Dr.Evil писал(а):А я вообще русское кино не смотрю
Из всего, снятого в постсоветский период, полностью видел только разные "особенности национальной ...".
Всё. Никаких Братов, Штрафбатов и прочего. И желания не возникает ни малейшего.
То же самое, что русский футбол

И ты, Брут...
Саша, вот нахрена это говорить? Вы меня просто убиваете, неучи хреновы. Темнота, блин...
По-моему, вы просто не смотрите кино. Кидаетесь на яркую обложку, обсуждаете высокобюджетные фильмы. Вы кушаете то, что вам подсунут. Ну посмотрите другое, сделайте шаг в сторону.
Ты же умный. Сам понимаешь, что нельзя и глупо так вот чохом обозвать весь кинематограф. У нас снимают хорошее кино, это факт. Да, там мало денег, не разбивают по пятьдесят машин, нет индустрии кино...
Больше скажу: российский кинематограф возвращает себе имя после провала. Многие люди не хотят это видеть, непонятно зачем кичатся презрением к отечественному кино. Со стороны это смотрится отвратительно. Советовать что-то конкретное не буду, ты уж сам...
А западный стремительно падает. Это тоже факт. Денег дохрена, а кино мертвое. Не всё, конечно, но тенденция явная. Я даже не вспомню ничего душевного за последние лет 5-7. Есть наверное, но в голову не приходит.
И эта... не обижайся