Я, например, имел ввиду тех про кого первый пост, собственно!Ilya_777 писал(а):Да блин, я имел в виду, что не все те же люди-тоStAlkeR1975 писал(а):Да уж... видать не дозрел (хотя непонятно, что вы имели в виду), написав под моим постом своё сообщение вы заложили в него какой то сакраментальный смысл... откуда я должен был понять, что ЭТО про блондинок?Ilya_777 писал(а): Так я ж вещал про блондинок, а вы не понялиНе дозрели видать
Кто есть кто на форуме - 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну??? И где там про меня-то???StAlkeR1975 писал(а):Я, например, имел ввиду тех про кого первый пост, собственно!Ilya_777 писал(а):Да блин, я имел в виду, что не все те же люди-тоStAlkeR1975 писал(а): Да уж... видать не дозрел (хотя непонятно, что вы имели в виду), написав под моим постом своё сообщение вы заложили в него какой то сакраментальный смысл... откуда я должен был понять, что ЭТО про блондинок?
- Артем
- Активный участник
Оверквотинг однакоIlya_777 писал(а):Ну??? И где там про меня-то???StAlkeR1975 писал(а):Я, например, имел ввиду тех про кого первый пост, собственно!Ilya_777 писал(а): Да блин, я имел в виду, что не все те же люди-то
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато как красиво смотритсяАртем писал(а):Оверквотинг однакоIlya_777 писал(а):Ну??? И где там про меня-то???StAlkeR1975 писал(а): Я, например, имел ввиду тех про кого первый пост, собственно!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я не поняла, вы о чем вообще ?:lol:Добрый Э-эх писал(а):Зато как красиво смотритсяАртем писал(а):Оверквотинг однакоIlya_777 писал(а): Ну??? И где там про меня-то???
CyberBubbleMaker
- StAlkeR1975
- Активный участник
Вы, стесняюсь, видимо были в проекте... И в этом, поверьте, моей вины нет никакой...Ilya_777 писал(а):Ну??? И где там про меня-то???StAlkeR1975 писал(а):Я, например, имел ввиду тех про кого первый пост, собственно!Ilya_777 писал(а): Да блин, я имел в виду, что не все те же люди-то
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно, прощаюStAlkeR1975 писал(а):Вы, стесняюсь, видимо были в проекте... И в этом, поверьте, моей вины нет никакой...Ilya_777 писал(а):Ну??? И где там про меня-то???StAlkeR1975 писал(а): Я, например, имел ввиду тех про кого первый пост, собственно!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Я щастлив безмерно.... Видимо сегодня мой день. Пойду куплю лотерейный билетIlya_777 писал(а):Ладно, прощаюStAlkeR1975 писал(а):Вы, стесняюсь, видимо были в проекте... И в этом, поверьте, моей вины нет никакой...Ilya_777 писал(а): Ну??? И где там про меня-то???![]()
![]()
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если выиграешь - отдай Илюхе, а уж он меж блондинками поделитStAlkeR1975 писал(а):
Я щастлив безмерно.... Видимо сегодня мой день. Пойду куплю лотерейный билет![]()
![]()
ЗЫ: а вот интересно - у него поиск на это заветное слово настроен? ведь стоило разговор завести - здрасте вам
- StAlkeR1975
- Активный участник
Отдавать ничего не буду!!! Просто приглашу его поучаствовать в делёжке... с блондинками, ессесно!Добрый Э-эх писал(а):Если выиграешь - отдай Илюхе, а уж он меж блондинками поделитStAlkeR1975 писал(а):
Я щастлив безмерно.... Видимо сегодня мой день. Пойду куплю лотерейный билет![]()
![]()
ЗЫ: а вот интересно - у него поиск на это заветное слово настроен? ведь стоило разговор завести - здрасте вам
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ilya_777 писал(а):Да блин, я имел в виду, что не все те же люди-тоStAlkeR1975 писал(а):Да уж... видать не дозрел (хотя непонятно, что вы имели в виду), написав под моим постом своё сообщение вы заложили в него какой то сакраментальный смысл... откуда я должен был понять, что ЭТО про блондинок?Ilya_777 писал(а): Так я ж вещал про блондинок, а вы не понялиНе дозрели видать
Ну типа тонкий намек такой
Ну типа, что новые лица появились короче
![]()
![]()
Лучше жевать...
Был рад служитьс Вами, господа!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Приписка позже появилась... типа подредактировал Илья...матраскин писал(а):Ilya_777 писал(а):Да блин, я имел в виду, что не все те же люди-тоStAlkeR1975 писал(а): Да уж... видать не дозрел (хотя непонятно, что вы имели в виду), написав под моим постом своё сообщение вы заложили в него какой то сакраментальный смысл... откуда я должен был понять, что ЭТО про блондинок?Ну типа тонкий намек такой
Ну типа, что новые лица появились короче
![]()
![]()
Лучше жевать...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
О, явился... САТРАП!!!DukeSS писал(а):Ну, кому напомнить содержание п. 1.3?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а что такое оверквотил?? 
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
может я тоже одекворил, но не знаю об этом?
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Артем
- Активный участник
Вот эти красивые, бессмысленно повторяющиеся и нарастающие экранчики вверху называются "оверквотинг"Денис Анатольевич писал(а):может я тоже одекворил, но не знаю об этом?
За них дают по жБАНУ.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
а жбан - это, очевидно, деревянный сосуд с крышкой