Кино - что посмотреть на выходных

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dr.Evil
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 06-05-2015 10:33 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

YOKE-makarёk писал(а):Если речь о чём то не очень хорошем, то оно обязательно русское, если о хорошем, то российское.
Есть любители поиграть этими словами, но я к ним не отношусь - никакой подоплёки при выборе одного из этих слов, не закладывалось. :lol:
Давайте заменим на "постсоветское", так будет более политкорректно :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 06-05-2015 11:26 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Dr.Evil писал(а):А я вообще русское кино не смотрю :lol:
Из всего, снятого в постсоветский период, полностью видел только разные "особенности национальной ...".
Всё. Никаких Братов, Штрафбатов и прочего. И желания не возникает ни малейшего.
То же самое, что русский футбол :wink:
И ты, Брут...

Саша, вот нахрена это говорить? Вы меня просто убиваете, неучи хреновы. Темнота, блин... :)
По-моему, вы просто не смотрите кино. Кидаетесь на яркую обложку, обсуждаете высокобюджетные фильмы. Вы кушаете то, что вам подсунут. Ну посмотрите другое, сделайте шаг в сторону.
Ты же умный. Сам понимаешь, что нельзя и глупо так вот чохом обозвать весь кинематограф. У нас снимают хорошее кино, это факт. Да, там мало денег, не разбивают по пятьдесят машин, нет индустрии кино...
Больше скажу: российский кинематограф возвращает себе имя после провала. Многие люди не хотят это видеть, непонятно зачем кичатся презрением к отечественному кино. Со стороны это смотрится отвратительно. Советовать что-то конкретное не буду, ты уж сам...
А западный стремительно падает. Это тоже факт. Денег дохрена, а кино мертвое. Не всё, конечно, но тенденция явная. Я даже не вспомню ничего душевного за последние лет 5-7. Есть наверное, но в голову не приходит.
И эта... не обижайся :D

Y_001
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 06-05-2015 22:07 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Только что посмотрел "Битву за Севастополь".
Снимали Россия и Украина.
Мне понравился, наверно как и всем. В отличие от "масштабной военной драмы" (с) Бондарчука Ф.С.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 06-05-2015 22:53 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Бондарчука принято ругать. Непонятно, почему каждый оратор не остановится. Точней - понятно. Так надо. Вот если его фамилия мелькнет в "А зори.." или в "Севастополе...", то кино разнесут.
Вообще - неблагодарное это дело - снимать кино для народа

Y_001
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 07-05-2015 12:32 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ocean07 писал(а):Бондарчука принято ругать. Непонятно, почему каждый оратор не остановится. Точней - понятно. Так надо. Вот если его фамилия мелькнет в "А зори.." или в "Севастополе...", то кино разнесут.
Вообще - неблагодарное это дело - снимать кино для народа
Предлагаете похвалить его "Сталинград"? Не буду
Я его не ругаю, некоторые его, как режиссера, фильмы даже нравятся, "9 рота" например.
Как продюсер, тоже много смотрибельных фильмов в прокат вывел.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 07-05-2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Я не предлагал хвалить. Почему Вы переходите к черно-белой риторике?

Мусолить фамилию Бондарчука - это уже просто неприлично, неважно в каком контексте. Люди полностью потеряли чувство меры.
Что касается обсуждения творчества, то это очень плохая манера - противопоставлять авторов и их работы. Понравился "Севастополь"? Отлично. Но незачем походя пинать "Сталинград". Ни к чему. Некрасиво.

Ну, эта, с наступающими праздниками! :alc10:

Dr.Evil
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 07-05-2015 13:06 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ocean07 писал(а):Почему Вы переходите к черно-белой риторике?
Для поднятия настроения :rulez1:

АМВ
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 07-05-2015 15:18 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):Только что посмотрел "Битву за Севастополь".
Снимали Россия и Украина.
Мне понравился, наверно как и всем. В отличие от "масштабной военной драмы" (с) Бондарчука Ф.С.
Там еще и американцы отметились. Думаю и монтаж был не совсем на нашем континенте.
Из последнего понравился "Искатель воды" с Расселом Кроу, только обязательно нужно искать с переводом турецких реплик. Очень симпатичный фильм под названием "Хороший год"с ним же и Марион Котийяр.
П.С. Недавно пересмотрел "Апокалипсис сегодня", подумалось, что не следовало это делать ибо впечатление от просмотра в давнишние времена стало сильно ослабевать.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

АМВ
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 07-05-2015 15:20 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Кстати о Бондарчуке. "Призрак" вполне приятное кино. Для семейного просмотра на один раз. Для, так сказать, разгрузки уставшего мозга. И нечего его (Бондарчука) ругать. Он снимает как может и уж точно не хуже многих людей называющих себя режиссерами.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Y_001
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 08-05-2015 18:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

ocean07 писал(а):...
Вот на днях посмотрел "Мандарины" (2013) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4806991
Предвижу критику, но фильм замечательный. Я когда слушал эти диалоги просто наслаждался.
Вчера посмотрел. Нормально. Если бы еще и дубляж был, то вообще класс.
Из-за его отсутствия можно что-нибудь упустить, т.е. требуется очень внимательно читать субтитры.

