О преступных сотрудниках МЧС

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 21:14 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Валерий Мухин писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
dutf писал(а): не питерский, московский
Московский, это Мухин, он на амбулаторном ..... у него жена психиатр, говорят, что она по нему диссертацию пишет.
Димочка, где ты траву такую берешь? Или это грибы?
Это не моя информация, ссылку к сожалению дать не могу, тема сгинула в обменнике, но если попросить модераторов :roll:

Кстати, может про диссертацию и не верно, но про амбулаторное, возражений нет?

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 22:27 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Юрик писал(а):
ocean писал(а):Жесть, какая то. Вы должны понимать, что отвечая на мое сообщение, Вы уже должны мне 12 тысяч рублей. Мало того, Вы своей волей повысили мою ставку до 15 тысячи рублей. Типа, я шизею и офигиваю.
Хорошо, отработаю свои 15 тысяч рублей.
Вам никто не обещал, что Вы получите миллион. Суды общей юрисдикции в этом случае ограничиваются примерно от 7 до 50 тысяч рублей. Типа, на сколько будут обоснованы исковые требования.
300 часов Валерию не светит по любому. Как уже говорил, его легче будет посадить на реальный срок.
Таким образом, я отработал свою консультацию.
Да, забыл... А сказать надо. Почти все это описано в части 1, 2, 4 ГК РФ.
Извините.
пс. если Вы хотите посадить Валерия, то за 200 тысяч я этого делать не буду. извините.
О как! За ответ на сообщение 12 тыр :shock:
А ссылку на Ваш тариф можно? :)
За не полных три года выиграл шесть уголовных судов. В до судебном порядке выиграл с ФНС один миллион двести тысяч рублей. С Департамента городского имущества 7 миллионов рублей (примерно, естественно). Кроме этого... Ну, по мелочи, еще примерно 4 миллиона рублей.. 8)
Так вот. 30 тысяч за консультацию, это фактически за копейки сущщие.. :lol:
Извините.

Юрик
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 22:55 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ocean писал(а):За не полных три года выиграл шесть уголовных судов. В до судебном порядке выиграл с ФНС один миллион двести тысяч рублей. С Департамента городского имущества 7 миллионов рублей (примерно, естественно). Кроме этого... Ну, по мелочи, еще примерно 4 миллиона рублей.. 8)
Извините.
Ну, это гон, 12-15-30 далее 60 (что было изначально) :wink: Ну как с Вами договариваться? :shock:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

ДмитрийХ
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 23:07 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ocean писал(а): За не полных три года выиграл шесть уголовных судов. В до судебном порядке выиграл с ФНС один миллион двести тысяч рублей. С Департамента городского имущества 7 миллионов рублей (примерно, естественно). Кроме этого... Ну, по мелочи, еще примерно 4 миллиона рублей.. 8)
Извините.
Круто!!!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 23:17 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ДмитрийХ писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
ДмитрийХ писал(а): Московский, это Мухин, он на амбулаторном ..... у него жена психиатр, говорят, что она по нему диссертацию пишет.
Димочка, где ты траву такую берешь? Или это грибы?
Это не моя информация, ссылку к сожалению дать не могу, тема сгинула в обменнике, но если попросить модераторов :roll:
Ну т.е. ты официально извещаешь тем самым, что твое умственное развитие не позволяет тебе отличить примитивный фейк от достоверной информации и ты можешь только механически повторят то, что слышал?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

МАКАР
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 23:35 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

За не полных три года выиграл шесть уголовных судов. В до судебном порядке выиграл с ФНС один миллион двести тысяч рублей. С Департамента городского имущества 7 миллионов рублей (примерно, естественно). Кроме этого... Ну, по мелочи, еще примерно 4 миллиона рублей.. 8)
Извините.[/quote]
УБИЛ НАПОВАЛ!!! Урист с БАлшой буквы . То то я смотрю Вы все время извиняетесь (совесть штука такая, грызет сука ).ну если есть конечно.Особенно насмешило до судебные с ФНС :mrgreen:

