Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
gumanoid - ну ты деёшь... Чуть со стула не упал... Это ПЯТЬ!!!
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
geo1313 писал(а):gumanoid - ну ты деёшь... Чуть со стула не упал... Это ПЯТЬ!!!

Рыжая, исделать тебе рескью??? 

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Сделай мне упражнения из рескью...geo1313 писал(а):Рыжая, исделать тебе рескью???

ОК, расслабься 

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
-
- Участник
Ребята, я не пойму, Вы хотите серьезного обсуждения темы которую тут даже никто не может точно сформулировать или просто пофлудить? Зачем было тогда организовывать все это? Чтобы через неделю все ушло в помойку??? 
Это вам не форум великого и ужасного где любой чих воспринимался как активность... Здесь правила другие...

Это вам не форум великого и ужасного где любой чих воспринимался как активность... Здесь правила другие...

IDCS PADI #257099
Уф, какая строгая!!!
Мы за справедливость! ВСЕГДА!

Мы за справедливость! ВСЕГДА!
Рыжая, ты не отвлекайся, ты со стула упала. 

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Ммммм....Гео, а ты рисковый! Щас и тебе от Натика прилетитgeo1313 писал(а):Рыжая, ты не отвлекайся, ты со стула упала.

И мене гадкостям научитеgumanoid писал(а):Здесь вас плохому научат.

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусть я на пакости стремлюсь

Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь
geo1313 писал(а):Тань, а чего он закрыл форум? Тут так пропиарили... Мне друг звонит и говорит, что САМ наверно уже коньяк открыл... Говорит ему пора инструкторов дополнительно набирать, бо народ попрёт...

по видимому закрытие сайта и форума пришлось под горячую руку. тем более вы же сами занаете, что приятного впечатления от форума не было в последнее несколько месяцев. Единственная тема оживившая форум была скандального свойства. А кому нужны скандалы?
Ответ Рыжей.
Натик временно слилась с форума, вот я пользуюсь случаем.
Ну а по сути, я писал: Не люблю разборок, тем более публичных. Во вторых имею информацию из разных перво и второисточников. Она расходится.
И что мне делать? С обоими знаком давно и обоих уважаю. Каждому искренне благодарен за науку и знания, что они мне дали. Анар меня тоже учил и многое я у него почерпнул, как и у Павла. У каждого свои ньюансы, но для них это работа а для меня любимое хобби. В отпуске хочу отдыхать. Как писал на параллельном форуме, буду общаться и нырять с обоими, если кто-то из них не откажет.
Выводы делать не готов, инфы мало, для меня по крайней мере. А может и не хочу. Не знаю.
И всех вас люблю и хочу отдыхать, нырять общаться и с вами и с теми, кто не уходил из клуба.
Фух, исповедался, легче стало.
А Натик мне друг, но хозяин я себе сам.
Натик временно слилась с форума, вот я пользуюсь случаем.
Ну а по сути, я писал: Не люблю разборок, тем более публичных. Во вторых имею информацию из разных перво и второисточников. Она расходится.
И что мне делать? С обоими знаком давно и обоих уважаю. Каждому искренне благодарен за науку и знания, что они мне дали. Анар меня тоже учил и многое я у него почерпнул, как и у Павла. У каждого свои ньюансы, но для них это работа а для меня любимое хобби. В отпуске хочу отдыхать. Как писал на параллельном форуме, буду общаться и нырять с обоими, если кто-то из них не откажет.
Выводы делать не готов, инфы мало, для меня по крайней мере. А может и не хочу. Не знаю.
И всех вас люблю и хочу отдыхать, нырять общаться и с вами и с теми, кто не уходил из клуба.
Фух, исповедался, легче стало.

