Без пони запас воздуха находится у вашего бади - это такой большой баллон пони с дублированной системой плавучести, и считается немного по другому. Мне хватает внимания и хороших ласт, чтобы не отпускать своего бади далеко - он моя система дублирования, когда я плаваю с одним баллоном.vitdor писал(а):Вы лучше последуйте вашей точке зрения на пони посчитайте вот как - без пони(для вас наверное это неожиданность) ваш запас воздуха = 0(неожиданно как)
"Мы не настолько круты..." - фраза, произнесенная Хромис'ом несколькими постами выше, (но видимо вы концентрируетесь исключительно на своих постах "без ГМО"), и она относится к вашему перлу: "Ну реально пугают черти чем, а вдруг расход, а вдруг стресс, а вдруг на SS не хватит, а вдруг лодки над головой, ОМГ" - т.е. это и есть фраза подростка в дайвинге (безотносительно вашего биологического возраста), без обид, но это надо принять достойно, без присущего вам циркачества.
Вот вы даже на форуме не можете держать себя в руках, какая может быть рассудительность и хладнокровность под водой?