Дана писал(а):Продолжаете фантазировать? Перечитайте тему. Я говорила, что лучше пописать под водой в свой собственный гидрик, чем плавать с невыносимым дискомфортом или получить разрыв мочевого пузыря. Конкретная ситуация при конкретных обстоятельствах. А Вам уже кажется, что весь мир, простите, коллективно и регулярно писает прямо в Ваши штаны, проявляя тем самым свое неуважение.
Дана, я не фантазирую, я задал вам вопрос. Вы на него ответили. Ок, я перечитал, да вы говорите что для вас этой проблемы не существует. Замечательно, рад за вас. Вы ныряете в своем костюме.
А теперь не могли бы вы перечитать то что было написано мной?!
Irishman писал(а):но ссать в чужой гидрокостюм это сверххамство
Ответьте на мой второй вопрос пожалуйста.
Irishman писал(а):если рядом с вами будет находится человек который надудонил себе в штаны, обратите ли вы на это внимание или будете делать вид типа " О да, какой интересный интелегентный собеседник" ?
Вы явно передергиваете, перевирая то что я написал, позволю себе заметить что форум Тетиса общедоступный ресурс, а следовательно он доступен во всем мире. Я писал дословно
Irishman писал(а):дык и я про то, хочется - делай! но это твоя сугубо личная позиция (не вам лично), не надо трубить на весь мир.
и писал я это не вам.
Но вы решили что тролить так уж тролить по полной, ну чтож флаг вам в руки
Вадим Александрович писал(а):"Даешь тему в 100 страниц"

Судя по всему да