А Натик мне друг, но хозяин я себе сам.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Одна такаЯ писал(а): И директор этого самого Анар дайв клуба, по имени Анар, начал всячески гнобить данного инструктора. Звонить руководству клуба, куда он ушел, и скажем так, не очень культурными методами, пытаться навредить Меньшикову. Привожу выдержку из сообщения «Мыша: Анар позвонил руководству Рифа накатал жалобу в СИДИВИЭС на то что в Риф Оазисе работают инструктора без рабочей визы то есть Павел Меньшиков ««хороший друг»» но бывший работник Анар Дайв Клуба –Пашу из-за этой жалобы и уволили, а Анар порекомендовал своему знакомому русскому инструктору пойти в Риф Оазис якобы там есть свободная вакансия))) инструктора зовут Саша (работал фрилансером в NewVeivs) я с ним сегодня общалась – это он мне рассказал откуда узнал про место в Рифе.», я на деюсь Мыша сама напишет на этом форуме, все что хотела сказать.
Наталья Семенкова писал(а):Ребята, я не пойму, Вы хотите серьезного обсуждения темы которую тут даже никто не может точно сформулировать или просто пофлудить?
Тема думаю ясно обозначена скорее две в одной, почему Анар гнобит инструктора? и почему от него уходят клиенты?Наталья Семенкова писал(а): Самая сущная суть в том что тот же великий и ужасный чисто по человечески не дает работать в другом клубе инструктору, который верой и правдой отслужил у него много лет. Если Вы считаете, что такое возможно, и Вы сами поступили бы так-же с человеком, которого позиционировали своим другом - скажите - ДА, Анар прав. Ежели нет - выскажите свою точку зрения.![]()
СВОБОДУ ПАШЕ МЕНЬШИКОВУ!!!!!!![]()
ИМХО.
Да как сказала Наталья, Павел исправно работал на данный ДЦ, а после того как клиентов в АДК стало мало, то Анар решил сам заниматься их обучением и нырять с ними, соответственно тем самым отбирая з/п у инструктора, тогда - то Паша и решил уйти от него. Какой бы не был хороший Анар на тот момент, но извините жрать-то хочется. После того как Паша ушел от него все это и началось.
Я писала, про то что Анар не дает работать Павлу в новом клубе и попросила помощи может кто совет какой дельный даст может кто знает организации в которые можно обратится, да хотя это выглядит смешно в Египте в настоящее время, Паше дали время до Н.Г., чтоб он разобрался с Анаром и чтоб Анар прекратил названивать руководителям потому что он уже всех просто достал и никто не желает с ним общаться (выражаюсь более цензурно чем было сказано на самом деле)
Короче Анар продолжает звонить в клуб где работает Павел и делает это специально, чтоб его убрали окончательно.
СВОБОДУ ИНСТРУКТОРУ!!!
Последний раз редактировалось Кто Здесь 20-12-2011 23:48, всего редактировалось 1 раз.
11Ольга Иваново писал(а):...это нас еще процентов 10...
Человек звучит гордо! А если прищемить - пронзительно..
Привет Воваsqvova писал(а):11Ольга Иваново писал(а):...это нас еще процентов 10...

EFR и гадости
И научиться плохому

И научиться плохому

ocean писал(а):прикольно. очень много позитива...вообще, прикольная ветка... А чего хотите в итоге?
- Да, ещё и Пашу Меньщикова!...утром шатл , порт , бот , дейли дайвинг , порт , шатл , вечером тебя никто не гонит - сиди хоть всю ночь , общайся с новыми знакомыми лежа на циновках и покуривая шишу + чай ( сколько влезет ) пиво , разные крепкие напитки.... из личных запасов , хочешь танцы , хочешь караоки , всё зависит от компании, вобщем Анар Акбар!
ДОСААФ № 1443
Всем спасибо!
Ани, Наташи, Люды, Оли сворачиваемся.
Главное мы достигли:
1. Про Анардайвклуб узнало множество народа.
2. Про Павла Меньшикова тоже.
3. В чем проблема никто толком не понял, но интерес появился.
Фотки выложили классно! Такая пиаркоманда нужна везде.
Ах Питер - Питер, а какие там котики...
Ани, Наташи, Люды, Оли сворачиваемся.
Главное мы достигли:
1. Про Анардайвклуб узнало множество народа.
2. Про Павла Меньшикова тоже.
3. В чем проблема никто толком не понял, но интерес появился.
Фотки выложили классно! Такая пиаркоманда нужна везде.
Ах Питер - Питер, а какие там котики...
нет правды в жизни есть водка и бабы
А где наши дивиденты?!!
ДОСААФ № 1443