И держат таблички: "Отдамся в хорошие руки"!Abirvalg писал(а):они кажись везде кричатStay L. писал(а):Думаю, что 48-милетние, оставшиеся в девушках, кричат не тока под окнами!
фантазии на тему тёмных комнат, мирового диссидентства и др.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
Stay L. писал(а):И держат таблички: "Отдамся в хорошие руки"!Abirvalg писал(а):они кажись везде кричатStay L. писал(а):Думаю, что 48-милетние, оставшиеся в девушках, кричат не тока под окнами!
Объявление в газете "Симпатичная девушка желает познакомиться" считать недействительным. Не симпатичная, не девушка и не желает!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда уж в ТвериPaul_S писал(а):Это во сколько же мне этот пизд....шь с пивом выльется, если из Питера ехать ???Гм ... предлагаю сделать столицу нашей Родины в Балагое... Надеюсь, там есть где нырять?Придется нам в Питер рулить!!! Эх, а я 300 лет уж в Питере не была...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не боись, я в темноте прекрасно вижуPaul_S писал(а):Извините, я упустил... а пламегаситель то же ... гм ... туда вставляли ???!!!!! и стесняюсь спросить, с ружъем или отдельно???
PS Пошел вклеивать в костюм титановую сковородку ... Хоть и не админ, так на всякий случай... Вдруг кто в темноте плохо видит...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Молчу и не дышу!BeerFood писал(а):Кхм... *тихо подкрадываюсь маленькими шажками*Stay L. писал(а):В неглиже тока живьем! Я не фотогеничная!
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я тоже предпочитаю показывать живьемStay L. писал(а):Молчу и не дышу!BeerFood писал(а):Кхм... *тихо подкрадываюсь маленькими шажками*Stay L. писал(а):В неглиже тока живьем! Я не фотогеничная!Не хвост?! Фото в студию! А то тут народ показывает, у кого че есть!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну прежде, чем свой лот на аукцион выставлять, надо ж превьюшку показать!BeerFood писал(а):А я тоже предпочитаю показывать живьемStay L. писал(а):Молчу и не дышу!BeerFood писал(а): Кхм... *тихо подкрадываюсь маленькими шажками*Не хвост?! Фото в студию! А то тут народ показывает, у кого че есть!
IANTD#7360
Ага, ктоб говорил, со вчерашнего дня все ждем от тебяStay L. писал(а):Не, ну прежде, чем свой лот на аукцион выставлять, надо ж превьюшку показать!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ж сказала, мне на емелю проще скинуть, чем сначала в одно место фоты грузить, а потом в личку перегружать!Max писал(а):Ага, ктоб говорил, со вчерашнего дня все ждем от тебяStay L. писал(а):Не, ну прежде, чем свой лот на аукцион выставлять, надо ж превьюшку показать!
Последний раз редактировалось Stay L. 04-09-2007 09:57, всего редактировалось 1 раз.
IANTD#7360
ну так что мешает то?Stay L. писал(а):Я ж сказала, мне на емелю проще скинуть, чем сначала в одно место фоты грузить, а потом в личку перегружать!Max писал(а):Ага, ктоб говорил, со вчерашнего дня все ждем от тебяStay L. писал(а):Не, ну прежде, чем свой лот на аукцион выставлять, надо ж превьюшку показать!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А плохому танцору всегда тока одно мешает!Max писал(а):ну так что мешает то?Stay L. писал(а):Я ж сказала, мне на емелю проще скинуть, чем сначала в одно место фоты грузить, а потом в личку перегружать!Max писал(а): Ага, ктоб говорил, со вчерашнего дня все ждем от тебя
IANTD#7360
А плохому танцору всегда тока одно мешает!Stay L. писал(а): ну так что мешает то?
Ну чтож, Йенод уже вызван, ждите
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну чтож, Йенод уже вызван, ждитеMax писал(а):А плохому танцору всегда тока одно мешает!Stay L. писал(а): ну так что мешает то?
Что?!
IANTD#7360
Что?!Stay L. писал(а):Ну чтож, Йенод уже вызван, ждитеMax писал(а):А плохому танцору всегда тока одно мешает!Stay L. писал(а): ну так что мешает то?
Ну вы шлите, там будем решать по результату
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вы шлите, там будем решать по результатуMax писал(а):Что?!Stay L. писал(а):Ну чтож, Йенод уже вызван, ждитеMax писал(а): А плохому танцору всегда тока одно мешает!Уже не отмажусь?! А я тока мэйл ваш нашла...
Кто-то вчера, кстати, КГБ-шником себя величал... Неужто, в досье моих фото не имеется?
IANTD#7360
Кто-то вчера, кстати, КГБ-шником себя величал... Неужто, в досье моих фото не имеется?Stay L. писал(а):Ну вы шлите, там будем решать по результатуMax писал(а):Что?!Stay L. писал(а): Ну чтож, Йенод уже вызван, ждитеУже не отмажусь?! А я тока мэйл ваш нашла...
О как, это вы видимо меня с кем то спутали, а в этой структуре никогда не служил, молодость прошла немного в другом ведомстве