Max
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 23:51 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Валерий Мухин писал(а):слышал?
Валерий, как то вы упоминали, что практически постоянно носите грузовой пояс и дополнительные утяжелители на ногах, как вы преодолеваете сейчас рамки (метал-детекторы) в метро? у вас есть какая то специальная справка?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 01:11 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Max писал(а):
Валерий Мухин писал(а):слышал?
Валерий, как то вы упоминали, что практически постоянно носите грузовой пояс и дополнительные утяжелители на ногах
:shock: Вероятно такое упоминание Вам приснилось или пришло в виде видения в результате интоксикации каким-либо веществом способным вызвать подобные видения.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Krapiva
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 01:44 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Лично мое мнение. Валерий Борисович канешна велик, но по сравнению с Инной сливает в одни ворота.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Фишкин
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 10:40 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Krapiva писал(а):Лично мое мнение. Валерий Борисович канешна велик, но по сравнению с Инной сливает в одни ворота.
в связи с чем вношу предложение лишить В. Мухина почетного прозвищя "Великий" и передать оное Инне, с полным поименованием "Великий внезапный П".
В. Мухина впредь именовать просто - "Ужасный"

Прошу подписать петицию!

Krapiva
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 13:41 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Фишкин писал(а):
Krapiva писал(а):Лично мое мнение. Валерий Борисович канешна велик, но по сравнению с Инной сливает в одни ворота.
в связи с чем вношу предложение лишить В. Мухина почетного прозвищя "Великий" и передать оное Инне, с полным поименованием "Великий внезапный П".

Прошу подписать петицию!
Ну Валерий Бооисович Великим быть не перестал. Просто Инна круче. Можно сказать: Величайшая.
Так что это гнусные инстнуации. Величие Валерия оспорить невозможно. Но переплюнуть иногда получается. Допинг?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Фишкин
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 15:28 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ну только если допинг... :alc:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 21:38 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Юрик писал(а):
ocean писал(а):За не полных три года выиграл шесть уголовных судов. В до судебном порядке выиграл с ФНС один миллион двести тысяч рублей. С Департамента городского имущества 7 миллионов рублей (примерно, естественно). Кроме этого... Ну, по мелочи, еще примерно 4 миллиона рублей.. 8)
Извините.
Ну, это гон, 12-15-30 далее 60 (что было изначально) :wink: Ну как с Вами договариваться? :shock:
На 60 тысяч я тоже согласен. Особенно, если бы Вы представляли себе мои планы на будущее, то сразу бы осознали, что 60 тысяч это великосущщие копейки за консультацию.. 8)
Извините.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 21:44 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

МАКАР писал(а): УБИЛ НАПОВАЛ!!! Урист с БАлшой буквы . То то я смотрю Вы все время извиняетесь (совесть штука такая, грызет сука ).ну если есть конечно.Особенно насмешило до судебные с ФНС :mrgreen:
Согласен. Это необычно. Но, если налоговикам внушить, что они не правы, то они (налоговики) соглашаются не акцентировать повышенное внимание к Вам. Это нормальная человеческая реакция..
А вот с Вами есть проблема. По ходу, Вы не совсем человек. А мульт. А это не очень хорошо. Хотя, лично мне абсолютно пофигу...
Извините.

Дана
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 29-10-2016 22:12 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Krapiva писал(а):
Фишкин писал(а):

Прошу подписать петицию!
Ну Валерий Бооисович Великим быть не перестал. Просто Инна круче. Можно сказать: Величайшая.
Так что это гнусные инстнуации. Величие Валерия оспорить невозможно. Но переплюнуть иногда получается. Допинг?
А может, просто Крутая? Вроде как не занято. А что? Inna S. Крутая . Звучит...
Или Искательница Приключений , тоже в тему, приключения ее точно находят.... :)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Inna S.
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 13:07 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Krapiva писал(а):
Фишкин писал(а):

Прошу подписать петицию!
может хватит уже чушь пороть....все себя разрекламировали? все отписались об услугах? не позортесь! хотя, слово«честь» вам и незнакома вовсе....да, работать с отличными капитанами в разных странах для меня честь а не знаете меня потому что: алкаши, наркоманы и вся лобуда вне моих правил и так будет всегда. а преступные свои метоты отавьте себе на закусь.
Самцам лучше сидеть с самками!

Inna S.
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 13:44 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Уголовный кодекс России - в ст 130 уголовного кодекса: «клевета», лживый казус о человеке, принижающий его честь, который подсознательно распространяется.

УК РФ, Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) Глава 7. СОУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИИ

и тд. вместе посмеемся...
Самцам лучше сидеть с самками!

Александр64
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 14:33 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Пардон, мадам, уже можно начинать?

_Ustas_
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 14:44 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Статья 130 УК РФ отменена в 2011 году.
CMAS***

ДмитрийХ
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 14:54 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Александр64 писал(а):Пардон, мадам, уже можно начинать?
Осталось понять, у кого они есть "должностные полномочия" :roll:

Ответить