Думаешь? Надо опросить народ! Я умру на половине первой четверти первого кругаvesta писал(а):думаю с этим некоторые участницы форума и поспорить могутBeerFood писал(а):ИМХО. Для мужской компании соревнование. Я то умру на первом же круге, но, бывают женщины в русских селеньях...
Тусовка в Москве.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
А ты начало темки посмотри. 18 лонг айлендов... или как там было?!Tata писал(а):Думаешь? Надо опросить народ! Я умру на половине первой четверти первого кругаvesta писал(а):думаю с этим некоторые участницы форума и поспорить могутBeerFood писал(а):ИМХО. Для мужской компании соревнование. Я то умру на первом же круге, но, бывают женщины в русских селеньях...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это на четверых. И не 18, а в общей сложности - 18 коктейлейvesta писал(а):А ты начало темки посмотри. 18 лонг айлендов... или как там было?!Правда БУ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо что я не девочкаНадюшка М писал(а):А может устроим среди девочек соревнование по текиле-бум?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Увидела магическое слово ТЕКИЛААНадюшка М писал(а):А может устроим среди девочек соревнование по текиле-бум?
Боюсь, что мы потом будем просто не транспортабельныеBeerFood писал(а):Гы, да вас потом тепленьких голыми лапами брать можно будет
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Йенод, готовь "Газель"Волли писал(а):Боюсь, что мы потом будем просто не транспортабельныеBeerFood писал(а):Гы, да вас потом тепленьких голыми лапами брать можно будет
CyberBubbleMaker
Я говорилаBeerFood писал(а):А кто вообще о транспортировке говорил?
так так - это я понимаю план на 24-25 августа. или для соревнований другая дата будет назначена. В два тура. Девочки - как наиболее сильный пол пьют текилу, мальчики - пиво. 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я говорил о том, что я вас голыми лапами буду тепленьких братьВолли писал(а):Я говорилаBeerFood писал(а):А кто вообще о транспортировке говорил?(о транспортировке) нас до дому
Лап не хватитBeerFood писал(а):А я говорил о том, что я вас голыми лапами буду тепленьких братьВолли писал(а):Я говорилаBeerFood писал(а):А кто вообще о транспортировке говорил?(о транспортировке) нас до дому
Транспортировка тут не при чем
ААА это нас прямо там лапать собираютьсяBeerFood писал(а):А я говорил о том, что я вас голыми лапами буду тепленьких братьВолли писал(а):Я говорилаBeerFood писал(а):А кто вообще о транспортировке говорил?(о транспортировке) нас до дому
Транспортировка тут не при чем
Не знаю как остальные, но даже много выпимши умею себя контролировать (во всяком случае, я так думаю), во вторых имею острые длинные когти)))))))))
Угу! У меня уже есть опыт. На крайнем сафари в последнюю ночь меня назначили барменом по текиле-бум. Делала я ее в течение нескольких часов без перерыва, и когда кто-то пропускал порцию - пил бармен! Ой, мамочкииии! Шо со мной былооооо...Надюшка М писал(а):А может устроим среди девочек соревнование по текиле-бум?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так подозреваю, что все не сговариваясь ради такого случая вообще пропустили все порцииTata писал(а): и когда кто-то пропускал порцию - пил бармен!
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас после сафари на Филах, Миша замучив в конец бармена заказами В-52 1-2-3-4....произес коронную фразу поездки - ведерко Б52, черпак и факел:) Но с ним правда потом было усе в нормеTata писал(а):Угу! У меня уже есть опыт. На крайнем сафари в последнюю ночь меня назначили барменом по текиле-бум. Делала я ее в течение нескольких часов без перерыва, и когда кто-то пропускал порцию - пил бармен! Ой, мамочкииии! Шо со мной былооооо...Надюшка М писал(а):А может устроим среди девочек соревнование по текиле-бум?
Андрей Галицкий