И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
kaida писал(а):+1 так им, козлам!Antonych писал(а):
согласен, я с ними год судился, по автокаско... Выиграл.ANB69 писал(а):Росгосстрах на мыло!!!![]()
![]()
с крыши снег упал, на машину... Типа не страховой случай

Последний раз редактировалось Antonych 12-10-2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Росгосстрах на мыло!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
Последний раз редактировалось Abirvalg 12-10-2007 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Сцылку поправь - там скобка лишняя в конце

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
ага.. 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Самое несчастное животное - ОСЬМИНОГ. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Перед первым погружением с аквалангом инструктор напутствует учеников.
Инструктор: Чтобы не свместить две нырялки в одной, точно выполняйте мои указания!!!
Ученики: А как можно совместить две нырялки???
Инструктор: Очень просто: первая и последняя!!!

Инструктор: Чтобы не свместить две нырялки в одной, точно выполняйте мои указания!!!
Ученики: А как можно совместить две нырялки???
Инструктор: Очень просто: первая и последняя!!!

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. Томные взгляды, перешёптывания, перемигивания и постоянный шорох клавиш, сопутствующий асечной переписке. Он - женат, она - замужем, оттого их служебный роман, как им кажется, страшная тайна.
В пятницу проходил очередной корпоративный вечер. Кутили всем коллективом в кафе за одним большим столом. И вот, в самый разгар веселья, мужская половина этого «твикса» мне и говорит: «Давай местами поменяемся, а то всё время приходится тебя беспокоить, когда иду на танцпол». Я не часто ходил танцевать, увлечённый беседами с сотрудниками, поэтому счёл предложение разумным и поменялся местами. И вобщем-то, вовремя:
Во время нашего обмена к стулу, на который мне предстояло сесть, уже двигался «сюрприз» в виде женской половины «твикса» на четвереньках под столом. Я чуть не поперхнулся, ощутив страстный порыв, вырвавший мой орган из ширинки и погрузивший в бездну орального наслаждения…. Сопротивляться было как-то глупо. Завершив дело, Марина убрала всё на место и поползла под столом подальше от «места преступления», вылезая она наткнулась на своего «Ромео», который уже несколько минут её искал… какие у неё были глаза, когда она обернулась к столу…

В пятницу проходил очередной корпоративный вечер. Кутили всем коллективом в кафе за одним большим столом. И вот, в самый разгар веселья, мужская половина этого «твикса» мне и говорит: «Давай местами поменяемся, а то всё время приходится тебя беспокоить, когда иду на танцпол». Я не часто ходил танцевать, увлечённый беседами с сотрудниками, поэтому счёл предложение разумным и поменялся местами. И вобщем-то, вовремя:
Во время нашего обмена к стулу, на который мне предстояло сесть, уже двигался «сюрприз» в виде женской половины «твикса» на четвереньках под столом. Я чуть не поперхнулся, ощутив страстный порыв, вырвавший мой орган из ширинки и погрузивший в бездну орального наслаждения…. Сопротивляться было как-то глупо. Завершив дело, Марина убрала всё на место и поползла под столом подальше от «места преступления», вылезая она наткнулась на своего «Ромео», который уже несколько минут её искал… какие у неё были глаза, когда она обернулась к столу…

ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!

Тебе пока еще не поздно

Хотя после 50-ти по моему уже не берут

- Петя, что с тобой?!
- Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали.
- Ты их запомнил хоть?
- А ч е запоминать, жену-то?..
- Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали.
- Ты их запомнил хоть?
- А ч е запоминать, жену-то?..
- Девушка, вы не хотите мне продаться за 100 долларов?Волли писал(а):Тебе пока еще не поздно![]()
![]()
- Вам завернуть?
- Что завернуть?!
- Губу!
ну это по твоему.. как обычно ошибочному мнению маскирующейся блондинкиВолли писал(а):Тебе пока еще не поздно![]()
![]()