Да, а в дореволюционных школах ставили на горох и пороли за плохую успеваемость.Может, рассмотреть повнимательнее проверенные временем традиции для внесения предложений в Правила форума?OLDD писал(а):По части наказаний китайцы тоже бааальшие выдумщики были.Дана писал(а):Вот у китайцев красивое написание (думаю, что и грамотное заодно) было возведено в ранг искусства.
Явление Zhitany духовно и материально нищим... :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
горох это гуд. а у нас математичка проломила голову пацаненку 9 лет угольником. уволили. а потом дивимся, как так? училки выборы подделали? на самом деле за путю 97 % проголосовало...
)
С уважением, дух.
Ах вон оно чтоocean07 писал(а):И я подумал.
Были прошлогодние разборки в Дахабе. Там две-три дамы мужчин делили. Возможно, среди них были дуры. Zhitany участвовала точно
Последний раз редактировалось eniffer 02-05-2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
eniffer, не поминайте всуе чертей, а то они явятся.eniffer писал(а):Ах вон оно чтоocean07 писал(а):И я подумал.
Были прошлогодние разборки в Дахабе. Там две-три дамы мужчин делили. Возможно, среди них были дуры. Zhitany участвовала точно) ну да, сидя за монитором черти где всегда виднее
Кстати, общеизвестно, что дьявол носит Prada, а вот носит ли он(а) биркин? Или все-таки данный аксессуар есть нынче исключительно атрибут скоробогатеющих лохов?
Баюс-баюс!Дана писал(а):eniffer, не поминайте всуе чертей, а то они явятся.eniffer писал(а):Ах вон оно чтоocean07 писал(а):И я подумал.
Были прошлогодние разборки в Дахабе. Там две-три дамы мужчин делили. Возможно, среди них были дуры. Zhitany участвовала точно) ну да, сидя за монитором черти где всегда виднее
![]()
Кстати, общеизвестно, что дьявол носит Prada, а вот носит ли он(а) биркин? Или все-таки данный аксессуар есть нынче исключительно атрибут скоробогатеющих лохов?
прады, биркины.. все это понты в кредит.
eniffer писал(а):Баюс-баюс!
прады, биркины.. все это понты в кредит.
Давно не брала кредитов, но крайний раз меня не спрашивали, на что беру. Единственной угрозой от альфабанка было письмо о долге в 32 рубля, грозящее страшными карами испортить мою кредитную историю и не выпускать меня из страны. К слову, в тот момент меня и в стране-то давно не было. Вот, думаю, может надо было дождаться насильной бесплатной депортации обратно в РФ?Дана писал(а):eniffer писал(а):Баюс-баюс!
прады, биркины.. все это понты в кредит.И кто же выдает такие кредиты? Попробую угадать, у банковского клерка в наличии рога и копыта, в воздухе неуловимо примешан запах серы, а по стенам картины, демонстрирующие сцены адских мучений неплательщиков по счетам под строгим присмотром хвостатых коллекторов...
Какая чертовщина лезет в голову на страстной неделе...
Постом и молитвой, постом и молитвой обороняйся от бесов, женщина...Дана писал(а):....у банковского клерка в наличии рога и копыта, в воздухе неуловимо примешан запах серы, а по стенам картины, демонстрирующие сцены адских мучений неплательщиков по счетам под строгим присмотром хвостатых коллекторов...Тьфу, какая чертовщина лезет в голову на страстной неделе...
Хатуль Мадан
Молчу, молчу... 
Конечно, на форуме бывает весело, когда кого-то топчут всем стадом
ждите следующую жертву.
ждите следующую жертву.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
это тоже скучно, бо предсказуемо - кого и ктоeniffer писал(а):Конечно, на форуме бывает весело, когда кого-то топчут всем стадом![]()
ждите следующую жертву.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
С этого места поподробнее...Лана писал(а): это тоже скучно, бо предсказуемо - кого и кто
Хатуль Мадан
-
Александр64
- Активный участник
Скучно без водки! (Бриллиантовая рука)Лана писал(а):скучно, господа, скучно
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
воспользуйтесь функцией поиска, сЭрReedCat писал(а):С этого места поподробнее...Лана писал(а): это тоже скучно, бо предсказуемо - кого и кто
Дилетант, но профессиональный 
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
На форуме сейчас как в пионерлагере в пересменку.Александр64 писал(а):Скучно без водки! (Бриллиантовая рука)Лана писал(а):скучно, господа, скучно
Оставшиеся сбиваются в кучку
Но пить не буду - я себе работу придумал. Самое время, никто не мешает
-
Александр64
- Активный участник
Дык и я тоже не пью, к сожалению! Один сижу дома...
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я поеду в Сычики съезжу, почекаю тамошний ДЦ, да и занырнуть надо для смеху... не все же толпой духовно и материально одаренных топтать... мы ж дайверы, а не топтайверы, ы?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
в докомпутерову эру трельяж в таких случаях помогал...Александр64 писал(а):Дык и я тоже не пью, к сожалению! Один сижу дома...
а теперь вот скайп есть...
Нуууу, я думал это предвидение, а это всего лишь память...Лана писал(а):воспользуйтесь функцией поиска, сЭрReedCat писал(а):С этого места поподробнее...Лана писал(а): это тоже скучно, бо предсказуемо - кого и кто
Кстати, мадАм, темпора мутантум и расклад участников "кто кого" тоже мутантис.
Хатуль Мадан