Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
AlexeyS
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:26 Заголовок сообщения:

Аня выздоровеет и все будет хорошо. а розовые очки надеюсь снимет

P.S. страховка не покрыла 2K$? Чудеса
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:28 Заголовок сообщения:

Ладно самое главное что бы обошлось.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Nastasja
Участник

#163 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:32 Заголовок сообщения:

общий счет был в несколько раз больше, чем 2К$

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:36 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):2Драм
Вам сюда:
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... highlight=
там уже другие местные жлобы разминаются.
Поделитесь с ними свежими познаниями в гельминтологии.
Т.е вы считаете что никто не вправе иметь своего мнения, и что все стройными рядами должны бежать в банк для перечисления денег для Ани?
Напишу и здесь, это дело самой Ани, ее родственников и ближнего окружения.
Последний раз редактировалось nereis 27-07-2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

скат

#165 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:47 Заголовок сообщения:

У меня нет слов. Надеюсь ума хватит у неё извиниться перед всеми принявшими участие. :(
"если нету в доме денег привяжите к попе веник и гребите, нагребёте приносите." (мне)
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... 529#208529
Нагребли....
Последний раз редактировалось скат 27-07-2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Nastasja
Участник

#166 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:52 Заголовок сообщения:

а я не надеюсь :D
желаю ане крепкого здоровья
принимать участие в решении ее проблем прекращаю

Андрей СПб
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:55 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Нагребли....
Ошибочка, буква Г и Р лишние.... :evil:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дана
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:59 Заголовок сообщения:

nereis писал(а):
Дана писал(а):2Драм
Вам сюда:
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... highlight=
там уже другие местные жлобы разминаются.
Поделитесь с ними свежими познаниями в гельминтологии.
Т.е вы считаете что никто не вправе иметь своего мнения, и что все стройными рядами должны бежать в банк для перечисления денег для Ани?
Напишу и здесь это дело самой Ани, ее родственников и ближнего окружения.
Я считаю, что это личное дело каждого - бежать в банк или нет. И практически в каждом из случаев, на которые здесь собирались деньги, у людей были родственники и ближнее окружение.
Но Вы удивитесь, существуют такие слова как "милосердие", "сострадание", "желание помочь другим людям", даже если они не входят в "ближний круг".
Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение, но Ваши слова в питерской ветке прозвучали достаточно злорадно, типа, так ей и надо, а радостный смайлик в конце был, как бы Вам сказать, несколько неуместен.
Перечислять же в подобной ветке Анины "перлы" и делиться версией о глистах, напетой по телефону, - довольно странно. И это мое мнение, на которое я тоже имею право.
ПС. У меня в свое время муж лежал в Боткинской в травме. пока денег не дали, лечащий врач откровенно хамил и филонил, зато после денежного вливания в палате только что не ночевал, был весь такой профессиональный, аж противно.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:12 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Я считаю, что это личное дело каждого - бежать в банк или нет. И практически в каждом из случаев, на которые здесь собирались деньги, у людей были родственники и ближнее окружение.
Но Вы удивитесь, существуют такие слова как "милосердие", "сострадание", "желание помочь другим людям", даже если они не входят в "ближний круг".
Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение, но Ваши слова в питерской ветке прозвучали достаточно злорадно, типа, так ей и надо, а радостный смайлик в конце был, как бы Вам сказать, несколько неуместен.
Перечислять же в подобной ветке Анины "перлы" и делиться версией о глистах, напетой по телефону, - довольно странно. И это мое мнение, на которое я тоже имею право.
ПС. У меня в свое время муж лежал в Боткинской в травме. пока денег не дали, лечащий врач откровенно хамил и филонил, зато после денежного вливания в палате только что не ночевал, был весь такой профессиональный, аж противно.
Сострадание и милосердие много к кому нужно.
Злорадно не злорадно, написал как получилось.
Аня у меня этих слов не вызывает.
Проблемы с лечащим врачем и палатой решаются покупкой ДМС с включенной экстренной госпитализацией. Стоит около 15000 ре на год.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Dikon
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:13 Заголовок сообщения:

Изображение
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Наталья Киршина
Участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:13 Заголовок сообщения:

Я не знакома с Аней лично. Но могу понять, что бывает странная реакция в ситуации, когда больно, страшно, кажется, что "ничего не делают", непонятно, как быть дальше и т.д.
Ушла из больницы - очень жаль. Но не стоит делать выводы, не зная деталей (Ирина, Настя, Нина - к вам это не относится, я о фразах типа "развели").
Сама была в ситуации, когда врачи не могли верно (точнее, вообще никак) поставить диагноз и проблема спустя время "вылезла сама", очень страшно и болезненно. И также была в ситуации, когда надо было срочно оплачивать счет на 2 с лишним тысячи долларов, без оплаты не соглашались госпитализировать в частную клинику, а в государственную просто отказывались класть (не вру, свидетелей полно).
Мне тогда повезло, дома лежала как раз нужная сумма. А если бы нет?
В той ситуации речь шла о часе, максимум о двух.
Теперь у меня и моих родных есть полис ДМС, что заметно упрощает многие вопросы.
А в таких ситуациях, как обсуждаемая, на мой взгляд, лучше помочь, чем оставлять человека наедине с проблемой. А потом видно будет

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:21 Заголовок сообщения:

nereis писал(а): Проблемы с лечащим врачем и палатой решаются покупкой ДМС с включенной экстренной госпитализацией. Стоит около 15000 ре на год.
не в Москве. Тут чтоб более-менее вменяемые клиники были от 30 и вперед.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Nastasja
Участник

#173 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:35 Заголовок сообщения:

