Что я кому сломал? Какое плохое дело сделал? Кто-то хочет идти на митинг. Он идет. И говорит об этом. Я не хочу и не иду. И тоже говорю об этом. При этом объясняю, почему. И на выборы я ходил всего один раз в жизни.IL-14 писал(а): "хорошими делами прославиться нельзя". Ну или "ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье!".
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Акунин, - да, для первого выступления неплохо, и предложения конкретные.А вот, когда слушал Парфёнова, невольно возникала мысль, что говорит обиженный мальчик, которому очень хочется, чтобы ему вернули его статус, - видимо надоело телевизоры рекламировать.Crazzzy писал(а): ...прекрасное выступление Леонида Парфёнова
Ещё очень хорошо выступил Борис Акунин.

Пора понять, что старые политики или околополитики - отработанный материал, - они закостенели, задубели, как угодно, но они не способны выдвинуть новые идеи и пожертвовать (конечно, хотя бы не жизнью, а временем, деньгами, здоровьем) собой ради народа. -Очевидно, и здесь об этом говорили, - нам нужны новые, энергичные, самоотверженные лидеры.И они есть, - дай Бог, чтобы им удалось пробиться к нам.

Виталий Молочков, PADI MSD
Не надо путать зрелищное мероприятие с добровольным подставлением головы под дубинки.
Все, кто шел на митинг прекрасно понимали, что могут попасть под дубинки, водометы и провести 15 суток в неочень комфортных условиях, но совесть не позволяла сидеть дома. Многие испугались дубинок или просто не захотели, предпочли сидеть на диване, но никто их не осуждает за это.
Не понимаю я упреки в малочисленности прошедшего митинга. На митинг в поддержку власти, Путина и Медведева вообще никто не пришел добровольно - всех загнали из школ и ВУЗов, насильно либо за деньги привезли из других регионов.
И не нужно сравнивать количество пришедших на митинг с количеством проживающих в Москве.
Все, кто шел на митинг прекрасно понимали, что могут попасть под дубинки, водометы и провести 15 суток в неочень комфортных условиях, но совесть не позволяла сидеть дома. Многие испугались дубинок или просто не захотели, предпочли сидеть на диване, но никто их не осуждает за это.
Не понимаю я упреки в малочисленности прошедшего митинга. На митинг в поддержку власти, Путина и Медведева вообще никто не пришел добровольно - всех загнали из школ и ВУЗов, насильно либо за деньги привезли из других регионов.
И не нужно сравнивать количество пришедших на митинг с количеством проживающих в Москве.
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Да нет никаких упреков. Сколько было столько и было. Просто разговоры о том, как было много народу, в общем-то тоже не имеют под собой почвы.Ras писал(а):
Не понимаю я упреки в малочисленности прошедшего митинга.
Народу было действительно много. Немцов и прочие никогда так много людей не собирали. Это была не кучка маргиналов. Причем, акции проходили по всей стране, во многих городах. И главное - событие не осталось незамеченным.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если за критерий брать, кто сколько где собирал, то наверное очень много. А если объективно, то один стадион.
Кстати, а только мне из всех выступающих только Парфёнов понравился?
ибо остальные на мой взгляд, как-то не алё. в речах многих между букв так и горела неоном "хочу к кормушке"....
ибо остальные на мой взгляд, как-то не алё. в речах многих между букв так и горела неоном "хочу к кормушке"....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Б. Акунин ?vpsa писал(а):Кстати, а только мне из всех выступающих только Парфёнов понравился?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
не слышал/или не осознал. мы за и до детекторов не дошли, сначала постояли у фонтана, потом - за сценой. А во сколько примерно он выступал? зы. у фонтана уже вообще слышно ничего не было, хотя там, за сценой - более менее ничего. Что там слышали люди на и за мостом - для меня загадка....
А особенно понравился немцов. не могу вспомнить что за фильм напоминает, но именно так амеркосы обычно рисуют "русского царя/барина". а по первым манерам очень уж жирика напомнил.
А особенно понравился немцов. не могу вспомнить что за фильм напоминает, но именно так амеркосы обычно рисуют "русского царя/барина". а по первым манерам очень уж жирика напомнил.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все эти политики, обратные стороны одной монеты- фальшивойvpsa писал(а):не слышал/или не осознал. мы за и до детекторов не дошли, сначала постояли у фонтана, потом - за сценой. А во сколько примерно он выступал? зы. у фонтана уже вообще слышно ничего не было, хотя там, за сценой - более менее ничего. Что там слышали люди на и за мостом - для меня загадка....

