Опрос - писаете ли Вы в мокрый гидрик ?:)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Писаете ли Вы в мокрый гидрик

Никогда
79
28%
Очень редко
37
13%
Периодически
19
7%
Если "приспичило" - всегда
96
34%
Пока нет
55
19%

Всего голосов: 286

Irishman
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 12:01 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):ЭкА вас пропёрло то ... :oops:
ды как бэ.....
я просто ярый противник всяких навязываний, а некоторые посты прямо чуть ли не призывают нассать в гидрач и наслаждаться этим в полной мере. Нравиться если кому то плавать в своих испражнениях пусть плавают, но не надо об этом трубить во всеуслышанье. Если посмотрите, я так же отзывался о навязывании бросить курить и о том что нельзя есть мясо, в других темах.
Так что ЗАССАНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 12:07 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а): некоторые посты прямо чуть ли не призывают нассать в гидрач и наслаждаться этим в полной мере.
:smile1:
Ну Вы сегодня жжете :D Можно в избранное добавлять :lol:

Irishman
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 12:08 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
Irishman писал(а): некоторые посты прямо чуть ли не призывают нассать в гидрач и наслаждаться этим в полной мере.
:smile1:
Ну Вы сегодня жжете :D Можно в избранное добавлять :lol:
добавляйте, чё, я не против :D :D :D
Trimix Diver

ПОЛОЖительный
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 12:39 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):
ды как бэ.....
я просто ярый противник всяких навязываний, а некоторые посты прямо чуть ли не призывают нассать в гидрач и наслаждаться этим в полной мере. Нравиться если кому то плавать в своих испражнениях пусть плавают, но не надо об этом трубить во всеуслышанье. Если посмотрите, я так же отзывался о навязывании бросить курить и о том что нельзя есть мясо, в других темах.
Навязывать кому бы то ни было дело гиблое. Но тут больше навязывают категорический запрет и подвергают всяческому острокизму "описывателей". А я не вижу проблемы в том, что в свой мокряк слить, когда терпелка кончилась, прополоскать ещё не выходя из воды проблемы не вижу, постирать по приезду домой так же нет проблем. Да, и обратите внимание "воюют" именно радетели запрета, писунки просто отписались, что да есть такая небольшая проблема, да и не проблема по большому счёту.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Дана
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 13:10 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):...Стыдно быть зассанцем. Если приятно нырять в собственной моче то это уже аномалия....
Irishman писал(а):...Нравиться если кому то плавать в своих испражнениях пусть плавают, но не надо об этом трубить во всеуслышанье....
Так что ЗАССАНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Говорили чисто о физиологии. Вас лично никто писаться под себя не уговаривал. "Приятно","нравится" - это уже Ваши додумки и фантазии...Уж извините, но очень напоминает фиксацию на болезненных детских воспоминаниях...Вы вспомните, может, у Вас нянечка строгая в детском саду была, ругала за мокрые штанишки? :wink: :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Irishman
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 13:27 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Irishman писал(а):...Стыдно быть зассанцем. Если приятно нырять в собственной моче то это уже аномалия....
Irishman писал(а):...Нравиться если кому то плавать в своих испражнениях пусть плавают, но не надо об этом трубить во всеуслышанье....
Так что ЗАССАНИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Говорили чисто о физиологии. Вас лично никто писаться под себя не уговаривал. "Приятно","нравится" - это уже Ваши додумки и фантазии...Уж извините, но очень напоминает фиксацию на болезненных детских воспоминаниях...Вы вспомните, может, у Вас нянечка строгая в детском саду была, ругала за мокрые штанишки? :wink: :D
Я правильно понимаю что вы считаете, что сходить по малой нужде под себя это вполне приемлимо? и еще один вопрос, если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ?
Есть правила приличия, которые не нами с вами писаны (экая алигория), и лично я стараюсь уважать других людей, а не ссать им в штаны, гидрокостюм в случае дайверов.
Trimix Diver

Irishman
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 13:31 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Irishman писал(а):
ды как бэ.....
Навязывать кому бы то ни было дело гиблое. Но тут больше навязывают категорический запрет и подвергают всяческому острокизму "описывателей". А я не вижу проблемы в том, что в свой мокряк слить, когда терпелка кончилась, прополоскать ещё не выходя из воды проблемы не вижу, постирать по приезду домой так же нет проблем. Да, и обратите внимание "воюют" именно радетели запрета, писунки просто отписались, что да есть такая небольшая проблема, да и не проблема по большому счёту.
дык и я про то, хочется - делай! но это твоя сугубо личная позиция (не вам лично), не надо трубить на весь мир.
Trimix Diver

