Вы уверены, что знаете, что такое жить впроголодь? Чем это отличается от "голодать" и "сытно есть"?no one писал(а):А жить в росии можно, да впроголодь, НО можно и, полагаю, лучше чем в Сомали, Конго или Зимбабве
Анна в Дахабе и все, все, все.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VonShlikken
- Участник
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Я тоже выпью..,на всякий случай, лучше два раза...Galka kwz писал(а): Пойду водки выпью, пока атомный реактор не взорвался!" (не дословно, но (с))
Последний раз редактировалось Дмитрий Болдин 18-03-2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
- Активный участник
Завтра ж на работу,,,,
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Так завтра я на работе и выпью,чего об этом щас говорить...Александр64 писал(а):Завтра ж на работу,,,,
-
- Активный участник
У каждого своя
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Все с утра строем идут воровать...ocean07 писал(а):Какая в России работа...
-
- Активный участник
И всЁ тянут и тянут,,,
Хочется добавить:Galka kwz писал(а):кто "может себе позволить жить - обязательно ворует". Хочется добавить "...Пойду водки выпью..."

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
бедный котейкин, фото видно из приюта сделано(.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ох, покажите мне приют с шотландскими вислоухими.
И цвет модный - мраморный, и ошейник в стразах.
Люди, вы мир по телевизору только видите???

И цвет модный - мраморный, и ошейник в стразах.
Люди, вы мир по телевизору только видите???
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
-
- Активный участник
Ну как с утра все жахнули? Я не смог. Подожду.
- Nudibranch
- Активный участник
Хороший дайв гид должен быть внимателен... А "приют" это все, что "не Дахаб"? Только в кабаках Дахаба котейки по настоящему свободны и счастливы!:)))Кралина Анна писал(а):бедный котейкин, фото видно из приюта сделано(.
Центр наблюдения за саранчой в Южном Синае получил сообщения о том, что стаи саранчи проходят Шарм Эль Шейх, атакуя вилы на равнинах и в районе хребта Рувайсат, а также магазинчики Старого рынка, владельцы которых борются с ней стандартными способами.
Источник центра наблюдений рассказал египетским журналистам, что стаи саранчи направляются в город Дахаб, центр направил группы специалистов в Гарандал Вэлли, чтобы противостоять нападению саранчи, идущей через туннель Ахмеда Хамди.

При этом Адель Кассаб (Adel Kassab), директор Центра по чрезвычайным ситуациям в Южном Синае, сказал, что группы его специалистов не обнаружили саранчи в Шарм-эль-Шейхе и что тучи насекомых пошли на Дахаб.

Источник центра наблюдений рассказал египетским журналистам, что стаи саранчи направляются в город Дахаб, центр направил группы специалистов в Гарандал Вэлли, чтобы противостоять нападению саранчи, идущей через туннель Ахмеда Хамди.

При этом Адель Кассаб (Adel Kassab), директор Центра по чрезвычайным ситуациям в Южном Синае, сказал, что группы его специалистов не обнаружили саранчи в Шарм-эль-Шейхе и что тучи насекомых пошли на Дахаб.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Я все выходные так много пил за ваше здоровье, что некоторые из вас уже практически бессмертные.Александр64 писал(а):Ну как с утра все жахнули? Я не смог. Подожду.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня одна из котейкин, классическая британка, привезённая из Англии, с таким же окрасом, но не вислоухая, потому как очень классическая), умное, красивое чудовище).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
Огласите весь список пжалста! (из операции Ы)AZh писал(а):Я все выходные так много пил за ваше здоровье, что некоторые из вас уже практически бессмертные.Александр64 писал(а):Ну как с утра все жахнули? Я не смог. Подожду.
Британская (длинношерстная или короткошерстная) и шотландская вислоухая (длинно или короткошерстная) - это разные породы. Британцев даже не применяют для получения гетерозиготных шотландцев, ибо эти породы генетически не совместимы (вылезают большие проблемы с суставами, если кому интересно). Несмотря на это, окрасы у них могут быть одинаковые, как, впрочем, и у других пород кошек. Мрамор, например и у сибирских встречается.
Сорри за отступ в фелинологию.
Сорри за отступ в фелинологию.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Действительно,как это Вы неосторожно с кошками,когда люди решают жахнуть с утра или нетGalka kwz писал(а): Сорри за отступ в фелинологию.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
небо, осторожней будь).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247