Это все временноВладимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!Бу писал(а):Эх......Пойду нырять не.....кормленная![]()
![]()
Навеяло......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь, если они всю ночь буду койку делить, угощаться йогуртами, да если это еще и на сафари будет, то не выспятся все!Владимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!Бу писал(а):Эх......Пойду нырять не.....кормленная![]()
![]()
IANTD#7360
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А их на нашем сафари не будет!Stay L. писал(а):Боюсь, если они всю ночь буду койку делить, угощаться йогуртами, да если это еще и на сафари будет, то не выспятся все!Владимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!Бу писал(а):Эх......Пойду нырять не.....кормленная![]()
![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вспомнилось лохматое высказывание про то, ЧТО всегда временноBeerFood писал(а):Это все временноВладимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!Бу писал(а):Эх......Пойду нырять не.....кормленная![]()
![]()
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Так бери всех троих! Веселуха буит! Однажды кот, йенод и заяц задумали пойти в сафари...Владимир Псуненко писал(а):А их на нашем сафари не будет!Stay L. писал(а):Боюсь, если они всю ночь буду койку делить, угощаться йогуртами, да если это еще и на сафари будет, то не выспятся все!Владимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего, я жертву всегда найдуВладимир Псуненко писал(а):А их на нашем сафари не будет!Stay L. писал(а):Боюсь, если они всю ночь буду койку делить, угощаться йогуртами, да если это еще и на сафари будет, то не выспятся все!Владимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, сама напрашиваешься в хищные лапы?Stay L. писал(а):Так я и предлагаю не заморачиваться и всем ехать на одно сафари!
Да не вопрос, у нас как раз одно девочковое место осталось, присоединяйтесь, а то эти Йеноды до добра не доведутStay L. писал(а):Так я и предлагаю не заморачиваться и всем ехать на одно сафари!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Тока девочковое? Нууу... Так не интересно... А как критерий "девочка" определяется для едущих на сафари? Так же, как и везде? А после сафари выдается титул "девушка"Max писал(а):Да не вопрос, у нас как раз одно девочковое место осталось, присоединяйтесь, а то эти Йеноды до добра не доведутStay L. писал(а):Так я и предлагаю не заморачиваться и всем ехать на одно сафари!![]()
![]()
IANTD#7360
и че? пиво-чипсы брать только чтоб на тебя смотреть??Владимир Псуненко писал(а):А их на нашем сафари не будет!Stay L. писал(а):Боюсь, если они всю ночь буду койку делить, угощаться йогуртами, да если это еще и на сафари будет, то не выспятся все!Владимир Псуненко писал(а):Зато выспавшаяся!
издевацца над жЫвотным Йенодом нееее-бууу-дииим???
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык койка-то на троих тока рассчитанаBeerFood писал(а):Что, сама напрашиваешься в хищные лапы?Stay L. писал(а):Так я и предлагаю не заморачиваться и всем ехать на одно сафари!
IANTD#7360
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
- Из девушек-курсантов мы сделаем женщин-офицеров. Сначала этим займусь я, а потом остальные офицеры нашего училища.
© анекдот
© анекдот
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я лично готов сертифицировать девушек на женщинStay L. писал(а):Тока девочковое? Нууу... Так не интересно... А как критерий "девочка" определяется для едущих на сафари? Так же, как и везде? А после сафари выдается титул "девушка"![]()
![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Бу и Max в списках не значатся. Йенод - значится.Natascha писал(а):и че? пиво-чипсы брать только чтоб на тебя смотреть??
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Йенод над вами издеваццо будет!Natascha писал(а):и че? пиво-чипсы брать только чтоб на тебя смотреть??
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому и когда это мешало?Stay L. писал(а):Дык койка-то на троих тока рассчитанаBeerFood писал(а):Что, сама напрашиваешься в хищные лапы?Stay L. писал(а):Так я и предлагаю не заморачиваться и всем ехать на одно сафари!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ишшо из той же оперы: на дверце тумбочки №2 была обнаружена фотография голой женщины. Силами наряда голую женщину мы отодрали, а затем положили на стол в канцелярии (с)Владимир Псуненко писал(а):- Из девушек-курсантов мы сделаем женщин-офицеров. Сначала этим займусь я, а потом остальные офицеры нашего училища.
© анекдот
IANTD#7360
"А жизнь-то налаживаецца" (с)Владимир Псуненко писал(а):Бу и Max в списках не значатся. Йенод - значится.Natascha писал(а):и че? пиво-чипсы брать только чтоб на тебя смотреть??
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
В очередь на сертификацию становись!!!BeerFood писал(а):Кому и когда это мешало?Stay L. писал(а):Дык койка-то на троих тока рассчитанаBeerFood писал(а): Что, сама напрашиваешься в хищные лапы?
IANTD#7360