Jim_K писал(а):Ошибаетесь. Нормы соблюдаются. Расчет трудозатрат производится по нормам госстроя, которые постоянно корректируются.
И это вовсе не значит, что там обязательно что то строят, там приведены сотни расчетных норм на различные работы.
Особенно "нормы соблюдаются" с молдаванами, тысячами работающими на стройках нелегально... Да?
Тем не менее, я не буду спорить с Вами в этом вопросе - я ничего не понимаю в "различных работах", связанных со строительством. В общем то, и Вам я пытаюсь объяснить, что, не работая в турбизнесе, не нужно спорить на эту тему.

Но тут уж - как хотите.
Jim_K писал(а):Процитируем:
"Метод определения стоимости на основе оценки выделенных
ресурсов (затрат труда, потребности в строительных машинах, расхода
материалов, изделий и конструкций) может использоваться всеми
участниками инвестиционного процесса - заказчиками (инвесторами)
строительства, проектными и подрядными организациями независимо от их форм собственности и ведомственной принадлежности".
Что-то я нигде не вижу здесь слова "потребителями".

По-Вашему, если я, покупая квартиру, попрошу предоставить мне все расчёты, мне их предоставят? Сколько стоил бетон, сколько заплатили рабочим, сколько заработали?

Да Вы сами прекрасно понимаете, куда и насколько меня пошлют с такими запросами...
Jim_K писал(а):Если сказать проще: "Стоимость проекта должна определиться согласованной сторонами сметой на выполняемые работы"
Конечно! Только Вы, в данном случае, потребитель. То есть,
третья сторона, информация которой, по всем договорам, разглашению не подлежит. Неужели это не понятно?
Jim_K писал(а):А что, если бедолаги дайверы душевно относятся к инструктору и кэпу и ВЫПОЛНЯЮТ все их требования, они им на чай дают? Или хотя бы скидку (речь не идет о дейли, там дают) ?
Какие
требования инструктора и кэпа?

Встать в 8 утра? Не вставайте, если не хотите утром погружаться... Не заходить с мокрыми ногами в салон? Заходите, если хотите подскальзываться и ломать конечности. Что ещё?

Хотя бы одно
требование, обусловленное их прихотью, а не соображениями безопасности или актуальности?
Jim_K писал(а):И потом вопрос стоял так: "Кто кого должен благодарить за обретение постоянной клиентуры, которая позволяет вести нелегкий бизнес?"
Нет, вопрос
так не стоял. Поймите же, чаевыми Вы благодарите не
владельцев судна, а
команду корабля, которым, по большому счёту, всё равно - постоянный Вы клиент или нет.
Jim_K писал(а):Вас никто ни в чем не обвиняет, идет обсуждение. Если рассматривать, например, стоимость отеля - то ее всегда можно сейчас проверить минуя фирму, которая тебе его предложила. Соответственно делаются выводы и выбирается партнер для работы. А нежелание составлять согласованные сметы практически всегда говорит о "мухлеже". И потом, я Вас не прошу выложить "секретные" бухгалтерские документы вашей фирмы, выложите платежку на бронирование сафарного бота с той стороны.
Поясню ещё раз: у отеля на сайте для клиентов висит цена 100$ за ночь, у меня для клиента - 70$ (60, 65, 75, 80 - не важно) с уже зашитой прибылью агентству. Сколько стоит отель или яхта для меня, как компании,
никого, кроме нас двоих, не касается. Логично?
Или Вы в "7 континенте" можете потребовать платёжку колбасному заводу? В ларьке с сигаретами - invoice от british&american tobacco? В авто-салоне - цену на вышеупомянутый "гелик" от завода - оптовикам-дилерам? У риэлтеров - смету на строительство дома?

А ещё хорошая идея - пропросить у Аэрофлота смету, получается, на всю сезонную цепочку регулярных рейсов, при покупке авиабилета...
Не покажут "согласованную смету"? Что, ни первые, ни вторые, ни третьи? "Мухлеж"!!!!
Нет, такое в голову никому не приходит... Почему-то только с туристическим бизнесом можно требовать, чтобы мне "понравилась именно эта колбаса", чтобы "в течение года не разбилась вот эта машина", чтобы, покупая квартиру, я "знал, во сколько заказчикам обошлось строительство дома"...
Почему ситуация становится очевидно-бредовой, только если перенести всё это на другие отрасли?
Jim_K писал(а):Почему этого не хотят турфирмы, расселяющие нас в отели? Или у Вас норма прибыли такая, что поощрять обслуживающий персонал за организацию и процветание ВАШЕГО бизнеса должны сторонние люди ? Помимо оплаты собственно услуг Вашего бизнеса ? И что скажете Вы, если я приду и скажу:"Brisk, слушай, бизнес неважно идет... У тебя дела то ничего вроде, корабль полный, ты мне дай скидочку процентов пятьдесят для поднятия моего бизнеса? А?"
С чего Вы взяли, что турфирмы "не хотят"?
Очередной раз: чаевыми Вы не "обеспечиваете процветание бизнеса", а "говорите СПАСИБО" совершенно конкретным людям, оказывающим услуги совершенно конкретно
Вам.
Бизнесы (ни Ваш, ни мой, ни хозяина корабля) тут
совершенно не при чём.
Если Вы мне объясните, на что Вы просите у меня скидку, я с удовольствием дам ответ. К сожалению, просто не поняла ситуацию и что Вы имели ввиду.
Jim_K, личный вопрос: Вы оставляете чаевые официантам в кафе и ресторанах? В принципе?