Дана
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 14:38 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а): Я правильно понимаю что вы считаете, что сходить по малой нужде под себя это вполне приемлимо? и еще один вопрос, если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ?
Есть правила приличия, которые не нами с вами писаны (экая алигория), и лично я стараюсь уважать других людей, а не ссать им в штаны, гидрокостюм в случае дайверов.
Продолжаете фантазировать? Перечитайте тему. Я говорила, что лучше пописать под водой в свой собственный гидрик, чем плавать с невыносимым дискомфортом или получить разрыв мочевого пузыря. Конкретная ситуация при конкретных обстоятельствах. А Вам уже кажется, что весь мир, простите, коллективно и регулярно писает прямо в Ваши штаны, игнорируя избыток окружающих ватерклозетов и проявляя тем самым свое неуважение к Вам.
Последний раз редактировалось Дана 19-03-2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Irishman
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 15:05 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Продолжаете фантазировать? Перечитайте тему. Я говорила, что лучше пописать под водой в свой собственный гидрик, чем плавать с невыносимым дискомфортом или получить разрыв мочевого пузыря. Конкретная ситуация при конкретных обстоятельствах. А Вам уже кажется, что весь мир, простите, коллективно и регулярно писает прямо в Ваши штаны, проявляя тем самым свое неуважение.
Дана, я не фантазирую, я задал вам вопрос. Вы на него ответили. Ок, я перечитал, да вы говорите что для вас этой проблемы не существует. Замечательно, рад за вас. Вы ныряете в своем костюме.
А теперь не могли бы вы перечитать то что было написано мной?!
Irishman писал(а):но ссать в чужой гидрокостюм это сверххамство
Ответьте на мой второй вопрос пожалуйста.
Irishman писал(а):если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ?
Вы явно передергиваете, перевирая то что я написал, позволю себе заметить что форум Тетиса общедоступный ресурс, а следовательно он доступен во всем мире. Я писал дословно
Irishman писал(а):дык и я про то, хочется - делай! но это твоя сугубо личная позиция (не вам лично), не надо трубить на весь мир.
и писал я это не вам.
Но вы решили что тролить так уж тролить по полной, ну чтож флаг вам в руки
Изображение

Вадим Александрович писал(а):"Даешь тему в 100 страниц" :rulez1:
:lol:

Судя по всему да :)
Trimix Diver

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 15:37 Заголовок сообщения:

Да ладно Вам, в свой же гидрик написять...
Я вот ныряю сча на Лембехе, со мной на лодке тут еще есть 3 немцев (семейная пара м+ж и отдельная дама) и итальянец... Так вот, немец, совершенно себе спокойно после дайва садится на лавочку попой ко всем, снимает мокрые шорты и одевает сухие (которые за дайв высохли), видимо простатита опасается.... и даже не заморачивается типа там полотенцем обмотаться к примеру. Типа, если хотите - смотрите, не нравится - не смотрите :))))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Chance
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 15:37 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а): Я правильно понимаю что вы считаете, что сходить по малой нужде под себя это вполне приемлимо? и еще один вопрос, если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ?
Есть правила приличия, которые не нами с вами писаны (экая алигория),
применительно к нахождению под водой ничего зазорного в том, что кто-то это сделал не нахожу и обращать внимание на это не собираюсь. И не считаю, что это влияет на интересность собеседника.

ЗЫ: другим в штаны не ссу.

ЗЫЗЫ: надо рекомендовать PADI ввести во все курсы подготовки умение снять (а при необходимости и надеть) гидрокостюм в воде

Irishman
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 15:45 Заголовок сообщения:

Chance писал(а): ЗЫЗЫ: надо рекомендовать PADI ввести во все курсы подготовки умение снять (а при необходимости и надеть) гидрокостюм в воде
Так а зачем оно, такое умение, человечество уже давно все придумало, не надо изобретать велосипед.
Я об этом еще на второй странице написал
Irishman писал(а): мысль вшить молнию (ширинку) давно уже есть, и в принципе проблемы не вижу.
Trimix Diver

Chance
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 16:22 Заголовок сообщения:

то есть, для Вас не проблема принародно (или на сто метров отплывать будете?) расстегнуть молнию, достать хм.. предмет..
Вообще-то и при данном решении столько нюансов - а вдруг хищник какой рядом? а вдруг - планктон жалящий? Да и учесть направление течения надо будет)))))))

нет, от доппластика никуда не деться!

