Чета скучно, девочки.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BKC
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 21:40 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

urab писал(а):Улыбнуло - замерять толщину костюма штангелем...
:roll:
Простейший метод для бесконтактного измерения толщины - лазерная триангуляция! :lol:
urab писал(а):Около 50 дайвов в Henderson - полет отличный. Правда 20% на глубину до 15 м в речке и 80% за 30 в море. Думаю к середине июля наберу сотню и потом посмотрим.
Если и вправду хотите "посмотреть" - хоть для себя, хоть для всех - сейчас самое время оценить количественно "отличный полёт". Есть такое подозрение, что после 40 погружений на 30 м "отличиe" уже произошло.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 22:00 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

BKC писал(а):Если и вправду хотите "посмотреть" - хоть для себя, хоть для всех - сейчас самое время оценить количественно "отличный полёт". Есть такое подозрение, что после 40 погружений на 30 м "отличиe" уже произошло.
Признаюсь честно - вообще нет никакого желания замерять толщину, да и инструмента кроме колумбика нет в наличии. Костюм сохраняет тепло, по швам не рвется, одевать и снимать его удобно - что еще нужно для комфортных погружений. А доколупаться можно и до столба. Думаю знаете почему столб не пьет :D
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

BKC
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 12-06-2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Чета скучно, девочки.

urab писал(а):...нет никакого желания замерять толщину...
Костюм сохраняет тепло...
Нет, так нет!
Если тепло и нравится - больше ничего и не нужно!

Просто Вы сами сказали, что
urab писал(а):Думаю к середине июля наберу сотню и потом посмотрим.
Вот я и отметил, что если "смотреть", то есть смысл посмотреть сейчас, после 40 погружений.
А нет - так нет. Ни до чего не надо "доколупываться", если нет нужды.

Ответить