Добавлено: 13-11-2013 09:25 Заголовок сообщения:
А я скучаю по своему Туарегу. Зря продал. Дизель. Бак 100 литров. Заполнил и в Ульяновскую область. Почти тысяча км. без единой заправки. За три года, что он был у меня, сто двадцать тысяч прошёл. Единственная поломка - топливный насос (заменили по гарантии). Это при том, что пятая часть пробега - российсая глубинка, полевые дороги, броды через речки. Пневмоподвеска отрабатывала на все сто.
С Субару познакомился в США. Взял на прокат, чтобы из Лас Вегаса метнуться вдоль Гранд Каньона к Мексиканской границе. Машина понравилась. Немного жестковата и скромна в отделке по сравнению с Туарегом, но ведь и цена другая.
На даче использую L-200. Купил в 2008 году. Это универсальная рабочая лошадка. Так же моталась в Ульяновскую и Калужскую области, доставляла дайверское оборудование в Крым, на Селигера, озера Твери, Новгорода, Ленинграда.... перевезла не одну тонну стройматериалов, использовалась для обучения вождению племянника на заснеженных и обледенённых дорогах*, не раз слетая в кювет и застревая в сугробах. Крепкая рама и этим всё сказано.
В Москве, в подземном гараже, стоит Шкода СуперБ. Вальяжная машина. Для выездов по магазинам (багажник почти 600 литров и единственная в мире система "двойная дверь" обеспечивающая отличный к нему доступ), но не для ежедневной работы.
Но в последнее время я отдаю предпочтение общественному транспорту и передвижению пешком. Потому, что в большинстве случаев это позволяет не только экономить время, но и использовать его с пользой.
Последний раз редактировалось
ВиТим 13-11-2013 09:34, всего редактировалось 3 раза.