IgorOK

#171 Сообщение Добавлено: 08-05-2015 21:34 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Андрей СПб писал(а): А еще есть фильмы, где в угоду реализму, постельные сцены снимали реально. В ряде случаев актер или актриса даже трепак заработали..
Фильмы тоже популярные.
В своем контингенте и в свое время..
Главное - перерасти подобные "приколы", а не остаться в песочнице с приколистами и "трепаком" в мозгу
Специалист в теме!
Актёрствовал?

В мемориз - однозначно! :D

help
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 08-05-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

А про старенькую "Дура " кто нибудь помнит? И что скажет? (Кто смотрел). Еще "Дикари "?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 08-05-2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Дура у меня пока в планах.
Дикарей, конечно, смотрел пару-тройку раз. Хороший фильм, но какие-то они резкие ребята. У нас на горе помягче атмосфера была))
Шамиров потом еще пару-тройку душевных фильмов снял.

Y_001
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 13-05-2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Интересная штука - аннонимайзер.
Интернет-провайдер "ТТК" запретил доступ к сайту Лостфильм.тв
А т.к. сериалы скачивались в основном оттуда, то пришлось искать альтернативу.
А именно, какие-то сайты, где идет он-лайн трансляция без возможности скачивания, при этом качество никакое, еще какие-то платные сайты, типа Амедиатеки.
А вчера зашел через аннонимайзер на Лост и никаких проблем :D Все работает.
По закону о торрентах тоже по ходу все заглохло, и хорошо. Это же как-раз противо-санкции для америкосов с их голливудом.
Да здравствует халява в сети!

Dr.Evil
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 13-05-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Y_001 писал(а):Да здравствует халява в сети!
- Это дом Ларса Ульриха, барабанщика Металлики. А вот, смотрите, сам Ларс. Сидит у бассейна.
- А что с ним, почему он такой грустный?
- В этом месяце он надеялся установить рядом с бассейном джакузи в форме акулы, выложенное золотом. Но из-за халявщиков, таких, как вы, которые качают его музыку из интернета бесплатно, ему придется ждать ещё несколько месяцев.
(c) South Park 8)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 14-05-2015 00:04 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Забавное кино щас посмотрел - Убей меня три раза (2014) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5001487
Австралийцы выдали... :)
Что-то вроде Тарантино-лайт или Коэнов

Dr.Evil
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 14-05-2015 00:41 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Да, неплохой фильм, но для любителей подобного жанра.
Gone Girl ( Исчезнувашая ) смотрел?

Андрей СПб
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 14-05-2015 09:20 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Dr.Evil писал(а):Gone Girl ( Исчезнувшая ) смотрел?
Понравился.
На вечер толково.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 14-05-2015 17:48 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

из легких)))

Дикая Штучка (2012) https://youtu.be/6sT5Y-6g27A хороший юмор (порой черный))) - английская комедия)) отличный состав актеров.

Просто Хороший Год (2006) - ну вдруг кто не видел)) https://youtu.be/cnakK0HoCw8 очень гут))))

отлично - Отель Гранд Будапешт))) ну наверное, уже указали его тут не раз)))) не ставлю ссылку))

Мое больше греческое лето (2009) https://youtu.be/0EFypwYMwt8 -ну так... не Эйнштейны)) но не загружаясь, в самолете посмотреть. и не более)) один раз))

с детьми:

комедии:
Маленький Николя https://youtu.be/OSb_1fSHDYI (трейлер на французском. на торрентах фильм есть на русском хорошем)
Каникулы Маленького Николя https://youtu.be/mC-1QXa5Iic

драма:
хороший и сильный - Хористы (2005) https://youtu.be/xzi7l01DKNA
в съемках фильма участвовал настоящий детский хор https://youtu.be/NWxu8S6QdqU (знаменитый саундтрек из фильма)

очень неплохой и музыкальный тоже - Август Раш (2007) https://youtu.be/KHSB2I7Bkxc (трейлер на английском. на торрентах-фильм есть на хорошем русском).
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Y_001
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 14-05-2015 19:25 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Dr.Evil писал(а):
Y_001 писал(а):Да здравствует халява в сети!
- Это дом Ларса Ульриха, барабанщика Металлики. А вот, смотрите, сам Ларс. Сидит у бассейна.
- А что с ним, почему он такой грустный?
- В этом месяце он надеялся установить рядом с бассейном джакузи в форме акулы, выложенное золотом. Но из-за халявщиков, таких, как вы, которые качают его музыку из интернета бесплатно, ему придется ждать ещё несколько месяцев.
(c) South Park 8)
Бедьненький :shock:

Ответить