Всех их выбросить, главное это люди , которым пора решать свою судьбу самим, а не ждать того кто за них все решит, со своей выгодой

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Акунин спросил - "почему москвичи не могут сами выбирать мэра?"
И предложил внести это в повестку.
"Пусть это будет Собянин или кто то другой, но он должен выбираться москвичами, а не Кремлем"
И предложил внести это в повестку.
"Пусть это будет Собянин или кто то другой, но он должен выбираться москвичами, а не Кремлем"
- S.S. "Drip"
- Активный участник
У этого неонка сломалась....vpsa писал(а):Кстати, а только мне из всех выступающих только Парфёнов понравился?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Значит слышал:) правда частично, не понял что он там предложил про выборы мэра регионами)
Мы стояли на мосту, с которого нас уговаривали сойти, тоже много чего не раслышали. Народу было много, все кипело и бурлило
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уже говорил, мне это напоминает бульон, когда вскипает, поднимается пена, вот ее и надо убрать.Ras писал(а):Мы стояли на мосту, с которого нас уговаривали сойти, тоже много чего не раслышали. Народу было много, все кипело и бурлило
Не дай Бог нам таких "лохов"nordval писал(а):Побольше бы стране таких лоховВалерий Мухин писал(а):Нет, они просто лохи - работают на разрушение страны совершенно бесплатно.Ras писал(а):И всех этих людей Госдеп США купил с потрохами)))
http://www.youtube.com/watch?v=m-3co0jEv3k

Чувак просто не тем занялся, у него не языком (в смысле не вербально) гораздо лучше получается
http://www.youtube.com/watch?v=qu5Nr3Boj8k
«Я здесь, я там, я всегда»©
[quote="S.S. "Drip""]
Вот тут соглашусь, - как это можно было у Парфёнова не услышать? 
У этого неонка сломалась....[/quote]vpsa писал(а):Кстати, а только мне из всех выступающих только Парфёнов понравился?

Виталий Молочков, PADI MSD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=yujb2FDy ... re=relatedDiver97 писал(а):Не дай Бог нам таких "лохов"nordval писал(а):Побольше бы стране таких лоховВалерий Мухин писал(а): Нет, они просто лохи - работают на разрушение страны совершенно бесплатно.)))
http://www.youtube.com/watch?v=m-3co0jEv3k![]()
Чувак просто не тем занялся, у него не языком (в смысле не вербально) гораздо лучше получается
http://www.youtube.com/watch?v=qu5Nr3Boj8k
Вам больше такие нравятся

А я и сегодня пересмотрел его. Более того, не являюсь его фанатом, и со скепсисом относился к его появлению, пока он говорить не начал.Витал писал(а):
![]()
![]()
Вот тут соглашусь, - как это можно было у Парфёнова не услышать?
Не, если бы он рвался в партию - вещал бы "мы должны". А он больше старался на народ переложить, что есть очень правильно: "вы должны". ибо пока народ свято делегирует власть, будь то пупкин, евлинский, нимцофф, гудок, это власть развращает, и получаем то, что имеем. а вывеска с ФИО абсолютно не роляет.
Ещё гудок "порадовал". Не цензура бы, писал бы его исключительно с буквы м. Он теперь такой прям правозащитник избирателей и честных выборов, и "я с народом одной крови", прям маугли. А вспоминая его полемику про огнестрел - народ то он считает за стадо глупое..."Вот на западе - там народы, а у нас - стадо тупое" копирайт ставить не буду -буквально он этого не говорил, но все доводы сводились именно к этому.