Это мне, наплевать на то, что ты сейчас несешь и как извиваешься. Смысл написанного тобой в 2011 году однозначен - Я якобы к тебе обратился, ты якобы назвал цену, я якобы отказался, сказав, что дорого. Все это - вранье. В это вранье я тебя ткнул носом тогда же, мгновенно. И ты по существу ничего не возразил. А правда в том, что ты меня окучивать пытался, но был послан. И клона моего "Рапана" кинулся окучивать в личку, как только появился топик "Как висеть". тебе сладкий лох померещился, и ты тут как тут нарисовался.
Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого. Так?
Это мне, наплевать на то, что ты сейчас несешь и как извиваешься. Смысл написанного тобой в 2011 году однозначен - Я якобы к тебе обратился, ты якобы назвал цену, я якобы отказался, сказав, что дорого. Все это - вранье. В это вранье я тебя ткнул носом тогда же, мгновенно. И ты по существу ничего не возразил. А правда в том, что ты меня окучивать пытался, но был послан. И клона моего "Рапана" кинулся окучивать в личку, как только появился топик "Как висеть". тебе сладкий лох померещился, и ты тут как тут нарисовался.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
А может я не на курсы просился, а на "мастер-классы"? А может "в ученики". Или в "студенты"? Или в "слушатели рассказок"? Вот поди разберись, теперь, куда я просился, если я "спросил как висеть, мне рассказали, я запомнил цену и сказал, что дорогосамисусами".
А ведь за каждое слово ответить надо! Скажешь, например "на курсы" просился, а выяснится, что на самом деле "в курсанты". И все, считай подвешен за язык-то. 
- Elf in Stone
- Активный участник
И твои почитатели еще на ваших междусобойных форумах считают тебя великим троллем? Даже не смешно. Кстати, как твои успехи в танчиках? Все так же кисленько?Валерий Мухин писал(а):
Что-то этот маразм мне поднадоел.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не хватает "Рассказ - 3000 рублей", и "Внимание! Успейте купить сегодня, ибо в связи с невероятным спросом завтра все будет дешевле!"Dr.Evil писал(а):Альтернативное маркетинговое предложениеАртем писал(а):"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.![]()
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
нафиг-нафиг! Я лучше и дальше останусь в неведении.Instructor.deep писал(а):Гасула срочно на переподготовку к ВМ. Он в вертолетах не шарит.Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
У меня нет лишних трех лет.
PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты заставляй себя.(с)gasul писал(а):нафиг-нафиг! Я лучше и дальше останусь в неведении.Instructor.deep писал(а):Гасула срочно на переподготовку к ВМ. Он в вертолетах не шарит.Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
У меня нет лишних трех лет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Интересная у тебя методикаВалерий Мухин писал(а): Необходимое количество занятий зависит не только от инструктора, но и от студента.
Есть люди, с хорошим физическим развитием, начинают нормально плавать после единственного занятия по той же методики, которую я давал тебе. Есть люди, которым нужно больше времени.
Не забудь приплюсовать к этим двум занятиям занятия пройденные у других инструкторов.
Объем курса на 8 месяцев несколько больше, чем дается на перечисленных занятиях.
Валера, я к тебе пришел, потому как захотелось посмотреть, кто же это такой Мухин, которого все пинают, посмотрел, есть за что пинать.
Плюсовать не к чему
"Несколько" это наверное круто! Даёшь новые курсы "От OWD до инструктора CMAS** в бассейне РГУФКа", а открытую воду сдавать по завершению инструкторского курса
Великий МухинаторДмитрийХ писал(а):Валера, я к тебе пришел, потому как захотелось посмотреть, кто же это такой Мухин, которого все пинают, посмотрел, есть за что пинать.![]()
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Dr.Evil писал(а):Великий Мухинатор
Межведомственный испытатель.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Методика работает для тех, кто пришел научиться. Для тех кто пришел "посмотреть", кто не готов работать на занятиях методика не работает.ДмитрийХ писал(а):Интересная у тебя методика![]()
Валера, я к тебе пришел, потому как захотелось посмотреть
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Итак. Подведем итог.Elf in Stone писал(а):На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого. Так?![]()
Эльф наврал когда писал:
viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Основываясь на вранье, он оправдывал свое хамство в адрес моих друзей, коллег, покупателей и студентов:Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Ну что же, ни чего нового о Эльфе я не узнал, он всегда был такой гнилой личностью.Elf in Stone писал(а):Ясно дело. Абсолютно неинтересные люди. Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля.Валерий Мухин писал(а): Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.![]()
Я думаю с 19 февраля все желающие прийти посмотреть на фотографии курса OWD 1995 года смогли это сделать (при этом по существу темы не было задано ни одного вопроса), а желающие рассказать "почему они не любят Мухина", тоже смогли вдоволь наговориться. Поэтому прошу администрацию закрыть тему.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень по-Мухински. Нагадить напоследок и попросить закрыть тему, чтобы не смогли ответить. Неудивительно, что один из навязчивых образов у него: голубь, нагадивший на шахматную доску. К счастью, форум читает не только Мухин, и всем остальным понятно, кто врал, а кто нет. Кто гнилая личность, а кто очень даже нормальный. И не вина всего остального человечества в том, что его (остального человечества) оценки столь разительно отличаются от Мухинских.Валерий Мухин писал(а):Итак. Подведем итог.
Эльф наврал когда писал:
viewtopic.php?p=1323318#p1323318Основываясь на вранье, он оправдывал свое хамство в адрес моих друзей, коллег, покупателей и студентов:Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.Ну что же, ни чего нового о Эльфе я не узнал, он всегда был такой гнилой личностью.Elf in Stone писал(а):Ясно дело. Абсолютно неинтересные люди. Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля.Валерий Мухин писал(а): Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.![]()
Я думаю с 19 февраля все желающие прийти посмотреть на фотографии курса OWD 1995 года смогли это сделать (при этом по существу темы не было задано ни одного вопроса), а желающие рассказать "почему они не любят Мухина", тоже смогли вдоволь наговориться. Поэтому прошу администрацию закрыть тему.
"Ти знал!!!..." (с)Артем писал(а):Не думаю, что будет отмазываться.
~4,5 К заходов в тему.
"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
До следующей весенне-осенней кампании.
Это мы уже много раз проходили.
"Давно сидим"
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит это плохая методика.Методика работает для тех, кто пришел научиться. Для тех кто пришел "посмотреть", кто не готов работать на занятиях методика не работает.
Хорошая методика должна работать для всех, и для брутального мужика, и для жены-домохозяйки, и для блондинки, которую папик решил срочно отучить, чтоб взять на Мальдивы, ... для всех. И она работает.
Значит действительно в этой консерватории что-то не так.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Опередил!Instructor.deep писал(а):Значит это плохая методика.Методика работает для тех, кто пришел научиться. Для тех кто пришел "посмотреть", кто не готов работать на занятиях методика не работает.
Конечно, заставлю. Но у кого-нибудь другого.gennady golikov писал(а):...
PADI OWSI
Закрепление материалаАртем писал(а):Это еще вверху страницы 7 прошли
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
По-всей видимости клуб фанатов Мухена, называющий его гениальным троллем 10 левела, считает, что его гениальность состоит в том, чтобы тупо и публично твердить, что очевидное для всех белое это черное.