Irishman
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 16:26 Заголовок сообщения:

Chance писал(а):то есть, для Вас не проблема принародно (или на сто метров отплывать будете?) расстегнуть молнию, достать хм.. предмет..
Вообще-то и при данном решении столько нюансов - а вдруг хищник какой рядом? а вдруг - планктон жалящий? Да и учесть направление течения надо будет)))))))
я пока что проблемой не страдаю, но как пишут более бывалые дайверы, она может появится. Думаю что лучше быть заранее готовым (с ширинкой) :) , ну а там как пойдет, будем решать проблемы по мере их поступления :)
Chance писал(а):нет, от доппластика никуда не деться!
чёрт, придется проходить, инструктор знакомый есть ? :D :D
Trimix Diver

Лавразий
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 17:01 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):
Николай_68 писал(а):
Юрий Викторович писал(а):я ещё перед первой водой строго предупреждаю - нассал в костюм, купил его как новый! Пока работает.
Юрий Викторович, а я вот стесняюсь спросить. :roll: :oops: Вы факт, так сказать, пописа в костюм как проверяете? :oops: Неужели... ну, то самое место... используя обоняние данное нам от природы? :roll: :smile1:
Да не стесняйтесь. Я отвечу, мне не сложно. Перед занятиями мои студенты предупреждаются о необходимости сходить в туалет перед погружением и необходимости сказать о данном желании во время занятия.
Однажды ребёнок, занимаясь с родителями уссался и не сказал. Так вот в сушилке на следующий день такая вонь стояла!!! Я, естественно, поговорил с ним один на один, объяснив, что "покажи знак проблема и на то место, которое хочет в туалет". Костюм и ботинки, естественно были выданы родителям для дезинфекции.
ну кроме восклицания "какая гадость"! ничего из себя даже выдавить не могу. и потом, "ботинки" - а вы точно дайвингу учите?
о чём можно вообще разговаривать с человеком пишущим так и такое :shock:

у вас дети есть (были)?

таки добавлю. 24 дайва надысь отплавал, писал почти регулярно, костюмчик не рассчитал, прохладно оказалось. никаких дополнительных мер не предпринимал, запаха небыло. вы вообще неплохую "рекламу" своей обучающей лавочке (именно так) сотворили....
no pain, no gain..

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 17:25 Заголовок сообщения:

...24 дайва надысь отплавал, писал почти регулярно...
:shock: Ужос! :shock:
Отплавал надысь серию 18 - ни разу, и не хотелось. И вообще никогда не писал в костюм. Абсолютно не по "политическим" соображениям. Просто не было нужды.
Организмы разные видать. :D
Если после посещения туалета перед дайвом, у человека снова возникает потребность пописать в течение часа (столько обычно длится простой дайв), то скорее это отклонение от нормы, чем норма. Надо спросить у медиков. :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 17:29 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Если после посещения туалета перед дайвом, у человека снова возникает потребность пописать в течение часа (столько обычно длится простой дайв), то скорее это отклонение от нормы, чем норма.:
Ну, судя по статистике вверху, тут таких "отклонений" в два раза больше "нормы" :))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 17:39 Заголовок сообщения:

...Ну, судя по статистике вверху, тут таких "отклонений" в два раза больше "нормы"...
Что поделать, к сожалению, людей не очень здоровых больше, чем здоровых. Стрессы, экология и т.д. не способствуют.
От этого норма не перестает быть нормой.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Irishman
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 17:39 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Instructor.deep писал(а): Если после посещения туалета перед дайвом, у человека снова возникает потребность пописать в течение часа (столько обычно длится простой дайв), то скорее это отклонение от нормы, чем норма.:
Ну, судя по статистике вверху, тут таких "отклонений" в два раза больше "нормы" :))
Вовсе нет:
Если сложить "никогда" и "пока нет" то нормы будет значительно больше, а эти две категории не портят гидрокостюмы
Вложения
11111.jpg
Trimix Diver

Orodi
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 17:54 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а): Вовсе нет:
Если сложить "никогда" и "пока нет" то нормы будет значительно больше, а эти две категории не портят гидрокостюмы
неправильно считаете - если уж сравнивать, то тех, кто не писает (никогда или "пока"), с суммой всех зассанцев (редких и постоянных). Нас все равно больше ;)

Ответить