Это пять!!! Сообщество требует фотки "сухопутных"Max писал(а):А никто еще не предложил ТС взять с собой на сафари бабушку? или какую другую "из сухопутных крыс"?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это пять!!! Сообщество требует фотки "сухопутных"Max писал(а):А никто еще не предложил ТС взять с собой на сафари бабушку? или какую другую "из сухопутных крыс"?
Выходил из электрички в Выборге. Впереди студентки с рюкзаками. Обрывок фразы в телефон:Krapiva писал(а):Дочка! Не смей ехать на сафари! Мне рассказывали: там же непрерывное пьянство, беспорядочный секс, наркотики, секты!!!
Да ты что, мама?! Какие секты?!
Твёрдый знакЪ писал(а):Это пять!!! Сообщество требует фотки "сухопутных"Max писал(а):А никто еще не предложил ТС взять с собой на сафари бабушку? или какую другую "из сухопутных крыс"?![]()
![]()
- Девушка! Разрешите вас пригласить в поход на дайвинг сафари.Krapiva писал(а):Дочка! Не смей ехать на сафари! Мне рассказывали: там же непрерывное пьянство, беспорядочный секс, наркотики, секты!!!
Да ты что, мама?! Какие секты?!
Технический момент - а как проверить-то? То есть отказалась или нет? Если старше 18 и одна едет, или там с друзьями? Нет, мне кажется, таких способовKrapiva писал(а):Дайвинг бабушкам не нравится. Мы вот с женой с большим трудом уговорили дочку отказаться от мотоцикла. По крайней мере во всяких экзотических местах, типа Индии, Камбоджи, или Суматры.
Извиняться перед таким гандоном, как ты?aviadiver писал(а):Сам ты хам, Океан! Перечитай свои посты, хотя бы в этой ветке. И не только в отношении меня! Извини, если обидел, но и тебе извиниться не мешало бы!
В больницу тебе Океан... Срочно!ocean07 писал(а):Извиняться перед таким гандоном, как ты?aviadiver писал(а):Сам ты хам, Океан! Перечитай свои посты, хотя бы в этой ветке. И не только в отношении меня! Извини, если обидел, но и тебе извиниться не мешало бы!![]()
Тебя не удержать - через раз к ублюдку скатываешься. Благородство твоё мужское и недюжий интеллект в соседней ветке про умершую Жанну блистают.
Как все просто разрешилось!Muasa писал(а):Идея взять сухопутного крыса на сафари оказалась удачной - он напридумывал высоких романтических идеалов и только потом сказал что задолбался сидеть дома и ему нужны море и солнце и спасение от мелкого - я решила принять его и пустить с собой. Я и не знала, что неныряющим можно на сафари. А крысокошатница в моем понимании - та, что держит дома и крыс и кошек.
Все в молодости куда надо ходили... не доходили.. устраивали лужу или даже море...плескались в нем морскими волкамиMuasa писал(а):Этот изображает из себя морского волка уже давно и рассказывает что в молодости в море ходил..