Обычно на Филях в это время года можно нарваться на тайфун, но в этом году из-за Эль Ниньо сейчас там сухо и тепло.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обычно на Филях в это время года можно нарваться на тайфун, но в этом году из-за Эль Ниньо сейчас там сухо и тепло.
Легко._Ustas_ писал(а):А если с рублевой на валютную карту конвертировать прямо через мобильный банк?
К безналу данные ограничения(засады) не касаются._Ustas_ писал(а):А если с рублевой на валютную карту конвертировать прямо через мобильный банк?
Вам бы в Штаты слетать, попробовать там расплатиться в Волмарте 100 долларовой купюрой за пару носков и тюбик зубной пасты.Воробей писал(а): Мое мнение-просто тех кому нужна валюта,просто тупо загоняют в банки.Со всеми вытекающими......
Зы,Греф отметиля-рубЕлЬ будет падать!!!!!!
Таки спич то об чём?Dr.Evil писал(а):Ну да, если большинство активных Тетис-дайверов вообще не выезжает дальше КМ и не видит разницы между Забаргадом и Занзибаром, то, ясен пень, проблемы нетShurikK писал(а):Во проблема разбить закупку на несколько по 15000...![]()
Весь "флейм" завален стонами из серии: "верните нам дишманский Египед!"З.Ы.Не смогут нас пиндосы долго нагибать,
Цена на нефть, на матушку, поднимется опять,
И будет все как прежде, мы будем процветать,
И мне на жизнь плохую опять начнет хватать
Во, где халява![]()
rudolf писал(а):Вам бы в Штаты слетать, попробовать там расплатиться в Волмарте 100 долларовой купюрой за пару носков и тюбик зубной пасты.
У меня евровая карта - она априори мультивалютная._Ustas_ писал(а):Правда курс не самый гуманный.
Четверть века прошло. И сейчас не будет проблем. В Майами и в Нью-Йорке.Андрей СПб писал(а):rudolf писал(а):Вам бы в Штаты слетать, попробовать там расплатиться в Волмарте 100 долларовой купюрой за пару носков и тюбик зубной пасты.![]()
А в чем проблема???
Курс в окошке и электронный различны. Иногда бывает выгоднее сразу рубли сунуть в терминал - для того я и тестирую 200 ры. Служащие делают обычно круглые глаза при вопросе про электронный курс_Ustas_ писал(а):Андрей, просто в моем банке, как то так получается, что выгоднее снять рубли с рублевой карты, купить валюту и закинуть на валютную карту, курс при прогоне с карты на карту другой. Но это не сильно надо, я и рублевой картой без проблем за границей рассчитывался при случае
А вы не пробовали расплатится в деревне "Подлипки" за коробок спичек или пепси 5000 ры??rudolf писал(а): А в каком-нибудь американском Урюпинске, где сумасшедшие туристы редкость... да вы сами попробуйте
В деревне Подлипки Волмарта нет. И Ашана нет. И Пятёрочки. А в штатовском Урюпинске есть Волмарт. И злые кассирши как увидят $100 сразу видят в вас либо сутенёра, либо драг-диллера. Приходится махать серпастым и молоткастым.Андрей СПб писал(а): А вы не пробовали расплатится в деревне "Подлипки" за коробок спичек или пепси 5000 ры??![]()
![]()
Все одинаково.
Неверноrudolf писал(а):В деревне Подлипки Волмарта нет. И Ашана нет. И Пятёрочки. А в штатовском Урюпинске есть Волмарт. И злые кассирши как увидят $100 сразу видят в вас либо сутенёра, либо драг-диллера. Приходится махать серпастым и молоткастым.
А еще лучше в Мексику. А точнее начать с Доминиканы. И до Тихого океана.rudolf писал(а):Я бы советовал, пока Египет закрыт, прокатиться по Штатам от окияна до окияна. Впечатлений будет поболее обрыдлой Египетской нырялки.
А вы попробуйте в Урюпинске картой расплатиться.rudolf писал(а): Четверть века прошло. И сейчас не будет проблем. В Майами и в Нью-Йорке.А в каком-нибудь американском Урюпинске, где сумасшедшие туристы редкость... да вы сами попробуйте
Это пока. Кэш это ЗЛО.hunter_35 писал(а): Кэш наше все.
Как не парадоксально, но в Штаты перелет ровно в два раза дешевле, чем в Мексику. Если бы не некоторый геморрой с американской визой, то еще не совсем понятно, куда поездка обойдется дешевле. Да и в Штатах тоже есть что посмотреть. К слову, в Мексику тоже дешевле лететь через Штаты и за мексиканскую визу при наличии штатовской платить не надо.hunter_35 писал(а):А еще лучше в Мексику. А точнее начать с Доминиканы. И до Тихого океана.rudolf писал(а):Я бы советовал, пока Египет закрыт, прокатиться по Штатам от окияна до окияна. Впечатлений будет поболее обрыдлой Египетской нырялки.
Впечатлений будет больше. Без визы. И дешевле. ПМСМ.
Я, если честно, даже не знаю, когда этоrudolf писал(а):Обычно на Филях в это время года можно нарваться на тайфун, но в этом году из-за Эль Ниньо сейчас там сухо и тепло.В ближайшие 10 дней.
На прошлый НГ - да, жоп@ была конкретная.Запоріжжя – Маніла– Запоріжжя за 381$ (оновлено 21 листопада):
18 – 26 січня 16 – 24 січня – є за 381$!
К тому ж покатушки через Штаты это Великий Уравнитель. Те кто заочно "фапал" на Штаты и восторгался ими будут делать это в 2 раза реже после поездки.ВВБ писал(а): Как не парадоксально, но в Штаты перелет ровно в два раза дешевле, чем в Мексику. Если бы не некоторый гемморой с американской визой, то еще не совсем понятно, куда поездка обойдется дешевле. Да и в Штатах тоже есть что посмотреть.