Денис Анатольевич писал(а):Александр? Вы соблюдаете ПДД?
Соблюдаю, по возможности. Конечно не на 100%. Но есть разные виды нарушений: можно по набережной превысить на 20км/ч, а можно и на 120. И за это полагается разная степень ответственности по КоАП, кстати. Я не к тому, что КоАП - это наше всё, а к той мысли веду, что различные нарушения имеют разную степень влияния на общую безопастность движения по дорогам. А ещё можно просрочить транзитные регистрационные знаки - но это на безопастность движения вообще не влияет.
Глобальная разница между подавляющим количеством автомобилистов и байкеров в том, что первые купили авто чтобы свою задницу возить из точки А в Б. А также детей на дачу по выходным, снарягу на выезды и проч. утилитарные вещи делать. Но не для того, чтобы "пулять" по городским улицам.
А с какой изначальной целью байкеры покупают скоростной байк? С какой основной целью? Ответь-те честно, Денис Анатольевич. И сразу всё станет ясно как божий день.
Байкеры же более уязвимы при столкновении, по сравнению с авто, не так-ли? Ну так блин пусть и ездят аккуратнее! Не меняйте внезапно рядность, не превышайте скорость потока и будет вам счастье. Хочется погонять? Марш на кроссовую трассу или ещё куда, в специально отведенное для этого место. Какого хрена из городских улиц устраивать полигон? Да ещё потом жаловаться окружающим на жизнь. Не логично.
Денис Анатольевич писал(а):изначальная идея темы была в том что в том маленьком промежутке куда вы поварачиваете или открываете дверь может быть мотоциклист, посмотрите пожал в зеркало,особенно после зимнего сезона, вот и все....
Если "пуляльщик" несется правее правого со скоростью более 120...140, то хоть обсмотрись в эти зеркала. Особенно если за рулем авто начинающий водитель.
Денис Анатольевич. В городе НЕТ МЕСТА таким гонкам!!! Пока не переломаются все, кто этого не понимает, будет расти естественная убыль "пуляльщиков"!
в ответ же хрень какая то.....
Хрень выше описана: полигон из городских улиц...
я вот тоже ненавижу велосепедистов и этих на скутерах, но я понимаю что есть такое явление поэтому стараюсь их не сбить, а не заявляю"пусть сначало научатся ездить по правилам!!!"
А у меня вот никакой ненависти ни к кому нет. Мне искренне жалко молодых дураков, которые по своей глупости можно сказать обречены. Либо на гибель, либо на инвалидность.