый корабь"

Вот и я о том же. А нас тут сразу все смелые такие "да они не посмеют напасть" и т.д.BKC писал(а): Можно, конечно, просто подождать лет надцать пока отгниёт всё, что было и вымрут последние ветераны ВОВ и пенсионеры ВПК. Насладившись на конец (пишется раздельно) преимуществами платной медицины. А закончившие платные школы выпускники платных факультетов МАИ перестанут отличать ББ от МБР, лазер от мазера и будут знать только одно значение слова "откат".
Но враг (потенциальный) не дремлет, не ждёт. Не полагается на одни только деньги и феерическую победу в затяжной прошлой войне.
Они и не будут нападать. Они сделают так что мы все отдадим сами.
Мухин - сила, GUE - могила.