Наталья, в анином случае речь не идет о сложности постановки диагноза (предварительный диагноз поставлен), недостатке средств (они собираются и передаются брату для решения текущих проблем), наличии или отсутствии дмс

Аня была госпитализирована, как уже сообщалось, в больницу им.Боткина, брату были переведены средства на предстоящие расходы (улучшение условий пребывания и тп), у Ани был с собой мобильный телефон и все необходимое на первые дни пребывания в больнице

Да, в палате кроме Ани было еще две бабушки (палата шестиместная), да, Ане не проводились обследования - так как поступила она под выходные и без документов (при этом регулярно ставились капельницы), но это не основание для тихого побега в поисках лучшего (и да, если были силы на то, чтобы вызвонить спасателей и уйти с ними, почему не нашлось еще немного сил, чтобы хотя бы поставить в известность о происходящем меня, Ирину, брата)
Во время нашего визита в справочную звонили люди, которые так же интересовались судьбой пациентки кралиной, и желающие помочь из сострадания, милосердия и тп, надеюсь, информация в справочной обновляется оперативно

Ирина-BIRKA поправит или дополнит меня, если я допустила неточность

Дана
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:42 Заголовок сообщения:

Так где теперь беглянка? На связь-то она выходит?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Наталья Киршина
Участник
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:42 Заголовок сообщения:

Настя, я понимаю это. Как понимаю и Ваше и Ирины и Нины положение.
Я не понимаю тех, кто сразу сходу бросается Анну обвинять.
Неразумный поступок (блажь, слабость, другие варианты) больше всего вредит самой Ане.
Еще раз, очень жаль. Большое спасибо тем, кто потратил свои силы, время, возможности на помощь.

Ой. Вспомнилась история "спасения из Таиланда"
Последний раз редактировалось Наталья Киршина 27-07-2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:44 Заголовок сообщения:

Значит так. Постараюсь без эмоций.

Сегодня мы небольшим женским коллективом поехали в Боткинскую больницу, чтобы проведать Аню и узнать как обстоят дела. Прибыв на место, мы выяснили, что она находится в 1-ом терапевтическом отделении, куда мы направились.
Оказавшись в отделении, мы узнали от дежурной сестры, что за пару часов до нас у Ани были другие посетители, с которыми она куда-то вышла и больше не возвращалась. Осмотр палаты, где она пребывала, показал, что её вещей нет - стало ясно, что Аня покинула больницу, не поставив в известность медицинский персонал.
Я немедленно созвонилась с Аниным братом, Константином, чтобы выяснить что вообще происходит. Оказалось, что он не в курсе что его сестра покинула больницу.
Спустя ещё минут 10 Константин выяснил и сообщил мне, что Аня покинула больницу в сопровождении каких-то друзей, сейчас находится у них дома, а они будут вызывать скорую и определять её в 1-ю Градскую.
Это всё, что мне известно.

Теперь от себя лично:

1.Дежурный врач в отделении сообщил, что не понимает как можно было в таком состоянии покинуть больницу; что то время, что Аня провела в отделении, ей предоставлялось необходимое лечение (капельницы); что у неё тяжёлый асцит (как следствие её заболевания) и вообще состояние, требующее пребывания в стационаре и постоянного контроля.
2.Я не знаю кто взял не себя ответственность, забрав Аню из больницы и поместив у себя дома, но наверно человек связан с медициной и понимает возможные последствия своих действий.
3.Из средств, перечисленных на мой счёт, я ещё позавчера поздним вечером перевела на счёт Аниного брата 19 000 руб. и полагаю, что если Аню не устраивали условия пребывания в общей палате, этих средств с лихвой хватило бы на перевод в отдельную палату.
4.Остальные средства пока находятся на моём счёте, так как мне не ясно куда их перечислять, ибо неизвестно где находится Аня и кто будет устраивать её в другую больницу, контролировать её пребывание там, лечение и все прочие вопросы.

Убедительная просьба: на мой счёт в Альфа-Банке больше средства не перечислять.

Ниже я размещаю реквизиты счетов Аниного брата. Все желающие оказать помощь, могут перечислять средства непосредственно ему.

В Альфа-Банке:
-Здобнов Константин Владимирович
-номер рублёвого счёта 40817810905600045340
-карта Mastercard номер: 5486 7469 3451 7681, действ. до 12/13

В Сбербанке:
-карта Maestro номер: 676196000200924737, действ. до 11/15

Подробности своего диагноза Аня, если сочтет нужным, напишет сама. Также, думаю, Аня сама известит желающих навестить её, где, как и когда они могут это сделать.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Андрей СПб
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 19:49 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а): Аня покинула больницу, не поставив в известность медицинский персонал.

Аня покинула больницу в сопровождении каких-то друзей, сейчас находится у них дома,

Дежурный врач в отделении сообщил, что не понимает как можно было в таком состоянии покинуть больницу; ... состояние, требующее пребывания в стационаре и постоянного контроля..
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ОФИГЕТЬ!!!
Тут реально денег можно собирать еще до одури пока чел бегает из каирской больницы в московскую, а потмо бегает и по ним, бросая все выписки-анализы-назначения на прежнем месте :twisted:
Если уж хотелось сменить врача - пишешь отказ, получаешь выписку и бумаги и перевозят в другую клинику, куда УЖЕ договорился...

Мда, насчет " коли мозга нет" Анна была права....
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 20:15 Заголовок сообщения: денег немножко перекинул

Денег днём немножко перекинул, раз попросили о помощи, значит надо :)

А мнение об умственных способностях и моральном облике пациентки сформировано давно, и такие мелочи как побег из больницы его поколебать не могут.

Догадываюсь, как относятся к происходящему Ирина с Настей :(

Ане выздоровления, и нам всем не хворать.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Закрыто